Opiniones Cuore

5
Elena Roger
+5
Comida deliciosa, atento el personal. Quizás un poco lento para mi gusto pero los demás comensales estaban encantados con los tiempos. Mucha calidad en los productos, además de unos bonitos emplatados. Precio medio alto, pero con razón, proporcionales a la calidad. Para ir.
5
Susana Desplat
+5
Siempre todo perfecto, cocina, ambiente, servicio y precio. Apuesta segura para tener una velada tranquila, donde poder hablar tranquilamente y sin ruidos. Calidad excepcional, las mejores berenjenas, un pan exquisito, unos postres buenísimos y todo a un precio más que razonable.
5
Raul Conesa
+5
Que decir si e tenido el placer hasta de formar parte de este equipo una espectacular comida el producto de diez de los mejores restaurantes de barcelona el chef Albert un grande y el resto del equipo que más puedo decir como una familia la verdad lleve a mi madre y alucino top1de barcelona Gracias chicos 👏👏👏😘😘👌
5
Víctor González
+5
Una grata sorpresa, era la primera vez que iba, en el restaurante cuidan todos los detalles. Hicimos el menú degustación y fue increíble, todo está delicioso y muy cuidado. El trato del personal muy agradable y profesional. Volveré y lo recomiendo! 👏👏👏
5
Fernando S. de Sopranis
+5
Excelente opción para comer en Barcelona. Soberbios los canelones y la Terrina de cerdo crujiente. La molleja glaseada y la torrija son magníficas (imprescindibles). Servicio atento, profesional y muy amable. Recomendable al cien por cien.
5
Alfred Goula
+5
Una de las cocinas más honestas de España y un lugar para ser feliz, con Albert Ventura al frente del tinglado. Para mí, el mejor restaurante en el que he estado. Platos excepcionales: los linguine, el Boeuf Bourguignon, la berenjena asada, la lubina salvaje, el salmorejo…
5
Ramon Bosch Bosch
+5
Estuvimos el jueves cenando el barra y fue muy bien. Los linguine con erizo y parmesano un escandalo y la torrija de postre tambien. Nos dejaron degustar varios vinos. En resumen, nos encantó y no tardaremos en vomver. Pagamos unos 40€/persona.
5
Gustavo Gutierrez Abril
+5
Lugar cálido, con una excelente acústica, los mozos amables y muy atentos, las porciones son generosas y el precio bastante correcto!
5
sergio rodríguez
+5
Si te quieres, reconciliar con la pareja, este es el lugar, jajajaja! Impresionante menú degustacion de 35 euros. 3 platos más postre, es de los sitios, de alta cocina, con muy buen precio, los canalones mejor que he probado!
5
Ana Manzanares
+5
El sitio precioso, la atención maravillosa, tenemos problemas con el gluten y la lactosa y nos han hecho un postre a medida. Hemos echado de menos la cerveza sin gluten. Pero seguro que lo arreglan. Volveremos. Gracias Mona!
5
Elena E
+5
He ido con mis padres y hermanos a comer y hemos comido muy bien. Unos platos mejor que otros, pero la opinión general es muy buena. Yo he comido un rabo de buey acompañado con una parmentier con sabor a brasa q estaba delicioso. De primero he comido un ceviche de Corvina q estaba delicioso, la Corvina se deshacía en la boca, y el equilibrio entre la lima y el cilantro estaba perfecto. Los que han tomado pichón también estaba tierno y delicioso. El servicio ha estado muy correcto. El lugar es agradable y acogedor, así como el espacio que hay entre las mesas, amplio y sin molestarse unas con otras.
5
Felipe Klein
+5
Una de las mejores barras de Barcelona. Servicio impecable, excelente producto, buena variedad de vino por copas y rotación de carta según temporada donde siempre se mantienen los clásicos. En mi última visita los linguini con Trufa y Parmesano fueron un espectaculo
5
Pablo Guerrero
+5
Excelente carta con adaptaciones semanales. Un restaurante muy cuidado y bien llevado. Excelente para una comida de trabajo.
4
david cruz torres
+4
Restaurante cálido con una excelente atención en barra, tiene dos niveles y dos cartas, una para barra y la otra para sala. La calidad de la comida es buena y la presentación muy correcta. El precio algo elevado.
5
Unai Mata Falcó
+5
Uno de los grandes de Barcelona, el restaurante Coure. Local referente de la alta cocina catalana, con Albert Ventura a la cabeza. Todas sus elaboraciones tienen el equilibrio perfecto de intensidad, logrando siempre una cocción al punto, y un sinfín de texturas en el paladar. Un festival para los sentidos. El servicio es atento y eficiente, y especial mención a la carta de vinos; repleta de interesantes opciones y siempre guiada por las sugerencias de su gran sommelier. Si no lo conoces y estás en la ciudad, lo debes descubrir!
5
Sergi Roura
+5
El COURE es sin lugar a dudas, uno de los mejores restaurantes de la Ciudad Condal. Su apuesta por la CALIDAD en mayúsculas de toda su materia prima, unido a la maestría de su exquisita cocina, hacen de éste un lugar singular que vale la pena visitar... A menudo ! La simpatía y amabilidad en el trato, marca de la casa y muy bien orquestada por Albert, consiguen que la EXPERIENCIA sea extraordinaria y satisfactoria.
5
Dominique L.
+5
Una comida excelente, sumamente bien preparada, original, sabrosa y variada. El personal no perdia detalle para que no nos faltara de nada, y con mucha simpatía. Muy recomendable
5
Sandra EnergySupport
+5
Un restaurante imprescindible de la ciudad condal, recomiendo el @CoureRestaurant para todo aquel que sepa apreciar la materia prima. - Producto EXCELENTE !!!!!! De los pocos, que se hacen su propio PAN - El chef #AlbertVentura, súper cercano - Buen equipo de trabajo - Lo más solicitado, la BARRA ¡ideal! - Ambiente muy acogedor dentro de un diseño moderno, equilibrado “Te sientes como en casa”, probar también el comer o cenar en la planta baja. Demasiado buenoooooo, para ser realidad..., es el TOP #courerestaurant de los TOPS en #Barcelona. - Uno de mis restaurante favoritos de Bcn Oído cocina ;) @EnergySupport Event Manager #energysupportbcn
Clicca per espandere