Opiniones Diània

4
Anna Carbonell
+4
Bonito restaurante valenciano en pleno centro de Gràcia. Relación calidad-precio muy buena, atención del personal excelente y servicio rápido. Recomendación total la ensaladilla rusa y la paella valenciana con pollo y conejo.
5
Ernestito
+5
Cuál es la diferencia entre una paella valenciana y un arroz con cosas? Una deliciosa respuesta puede hallarse en Diània, el lugar de encuentro de los valencianos en Barcelona. Sobresaliente también la ensalada de tomate de la Albufera, para los que afirman que han encontrado tomates sabrosos... Y en la bodega, vinos de uvas de la terreta como la bobal, la monastrell o la merseguera.
4
María Soledad Fuentealba
+4
Probamos un espencat muy deli (la alberginia estaba más crocante que el pimentón y el tomate) exquisita. La coca con guisantes y huevo muy normal, lo olvidé. Paella Valenciana muy rica. Sabor y cantidad perfectos. La atención del garzón muy buena, divertido y atento. Fue mi segunda vez y volveré
4
Josep Carmona Coca
+4
¡RESTAURANTE VALENCIANO EN GRÀCIA! Pedimos: patatas bravas con una salsa ligeramente picante y ahumada muy buenas (LAS RECOMIENDO), croquetas caseras de puchero y de bacalao (abadejo), con gran calidad de la materia prima de su masa. Exquisitas (LAS RECOMIENDO). Pedimos una paella para 2 personas de habas y alcachofas con carne de pollo y conejo. Te la hacen al momento. Te la sirven en la misma paella 🥘 con su cucharón para servirte. El punto de e arroz era el adecuado, nos gustaron las habas y las alcachofas, pero nos sobró la carne de conejo y pollo, aunque entiendo que esto va a gustos. Como nos sobró arroz, nos prepararon 2 fiambreras para llevarnos el arroz a casa. Para beber tomamos: bitter rosso sin alcohol, cerveza artesana IPA sin alcohol, agua 500 ml y cerveza artesana Baltic Coffe Porter muy buena. De postre pedimos: coulant de turrón y helado de cítricos y burramisú con café de Alcoy (muy bueno, LO RECOMIENDO). También un té Earl Grey. TOTAL CON IVA: 85,10€ Por cliente: 42,55€
5
Pilar C
+5
Muy buen producto y bien elaborado, eso sí, con un poco de descontrol en los tiempos de servir, que siempre se puede mejorar. Espectacular la paella valenciana. Entre semana mucho más tranquilo y acertado, una vez más.
4
Deby Malamud
+4
Sitio pequeño cerrado con buen clima, aunque demasiado calor para el verano (el aire acondicionado aparentemente no enfriaba más, pero hacía bastante calor). La comida es de calidad, rica paella y se nota el toque valenciano y la creatividad en los platos. Muy sabroso todo y amable atención. Recomiendo.
5
Luz Karime Pardo Contreras
+5
Tan espectacular como Valenciano!!! Todo recién hecho!!! El pan amb tomaquet de los mejores! La Coca con butifarra y butifarra negra es grandiosa. Las croquetas no te las puedes perder.
5
Albert T.
+5
Éramos 7 personas y disfrutamos de la comida. El humnus de garrofó muy recomendable. Las patatas bravas es un estilo de la zona del interior de Castellón, muy buenas también. Las paellas las hacen muy buenas y te la presentan en medio de la mesa por si quieres pasar el tenedor. Los platos duralex, típicos de pueblo. Saludos
4
Natalia Salvado
+4
Excelente calidad precio, el arroz estaba muy bueno. Volveremos!
5
Pablo Rivas Miró
+5
Comida valenciana auténtica, como comer en casa. El trato ha sido excelente, hemos salido encantados con los platos (sobretodo los figatells) no ha habido uno solo que no nos haya gustado, una visita obligatoria si se pasa por Barcelona. ¡Muchas gracias por la cena! Volveremos!
5
Pau Bruguera
+5
Comida tradicional levantina exquisitamente interpretada. Las primorosas paellas que sirven ya constituyen poderosos argumentos para hacer una visita. Bodega limitada aunque elegida con buen gusto y con interesantes propuestas. Servicio amable y eficiente en un ambiente cálido y acogedor.
4
V Fuentes
+4
Habia oído alguna vez sobre este local y sus buenas paellas/arroces, y un poco harto de tener que bajar hasta la Barceloneta y a otros barrios decidí acudir y probar a ver qué tal. Para refrescarme pedí una caña, que juntamente con las olivitas que nos dieron y las bravas que pedimos fue un buen entrante para no eternizar la espera de nuestros arroces (tardan unos 30-40 min). La paella valenciana es la auténtica, hasta entonces solo había probado una, me gustó bastante pero no me acabó de convencerme al 100%, para mi le faltaba alguna cosa. Por otro lado el arroz "del Señoret" fue toda una delicia, encima el chef estaba de buen humor y conseguimos que nos echara un par de mejillones por encima, muchas gracias chef! Si estás por Gracia y quieres un buen arroz ven a este restaurante, no gastes medio día en bajar al centro a comer paellas congeladas.
4
Blai Monegal
+4
@dianiabar es gastronomía valenciana en Gracia. Más que un restaurante parece un bar o taberna en la que picar algo sencillo. 😯 Hasta que abres la carta y lees: Picaetes, espencat, aladroc, figatell, creïlles, brascada...😅 Platos de su carta que necesitarán seguro de traducción por parte de Roger o Jordi, los dos gemelos a cargo de este trocito de Valencia en Barcelona. 🤫 Mejor no te revelo qué es cada cosa; merece una visita y que te lo cuenten ellos mismos. 🥘 Sus arroces también son típicos de su tierra (paella valenciana, arroz al horno, paella de habas y alcachofas...), ricos y a precios imbatibles! 👏 👉 Sígueme en Instagram: @gastrotip
5
Igor Szpakowski
+5
Comida valenciana de primera calidad. Paellas excelentes, vinos buenos, postres caseros, etc. Se come de lujo, lugar pequeño y acogedor y sus trabajadores atentos y geniales, sobretodo Quim que nos tuvo muy bien atendidos con todo tipo de recomendaciones y nos explicó detalladamente la elaboración de los platos!
5
Alejandro
+5
Hola, vivo en la zona de la marina alta en Alicante y me he criado con comida casera valenciana, guisados, paellas, fideuás,... De toda la vida, comida de la abuela, madre de tradición. Los propietarios son de alrededor y un amigo de Ador me aconsejó el lugar. La experiencia, simple, como si comiese comida de mi abuela o madre. Yo cocino los domingos paellas, fideuás, .... Y cada uno dice que la suya es la mejor, pues comí aún mejor que si la preparase yo. Se notan los ingredientes caseros y cocinados con conocimiento de causa. Ambiente y local con aire típico de la terreta.
5
Mark Arvidson
+5
Todo muy rico: las croquetas, el arroz, el vino.. local muy agradable, servicio bueno.
5
Naomi Mirabel
+5
Hemos comido la paella tradicional valenciana y nos ha gustado mucho, además de otros entrantes. Se nota que los productos son frescos y de calidad. Para no tener que esperar tanto ( que es lo que te toca si quieres comer comida recién preparada avisamos un día antes de cual era la paella que queríamos ). Los vinos son muy buenos también . Productos valencianos. Además de un atención muy buena por parte sobretodo de una de las chicas que están en sala. Volveremos seguro.
4
Marcel Pellicer
+4
Restaurante valenciano muy interesante, especialidad en arroces, desayunos de tenedor, platillos, bocadillos, ensaladas... Local pequeñito, pero muy agradable. Muy buena atención, comida muy buena. Dispone de menú a mediodía. He de frecuentarlo más, sitio a descubrir más sus platos
Clicca per espandere