Dios mío qué perfección!!! Recomendadisimo el croissant de mantequilla y el de chocolate. Son un espectáculo!!! Igual los panes de nueces.
La atención es MARAVILLOSA! Nos vendieron toda la panadería jajjaja y comimos delicioso! El café también es muy bueno.
Horno de pan desde el 1917, 4 generaciones elaborando con el buen hacer el pan y pastelería, buena coca de forner, esta situado el la zona peatonal del Clot, han tenido Premio en Japón ,quedando subcampeones del mejor pan del mundo.
El otro día mi amigo Álvaro me hizo llegar la noticia que el Forn de pa Elías y el barcelonés Enric Badia Elias, de 25 años, quedo subcampeón en el Mondial du Pain representando a España y dejándonos el segundo mejor pan del mundo.
Enric dice que lo más difícil es la regularidad al hacer un producto, un alimento de primera necesidad”. Y su mayor ambición no es abrir más panaderías, sino hacer cada día el mejor pan.
Más de la mitad del pan que se compra es industrial, existen pocos panaderos artesanales como Enric o Jordi Morera que se esfuerzan por dar lo mejor cada día para realzar nuestros platos. He tenido la suerte de encargar con 24 horas de antelación el pan que presentaron con productos locales y que homenajea los panes del museo Dalí de Figueras. Lleva masa madre, aceite de oliva, tomillo y romero,tres crustons una obra de arte, el oro a la pieza artística.
Forn de pa Elías es una panadería de barrio que nos ofrece a los barceloneses la oportunidad de conocer su mundo de imaginación y fantasia y sus creaciones que son como trajes de alta costura.
Muchas felicidades a Enric y todo su equipo. Una experiencia 5 *****
Esta panadería es una de las mejores de toda Barcelona y así lo demuestran los premios que ha recibido por la calidad del pan de elaboraciones propia.
Sus dulces también son elavorados por ellos de forma casera y están todos muy buenos
Victor Manuel Domínguez Ajenjo
+5
Sensacional panadería. Riquísimos todos sus productos y el trato y amabilidad de tod@s l@s empled@s que te atienden. Más que recomendable.
Todo lo que tienen está buenísimo. Los panes y los croissant me encantan. Además está a buen precio.
Panadería de barrio.
Con muy cercano.
Siempre compro mi desayuno allí
Cualquier elaboración deliciosa!!
No me puedo quedar con una!!
Muy buen pan, sino el mejor que he probado, de los mejores.
En mi vida había probado un panteones igual. Que textura...espectacular
Me atendió una señora y el trato fue de 10, como si fuera de la familia. Así da gusto comprar en el barrio
El pan artesano y los dulces de toda la vida. Hay que probar la coca de rescate, las madalenas y como no .. el pan de siempre
Delicioso todo.. la empanada de atún riquísima y las morenetas una delicia 👏👏👏👏
Local con gran y buen surtido de panes y pastas artesanales. Local muy bonito acompañado por la simpatía y predisposición de los empleados. Calidad exquisita a un precio equiparable asignan cada día una elaboración diferente de magdalenas,..que rapidamente se agotan. Muy recomendable. Elaboracion galardonada internacionalmente.
A veces compro pan y otras coca, muy buena
An error has occurred! Please try again in a few minutes