Opiniones La Factoria

Facebook
Nati Navarro Millán
+5
Un género estupendo de primera. Van sacando los platos uno tras otro para poder comerlos sin que se enfríen. Totalmente recomendable
Facebook
Juan Jose Martinez Martinez
+5
Muy buen producto,buen servicio y ambiente genial...todo esto a un precio razonable...no se encuentran muchos sitios asi.
Facebook
Ester Royo
+5
Buena calidad a buen precio. Y muy buen servicio con gran cocineros. Y tienen brasa .....
Facebook
Jordi Lorente Celda
+5
Bueno ayer día de Sant Jordi estuvimos comiendo unas tapitas y de segundo chuleton y sepia el caso es que te sacan la pieza y te cortan el trozo que quieras total que genial os lo recomiendo todo pero en especial las bravas,pulpo y las gambas al ajillo están tremendas!!!!!!
Facebook
Jonatan Marques Andrades Navarro
+5
Exquisito
5
Diana Moreno
+5
La comida estuvo espectacular y abundante! El chico que nos atendió estuvo súper atento y pendiente de todo! Seguro que volveremos
5
Redu
+5
Comida Deliciosa. Hay Menú de Mediodía y por el precio está increíble. De primero pedimos paella Marinera que estaba Increíble y de Segundo Ventresca de Atún y Jarret de ternera, ambos estaban Increíbles. Postres iogurt griego con frutos silvestres y tarta borracha de nata y trufa. Espectacular, además tiene terraza. Muy buena atención por parte de la chica de la barra e Iván. Sí que recomiendo. GRACIAS!
5
Cesar Sagues
+5
Sin duda...es una de aquellas casualidades de tu barrio que desconocías... Y entras y te das cuenta de lo mucho que merece la pena! Tanto la atención desde el primer momento que nos han dado mesa sin reserva... Cómo durante toda la comida.. totalmente recomendable. Volveremos con total seguridad. Todo lo que pedimos... De gran calidad...
4
Ivan Martinez Diaz
+4
Un buen bar de comida gallega con un producto sobresaliente a un precio razonable . El único plato que no me convenció fueron las zamburiñas, las hace como al vapor, tapadas en la sartén y aunque no es que estén malas, las prefiero a la plancha con ajo y perejil, pero es una preferencia particular. El resto es muy bueno, especialmente el pulpo y el tronco de merluza. Un saludo al dueño y cocinero y a la gente que trabaja allí porque es ciertamente un equipo genial. Saludos!
5
adria espallargas
+5
Situado en la parada de metro Navas(L1-Roja), comida casera muy buena! Calidad/precio muy bueno! Si os gusta la carne a la brasa, lo recomiendo! Las patatas bravas, calamares y chips berenjena con miel buenísimo! Entrecot y solomillo especialidad de la casa
5
Camila Primavera Espinosa
+5
RECOMENDADISIMO! No suelo hacer reviews si realmente no me encanta el restaurante pero este se lo merece. La comida DIVINA y, sobretodo, muy fresca. Se ve que le ponen cariño a todo lo que cocinan y todo es muy casero pero a la vez gourmet, estan muy bien presentados los platos y las bebidas muy buenas también. Nos pedimos una ensalada de anchoas, patatas bravas, gambas al ajillo, la merluza, entrecot, la sepia rebosada y de postre, la tarta de queso, tarta de santiago y crema de orujo…. Una locura todo, comimos divino. Trato y ambiente 10/10, un amor Belisario y Federico. 100% recomendado!
5
Pepe Cotado
+5
Hoy he comido un fantástico tartare de atún rojo con aguacate, como siempre muy buen menú!
5
Nuriacvivas
+5
Llevo años yendo con la familia a comer, cenar, celebrar cumpleaños...y me doy cuenta que no habia puesto una valoración, para mi es un restaurante estupendo, la comida que hace Belisario me apasiona! Siempre nos han tratado genial, sin duda de lo mejor que hay en el barrio
5
Cristina Primavera
+5
Este lugar es una joya, todo lo que comimos estuvo delicioso. Desde las entradas hasta el postre. El chef y dueño es una persona super interesante, hizo de nuestra cena toda una experiencia culinaria. Excelente el trato. 100% recomendado! Gracias Belisario y Federico
4
Fidel muñoz
+4
Restaurante con buena variedad de productos, bien elaborados y con un correcto servicio en las mesas. La vaca madurada espectacular. Para mi gusto poca variedad de cervezas.
4
Lola
+4
Restaurante gallego situado en El Barrio del Clot. Al medio día puedes optar por el menú a 12 eur muy variado , dispone de dos salones , pero mejor reservar porque suele estar muy concurrido La paella de bacalao y alcachofas así como el bacalao al all i olí , están simplemente deliciosos . El personal correcto Destacar en negativo que es muy complicado aparcar
5
Julian Santelli
+5
Muy rica comida, buen producto bien cocinada. lindo ambiente con una atencion buenisima (el uruguayo un crack). Gracias!
5
Guillermo Vergara (Connecting People)
+5
Buen servicio por Belisario y Fede, y comida excelente! Bien de calidad precio ya no quedan bares españoles como este!
5
Irene Perez
+5
Se come muy bien y raciones abundantes, el menú variado, el camarero/servicio amable y atento. Menú 12€ tres platos con pan y bebida. Si les puedo hacer una sugerencia, estaría bien si hubiese menú infantil o medio menú, para los más peques que no comen tanta cantidad. Por lo demás recomendable gracias!
5
Pol Baselga
+5
Gran experiencia. Excelente calidad. Camareros atentos, sitio tranquilo y servicio rapido. Soñaré unos días con el chuletón de vaca madurada... Exquisito. Tratan el producto con cariño y mucho mimo. Además las piedras estaban muy calientes, lo que es fundamental para no cocer la carne. El lacón casero riquisimo, las alcachofas finitas y bien fritas... Y los postres...nos dejamos recomendar y acertaron 100%! Buen vino y chupitos.
5
STEFI
+5
Comida excelente. Trato exquisito. Sin lugar a duda, volveré.
5
Horacio Fernandez
+5
Muy buena cocina, trato profesional, ágil y amable, de obligada visita.
Clicca per espandere