Opiniones Le Sucré Coeur Bcn By Maria Selyanina

5
Artemisa 512
+5
Regresé por una gran razón todo es una delicia!!!/I came back for a great reason everything is delightful !!! Sitio estupendo para un café y algún dulce. la atención es perfecta, todos muy amables y el servicio es rápido. Te aconsejan y describen muy bien cada postre. Los postres son increíbles. Lugar recomendable/ Great place for a coffee and some sweet. The service is perfect, all very friendly and the service is fast. They advise and describe each dessert very well. The desserts are amazing. Recommended place
5
Carmen Gutiérrez
+5
Las fotos no hacen justicia. Los macarons más ricos que he probado nunca y el pastel de nata y fresa "quitaba el sentio".
4
Lidia Smith Martinez
+4
Pastelería con zona de degustación y venta de materiales para repostería. Pastas, pasteles, bombones y cócteles de sabores originales. Un espectáculo para la vista
5
Julia Moreno
+5
Deliciosos pasteles de buena calidad y con acabados perfectos una delicia! Y muy amables en la tienda
5
Jairo Borox Callejas
+5
Un lugar acogedor donde se puede disfrutar de todo tipo de delicias. Los pasteles son muy divertidos y todo es realmente fresco. Los macarons son los mejores que he podido probar en Barcelona. Es difícil resistirse a llevarte a casa una cajita de bombones o un cake, el de cacahuete y caramelo es sublime. En definitiva, gran producto, mejor atención y un lugar de visita obligada
5
Kristina Sidorenko
+5
Los postres unos de más ricos en Barcelona!Totalmente diferente de todas típicas pastelerías , muy recomendable!
5
Enrique Del Castillo Blanco
+5
La calidad es muy buena y la atención ha sido genial. Pedimos un roscón de Reyes y como se dieron cuenta de que no tenía el haba y el rey nos han mandado otro gratis (también nos daban la opción de la devolución del dinero). Los croissants están muy buenos también!
5
Xavier Valls Badia
+5
Un lugar maravilloso donde tomar un café acompañado de un delicioso dulce. Me encanta la tienda y todos los productos que tienen. Conozco a la Chef María, una gran persona y una gran profesional. Os recomiendo de verdad esta pastelería. Un saludo Fran!
5
Helen Chocolate
+5
Los postres riquísimos, además al final de la tarde cuando casi van a cerrar hacen descuentos del 50 por ciento dando entender de que sólo trabajan con producto fresco. Las porciones están súper bien y ofrecen maravillas propias de la alta pastelería. La decoración del sitio no es muy bonita pero la experiencia en conjunto es muy buena. Súper recomendado.
4
Miguel Roth
+4
Un lugar muy agradable y no masificado. El trato es amable y además están muy atentos. Especialistas en postres con un toque de diseño en todos sus productos, además tienen algunos vídeos en los que puedes ver cómo realizan su trabajo. Además con cada bebida te dan una pequeña tapa dulce. Sin duda un lugar muy bueno para merendar tranquilamente.
5
Inés Puig
+5
Muy recomendable, pasteleria de calidad. Cuando se utilizan productos de calidad y se conocen muy bien las tecnicas de pasteleria el resultado es siempre bueno. Tanto en los ingredientes que utilizan como el resultado final, la experiencia en boca al probar sus pasteles llenos de texturas y combinaciones sorprendentes, hacen una experiencia única. La bolleria increible y además una de los pocas pastelerias que ofrece tantas posibilidades: tienda de materiales e ingredientes, cafeteria con café bueno y tes naturales, y bolleria fresca y artesanal diaria. Lo tiene todo para irte con una buena sonrisa.
5
Gemma Furné
+5
Visita obligada para todo amante de la pastelería de calidad. Servicio de 10 y producto inmejorable. Excepcional en todos los sentidos. Sin duda, el mejor sitio de Barcelona para disfrutar de un dulce diferente y un café inmejorable. Imposible no repetir.
5
Cecilia X
+5
Excelentes croissants, prueben los de temporada, pero el de gianduja y frambuesa son imperdibles y repostería innovadora. Todo hecho con productos de excelente calidad. Y los macarrones son deliciosos a pesar de que no soy muy afecta a ellos.
5
Екатерина Ковалева
+5
Un lugar maravilloso con buen ambiente y deliciosos postres. Calidad de alta pastelería. Creéis me, que no podéis salir sin aprobar todo!!😍😍😍 Es un lugar increíble!!! Y chef María Selyanina con su esposo Fran hace ambiente todavía más amable.
4
Nuria Sevillano Núñez
+4
Buena calidad de los productos que ofrece. Hay variedad pastelera que no encuentras en pastelerías cuotidianas. El precio es un poco elevado, pero acorde a la calidad. El servicio también es bueno y la decoración muy bonita.
5
Montserrat Oriol Millán
+5
Trato y atencion maravillosa, pero eso no es nada con lo que vas a ver cuando te asomes a lo que hace Maria. Maria Selyanina es la chef que ha decidido regalar y compartir con todos los que quieran visitar su local en Barcelona, el don excepcional que Dios le ha dado y ella lleva a la excelencia en forma dulce. Pasteleria de inspiracion francesa con toques de genialidad servidos con el mayor amor que os podais imaginar. Marcar este lugar en negrita en vuestras agendas por que es de visita obligada si vives o visitas Barcelona. Dificilmente olvidaré el eclair de cheesecake con un toque de mazapan.
4
Albert González
+4
El trato muy bueno, la bollería también buena, para mi al croissant le faltaba un toque más crujiente (para mi gusto le faltaba un poco de cocción, y también comí una tartaleta de queso y frutos rojos, que la sablé estaba un poco húmeda, por lo demás todo perfecto!
Clicca per espandere