Una excelente opción si quieres comer una fusión de comida mexicana.
Todos los platos tienen un toque especial, y se nota que hay cariño en cada elaboración. Con el toque justo de especies y picante.
A nivel de servicio te sientes muy bien atendido en todo momento.
El local tiene una decoración s
Tenía ganas de probar por primera vez la comida mexicana fusionada con la alta cocina, y si bien la experiencia fue gratificante debo de decir que fue de más a menos.
Los entrantes y entremedios son dignos de mención, no puedo decir lo mismo de los finales, aún así la visita es más que recomendable
Fuimos ayer para una cena de aniversario de bodas. Pedimos el menú degustacion. Una combinación de sabores y texturas muy agradables y diferentes entre sí (a veces pueden llegar a ser muy repetitivas), muy bien servido. La cockteleria muy buena. El servicio muy bueno, silencioso a pesar de tener la
Es una experiencia que merece la pena probar. Sabores y texturas únicas, es una sorpresa continua!
En Come cada bocado esta repleto de sabor, delicadeza y creatividad con alma mexicana.
El trato excepcional e impecable con cuidado en cada detalle. Preciosa la vajilla artesanal que acompaña a cada plato.
Es un lugar excepcional. Si quieres vivir una experiencia gastronómica de 10, sin duda recomiendo este lugar. La comida es un espectáculo,cuidada al más mínimo detalle en cada plato... Respecto al servicio, excelente también!!!
Absolutamente recomendable.
Hacía poco que habíamos estado en un dos estrellas a 230€ el menú y sinceramente, el disfrute gastronómico y sensitivo en general que sentimos en Come estaba muy por encima del otro. El personal encantador, pendientes de nosotros todo el rato sin presiones. El chef delica
Cena deliciosa y a la altura de un restaurante con estrella michelin. Sin embargo, no puedo darle 5 estrellas porque que el precio de las bebidas es totalmente prohibitivo. En nuestro caso nos costo 16 euros cada copa de vino. Remarco que el dinero gastado en la comida es el adecuado.
Espectacular menú degustación.
La selección de platos magistral, sabor magnífico, producto de primera calidad. Todo el menú una experiencia bestial, con su explicación de cada plato.
Sin problemas temas alergias, apto para celíacos.
Gran apuesta de Paco Méndez que merece mucho la pena experimentar.
Solo digo que aunque lleve menos de un año abierto es claro merecedor de la estrella michelin. Alta cocina mexicana con técnicas clásicas del Bulli que hacen que sea un concepto único en España. Totalmente recomendable! En los segundos recomiendo pedir el wagyu y el bogavante. Sumillería y Coctelerí
Excelente experiencia en el único restaurante mexicano con estrella michelín en España y el mejor en Barcelona sin duda alguna. Una como mexicana agradece y admira lo que el chef Paco Méndez quiere expresar con sus platos y quitar la idea equivocada que tienen algunos de que la comida mexicana se re
Bien merecida la estrella Michelin que ostenta porque sus dos menús degustación presentan elaboraciones impecables. En nuestro caso optamos por el menú mediodía y sólo podemos decir que todos los pases nos resultaron deliciosos.
Propuesta muy original de cocina mejicana en Barcelona y con estrella Michelin. Aunque la cocina mejicana es una de nuestras preferidas, sus platos hacen probar nuevos sabores e ingredientes. El menú degustación muy completo y yo sali bastante llena....La michelada una de las mejores que he tomado.
Fue mi primera experiencia en un restaurante de estrella Michelin como comensal y la verdad es que salí flipando.
Sabores intensos en boca, productos de primera calidad y con colores muy vivos, creatividad a la hora de escoger la vajilla, arte al emplatar...
Decidimos empezar la cena bebiendo ‘La Ma
Local situado en l'Eixample barcelonés, cerca de la Plaça de España y muy cerca también de otros restaurantes del grupo "El barri". Excelente experiencia con el menú gastronómico. Diversidad de sabores y de texturas. Ambiente muy acogedor y servicio muy atento y servicial. El cochinillo fue toda u
Cenamos un vienes en Hoja Santa, puedes pedir de carta o dejarte llevar por las recomendaciones del chef y guiados por el camarero que te va preguntando por tus gustos, alergias, cuánto hambre tienes.. nos dejamos llevar y nos trajeron gran variedad de platos a cada cual más bueno, sorprendente, ela
Ya era cliente del Niño Viejo, y he probado el nuevo concepto ibrido con el Hoja Santa. La comida es un poco más elaborada, sabores muy ricos y limpios. El Tiradito de boquerón, el Atun curado con Mole y el infladito de Cochinita buenísimo!! Pero he echado de menos algunos platos. El ritmo del servi
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