Estuvimos merendando hace un par de días.
El sitio es acogedor, limpio y grande.
La chica que nos atendió por la tarde fue muy simpática, profesional y amable.
Pedimos un par de cafés y decidimos probar 3 sabores diferentes de cruasant, digo cruasant porque no se exactamente los nombres de cada uno, probamos el de praliné, el de Nutella y el de cheesecake y a cual mejor, puffffff buenísimos, consistentes y con un sabor muy muy rico.
Sara Blakeborough Osorio
+5
Cafetería en el barrio de Sants-Badal a 5 min de la parada de metro Badal.
Fuimos a tomar un café y un croissant de mantequilla. Optamos por sentarnos fuera ya que íbamos con perro y además daba el sol y se estaba muy bien, pero dentro es acogedor.
El croissant como siempre, espectacularmente rico!
Para mi gusto el café era malillo, pero mi acompañante no le sacó pegas.
El servicio como siempre, de 10.
Desde el croissant de mantequilla a sus tartas y helados, todo es increíble. Los hojaldres los bordan (han recibido varios años el premio al mejor croissant de Barcelona y por algo será), las tartas tienen unas mezclas de sabores y texturas de lo más original y los helados se nota que son artesanales y con ingredientes de primera. Viví un tiempo cerca e iba a menudo. Ahora sigo yendo cada vez que tengo ocasión.
Mis dieces para Albert Roca y su comida.
Tanto los croissans como los helados como los postres nos han encantado 🤤, destacar el Tahiti, postre súper cremoso que repetiré 100% la próxima vez que vaya.
Por lo que respecta al local, es muy cutre y no está al nivel de la calidad que tienen los productos que se ofrecen.
La atención es correcta, la chica que me atendió fue muy atenta y me supo aconsejar muy bien.
Destacar el buen marketing en las bolsas, más de una persona se ha quedado mirando en el metro y muy probablemente acaben comprando.
Natalia Miñano González
+4
Fuimos a tomar un cafe y croisant, por su fama. La verdad que estan muy buenos, aprovechamos para llevarnos una palmera de chocolate tambien, que estaba buenisimas. Quizas el precio nos parecio algo elevado, aunque entendemos el motivo.
El mejor Xuxo en muchos años y un croissant de mantequilla buenísimo.
Volveremos y nos llevaremos para casa
Muy buenos cafés y croissants en este local, decir que su croissant de Nutela debería llamarse muerte por chocolate, está muy relleno y acaba empachando.
Hemos venido expresamente a probar el mejor crossant de Barcelona, pues tiene premio reconocido. Y la verdad es que se lo merecen, porque el sabor es fresco, además que se le ve dedicación de cada crossant por sus múltiples capas.
El sabor es muy rico, no solo es la mantequilla es algo más que hace la experiencia única.
La atención es agradable, aunque hay que esperar un poquito para la atención, debido a que hay muchas personas que vienen.
Recomendado 100%
Pastelería y cafetería muy cerca de carretera de Sants y barrio de Collblanc.
Dispone de una pequeña terraza que da a la Riera Blanca.
Es muy famoso sobre todo por sus croissants de mantequilla, que han ganado premios en 2009 y 2018 al mejor croissant.
Además del clásico de mantequilla tienen de otros sabores : cheesecake , mascarpone, gianduja, Nutella, xuxo de crema, pain au chocolate... El de mascarpone viene con mucho relleno y está cubierto con un glaseado de café y cacao en polvo, como una suerte de tiramisú. Los precios son elevados, pero se corresponden con la calidad. El de mascarpone cuesta 3,50 euros.
También hay otros dulces y pasteles individuales. Yo he probado el de zanahoria y está muy rico, con bastantes trocitos de nuez y de sabor equilibrado.
Tienen helados artesanos que también han ganado premios, aunque no puedo opinar porque no los he probado.
Ahora puedes encontrar monas de chocolate de figuras animales, muy graciosas pero bastante caras.
El servicio es amable y atento.
El hecho de estar alejado de las zonas turísticas le da puntos positivos, ya que te evitas colas y siempre que paso por delante hay sitio para detenerte a tomar algo en el local.
Muy buenos los croissants. He ido probando de diferentes tipos y todos son buenos sobre todo el normal y el de almendra. Es un poco caro y el local sencillo. Las empleadas son atentas
Gente muy amable para atenderte, producto de calidad (el croissant de chocolate increíble y súper recomendable). El café está bueno y mucha variedad de bebidas vegetales. Lo recomiendo 100%
Buen genero y bien elaborado .
El xuxo de crema muy bueno . El bretzel uuuuhhhmmm ... las tartaletas y pastelitos , buenos y con diseño ...
Los precios elevados , la fama se paga (bien ganada) , pero si puedes darte el capricho vale la pena , darte el gusto .
Si quieres llevar un postre , tarta o pastel , y quedar de p.m. es el sitio ... siempre q estes dispuesto a pagar su precio , pero quedaras chapeau .
El local pequeño , espacio muy justito y el personal a lo suyo y poco mas .
Recomendable , pero sabiendo donde vas , yo vuelvo siempre , aunque no con la frecuencia como me gustaria , cuestion de precios .
El helado de mango y chocolate del peru muy bueno!! El croissant de mantequilla que ganó el premio muy bien también!! La zona quizás no es la más bonita solo por eso la puntuación es más baja. Tiene varios productos a la venta y la dependienta fue muy amable.
Geniales todas las piezas de briocheria que tienen. Gran variedad a buen precio. Obligados el croissant de mantequilla dos veces premiado, el croissant de mascarpone y el croirunner de praline. Sin olvidar los chuchos y los croicaos (vaya! Todo!) Además de los productos que tienen de temporada tipo roscones, turrones, panettones, stollen...
Bonita y deliciosa cafetería ubicada cerca del Carrer de Sants. La calidad del producto es innegable, la textura, el color, el olor y los sabores de sus croissants son de lo mejor que he probado en mi vida. El servicio ofrece un trato correcto, el local cuando lo visité estaba limpio y con los mostradores llenos de deliciosas opciones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes