Buena comida, lugar ideal, sobretodo pars los carnivoros. Eso sí, prepara el bolsillo, porque la carne, que tiene diferentes opciones con incluso más de 90 días de maduración, esta muy buena, pero pica el precio. Nuestro txuletón de 1,3kg creo que costaba alrededor de los 150€. Y una botella de vino
Restaurante muy bien ubicado en Barcelona, perfecto para los carnívoros. Muy amplio, tiene dos plantas, la de abajo es más informal con todo tipo de hamburguesas, la segunda planta es la denominada "Lomo Alto", carnes espectaculares, con todo tipo de maduraciones. Te lo explican todo. Gran servicio.
Fuimos con la familia a celebrar un cumpleaños
Cumplio las espectativas conoletamente
La carne excelente
El servicio atento y muy prifesional
Recomendaciones adecuadas por personas de la mesa incluyendo un calculo adecuado por los niños tanto de cantidad como de textura, maduracion y sabor.
Cojimos
Fue una experiencia única…
Solo fui con mi pareja, por lo que no pedimos demasiado ni el menú degustación.
El personal fue muy atento y ayudó mucho. Yo no sabía qué escoger y me explicó la carta en detalle.
La entrante fue super deliciosa, la crema de patatas trufada con huevo, foie y champiñones. E
Estuve por segunda vez en este maravilloso restaurante con una pareja de amigos procedentes de Tampa que celebraban 34 años de casado. Como siempre este restaurante supera todas las expectativas. La comida, el servicio y el ambiente, espectaculares. Cuentan con una gran variedad de carnes excelent
Dado nos atendió a la perfección, muy atento con los pequeños detalles. Comimos la burrata y el chuletón con las guarniciones, todo a la altura de las expectativas.
De postre un lemon pie muy bueno, pero con demasiado merengue para mí.
Un sitio increible, merece la pena probarlo al menos una vez.
Probamos la chuleta de vaca madurada más de 100 días, el sabor es de otro nivel, y el personal realiza primero la muestra de la pieza, y una vez cocinada, realizan el corte en la mesa.
Sin duda obligatorio probarlo!
Comemos uno de los menú de degustación. La comida normal y correcta, nada excepcional de lo que esperas por el precio. El servicio y atención al cliente es estupenda. Un lugar tranquilo y cin un diseño bonito.
Excelente lugar y recomendable 100% para los amantes de la carne. Puntos a tener en cuenta: producto de 10. Servicio podría mejorar. No hay manteles. Abierto sin interrupción en la parte de abajo para burguers.
Un gran restaurante con carnes selectas.
Nos gustó la comida. Fui con mi pareja para celebrar nuestro aniversario.
Nosotros no estamos acostumbrados a comer carne con maduración o de ese estilo, así que nos recomendaron una con muy poca maduración y fue un gran acierto. Fue suficiente. Más maduraci
Siempre vuelvo a ese maravilloso lugar para comer una de las mejores carnes de barcelona. No hace falta añadir mas, 10 de 10.
Una experiencia cárnica de las mejores solo apta para amantes de la carne. Su especialidad carnes de res, variedad de piezas y tamaños para todos los gustos. Todo acompañado de buenos entrantes, postres varios y marinado con buenos vinos. Trato inmejorable, relación calidad precio de diez. Muy recom
Elegimos este restaurante para pasar un buen rato en familia y dimos con el sitio. El ambiente y el servicio fueron muy buenos, además de la comida, un sitio para volver si o si.
Buen producto, buen servicio y buen local. Un poquito caro. Es un buen restaurante de carne pero no el mejor de Barcelona
Sitio para carnívoros con buen producto y buen servicio.
Las croquetas de cecina están de 10.
Precio alto pero acorde con el producto
Restaurante con decoración que recuerda a una carnicería, especialistas en chuletones. Nos pedimos el de maduración de 90 días, precio muy elevado pero carne de calidad. El steak tratar llevaba una salsa ya hecha previamente por ellos con los aderezos necesarios para el steak, en lugar de poner yema
An error has occurred! Please try again in a few minutes