El local es muy bonito con una decoración ambientando las obras de arte más populares con detalles de queso. El servicio a pesar de que fueron atentos era bastante lento. La comida fue bastante normal, la ensalada la verdad es que por el precio no valía la pena pedirla. Y después pedimos la fondue l
Teníamos mesa reservada y estaba bastante lleno el sitio en la hora de la cena. Para dos nos pedimos el sibaritissima (que es para dos personas) que viene con una pequeña fondue y tres tipos de carne para hacer con la piedra. Te lo cocinas tu a tu gusto en la piedra y muy bueno todo. Para dos person
Fuimos a cenar en familia.
El local esta ambientado con cuadros famosos modificados con detalles de queso y otras referencias al restaurante.
La comida está muy buena y las raciones son generosas, por lo que cuidado con lo que pides o os sobrará comida.
Por otro lado, también te tiene que gustar el
Me ha encantado. Restaurante especializado en todo tipo de quesos. He ido recomendado y la verdad es que he salido súper contento, tanto por el trato como por la comida. Hay mucha variedad de platos a elegir y el ambiente del local es excelente. Sitio totalmente recomendable para cualquier amante de
Lugar especializado en quesos y en foundues. La foundue estaba bien, pedimos la de trufas y fue todo un acierto, adicionalmente el cheesecake del día estaba espectacular. Lamentablemente la tabla y el carpaccio no valian nada, bastante decepcionado con ello. Por otra parte el personal muy amable y a
Muy buen sitio para comer, bastante céntrico. Muy recomendada la fondue de queso suizo, el pan para untar fue suficiente para todo el queso. La tostada de jamón con tomate bastante sabrosa, buen jamón. La carne a la piedra también tenía mucho sabor. Volveremos, sin duda
Nos encantó el plato de carne de vaca, pollo y pato a la piedra con quesos y patatas para dos. Se nota la calidad de los productos. Preferimos reservarnos para una fondue la próxima vez, pero no dejaban de salir de la cocina y tenían muy buena pinta. El camarero estuvo pendiente de nosotros todo el
Fuimos a este restaurante que vimos recomendado por instagram para probar las fondues y las raclets.
En primer lugar comentar que el ambiente y el servicio fue muy bien. El camarero muy simpático y atento nos orientó sobre qué podíamos comer. La carta está en una de las fotos.
Pedimos un plato que
Un poco elevado el precio, pero todos sabemos que el queso en si es caro.
Muy rico!
Local con encanto, terraza confortable, servicio ágil y esmerado. Fuimos a tomar café ☕ y salimos a las 11 de la noche.
Buenos postres, buenas raciones y tapas. Para volver sin duda.
El interior es tranquilo y con buena acústica, pero está bastante oscuro. Las fondues con carne roja estaban perfectas en su punto. Recomiendo mucho la fondue suiza con roquefort. El trato no es muy personalizado, por suerte salió uno de los cocineros o el chef y nos recomendó para probar más o meno
Un sitio genial para disfrutar del queso, nosotros comimos una tabla de queso variado y unas patatas montañesas buenísimas.
El servicio atento y rápido, volveremos seguro!
Pedimos una ensalada para comer y una fondue "la pageseta".
La ensalada nada que destacar, correcta.
Y la fondue muy rica. Primero te traen el pan para que lo vayas comiendo con el queso y luego se llevan el pan y le ponen jamón ibérico. Estaba buenísimo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes