Tal como indican es una taverna tradicional, un espacio sin lujos ya que su verdadero lujo es la relación calidad precio. Muy recomendable el txuleton a la piedra, servida marcada en mesa y donde con la piedra puedes hacerla a tu punto (compartir entre dos). Servicio super rápido, brasa donde puedes ver cómo hacen otras carnes (el cordero también muy bueno). Sin duda fue una muy buena elección para nuestra cena y lo mejor todo a un precio muy ajustado.
Excelente braseria o parrilla catalana, en el medio de Barcelona, pueden comer ricos cortes de vaca, cerdo, pescados, pollo,buenas materias primas y autoridad a cada plato. El pan con tomate ya lo sirven como corresponde. mi plato fue un jugoso y sabroso bife de chorizo o picanha en catalan. Unas copas de riojano, antes una Alambra, que no venia mal, un lujo. Recomendable 100%
El chuletón a la piedra en la misma mesa, a gusto de cada uno, y a muy buen precio. Los camareros encantadores. Perfecto para comidas/cenas en grupo de amigos o de trabajo. Con menú especial para ello.
Jose Manuel Estacio Gallego
+5
Comida catalana auténtica con ingredientes de calidad. Las carnes a la brasa tenían el punto exacto de cocción además de ser producto de primera. Las llescas y las ensaladas son de buen tamaño y el alioli es fuerte y auténtico, nada de mayonesa con ajo. El servicio de primera. Volveré ya que hay demasiados platos en la carta que quiero probar. Precio correcto
Restaurante tipo Masía, comidas a la brasa por excelencia.
Comidas muy buenas y Calidad-Precio correctísimo.
La verdad es que estaba bastante lleno, pudimos conseguir mesa, pero me temo que depende de qué hora o tienes reserva o te tendrás que esperar.
Recomendable 100%.
Buen restaurante para ir de vez en cuando.
Muy buena calidad precio.
Entrantes, Carnes a la brasa, hamburguesas y algunos platos típicos.
Carta de vinos no muy extensa pero con variedad de D.O.
Local antiguo pero todo limpio y correcto.
Personal muy atento y profesional.
Son rapidos a la hora de servir.
Buen precio.
Pan de coca con birutas de jamón, pan de coca con sobrasada y queso, chuletón fileteado a la piedra, postres, cafes y chupitos 75 €.
Aconsejable.
Muy recomendable, sobretodo si te gusta ese olorcito y sabor de la carne a la brasa. Buen servicio y bastante rápido. Los precios son acordes a lo que ofrecen.
Restaurante sin pretensiones. Especialidad en carne a la brasa. He venido varias veces. Lo mejor los caracoles, la xatonada y la carne a la brasa. Se debe pedir la torrada con ajo, tomate, aceite y sal.
El vino de la casa es un buen vino de mesa.
Camareros de toda la vida.
Local antiguo, pero bien cuidado.
Un sitio estupendo para ir a comer o cenar solo o acompañado.
El gasto fue de 20-30€ por persona, pero se puede comer bien por menos de 20€.
Recalcar la gran simpatia y amabilidad de Oscar, el chico que nos atendió, asi da gusto!!
La comida muy bien, con una ensalada para compartir y el chuleton a la piedra a compartir tmb, acavas lleno!
Calidad precio
Muy recomendable.
Volveremos.
La comida esta muy rica. No es económico, tampoco hay menu pero hay gran variedad de platos y tienen la parrilla a la piedra que logra una carne muy buena. Servicio impecable. A los mediodias mejor llegar con antelación, se llena mucho. Si no tienes prisa, bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes