Un lugar excelente! El servicio fantástico y la comida inmejorable. He comido una ensalada de calabaza (tiene un nombre especial, pero su ingrediente principal es la calabaza muy tierna y con un toque de brasa) y un plato de cerdo con puré con un nombre muy gracioso: Cola del Ministro. Que todos los ministros sean así de buenos!
Este sitio es de los mejores restaurantes que he estado, el servicio genial y la comida increíble. Era la primera vez que iba y no dudaré en volver cuando vuelva a Barcelona.
Para empezar te invitan a un aperitivo de pan con un aceite de oliva increíblemente bueno. Para picar pedimos las croquetas de txangurro que estaban muy buenas y también los torreznos laminados que estaban increíbles. Los mejillones también eran espectaculares.
También pata de pulpo con boniato, nos encantó. Y por último arroz con solomillo también increíble.
Restaurante muy acogedor y tranquilo. Ideal para ir con tu pareja. El servicio muy atento y los platos exquisitos y elaborados.
La paella en su punto y un sabor increíble.
Si os gustan los postres, os recomiendo la tarta de queso y el pastel de 8 chocolates… una locura.
¡¡Nuevo restaurante favorito en la ciudad!!
Ya cuando llamé antes de ir al restaurante me parecieron grandes profesionales, pero después de ir, lo confirmo!
La atención de diez, el servicio por parte de Xavi perfecto y la comida cocinada con mucho cariño.
Un lugar perfecto para una buena comida/cena.
10/10
Sabiamos de su existencia, pero nunca habíamos ido. Sala llena pero se está tranquilo. Nos atendió y recomendó Aleix. Un tipo atento y gran profesional.
La comida muy buena, raciones correctas.
Volveremos
La experiencia fue muy buena desde el punto de vista gastronómico pero he dudado en la máxima puntuación porque el precio me parece algo excesivo. Las raciones no son demasiado abundantes y por lo tanto, para mí no justifican el precio. Los torreznos fueron algo decepcionantes. El pulpo excelente porque tenía el aroma a brasa increíble. La ensaladilla muy correcta. Buen ceviche. El tartar muy bueno aunque pasado de picante (fallo nuestro al pedirlo). Buena carta de vinos pero con precios excesivos aunque nosotros nos dimos un buen homenaje con un Grillo (Somontano muy Top)
Yasmin Sadek Rodríguez
+5
Me sorprendió gratamente. La comida está muy buena y te atienden muy bien. Se empezó a llenar bastante rápido por lo que recomiendo reservar (con el tenedor puedes disponer del -20% en ma carta dependiendo del día y la hora).
Nerio Enrique Villalobos
+5
Experimenté una deliciosa fusión de sabores en este encantador restaurante. La atención impecable del personal y el ambiente acogedor crearon una experiencia culinaria inolvidable. ¡Altamente recomendado para quienes buscan una combinación perfecta de excelente comida y servicio excepcional!
Nos ha atendido Leo, muy atento a las alergias y nos ha servido estupendamente. El arroz, delicioso, y el flan es de otro mundo.
Nos ha encantado el sitio. Plato estrella pulpo, sin duda.
El arroz clásico de gamba es buenísimo.
Servicio excelente, hacía tiempo que no estábamos tan a gusto. Volveremos seguro.
Restaurante tradicional, cuidado al detalle. Croquetas buenísimas, pero el POPEYE es increíble. Son expertos en ARROCES y se nota, cualquiera de ellos es una apuesta segura! De los postres probamos el tatin de piña (el que menos gustó), la tarta de queso (muy buena pero como tantas otras) y la TORRIJA que fue el ganador sin duda, de las mejores que he probado nunca.
Además de la comida sobresaliente, el local es muy agradable y el servicio atento y amable. Muy recomendable, 5/5. Repetiré!
A destacar el servicio y la amabilidad que tuvieron conmigo. El pan sabía un poquito quemado porque lo tostaron demasiado. El resto de la comida estaba rica. Resumen, servicio de 10, comida rica.
Excelente el lugar, el ambiente y el concepto. Pero sobretodo la comida y el servicio.
Fuimos 5 personas a celebrar un cumpleaños, el mío concretamente, y no pudimos estar más acertados en cuanto a elegir el sitio.
El trato por parte del camarero Max, excelente.
Volveremos!
Mit Freunden holten wir uns Nachspeisen und waren von der Qualität und dem Service beeindruckt. Könnten wir 6 Sterne geben würden wir es tun. Wir haben hier auch auf Empfehlung einen Wein genossen der die Nachspeise wunderbar ergänzte. Da wir uns verspätet haben wurden wir kontaktiert und gefragt ob der Tisch reserviert bleiben soll. Dies war eine nette Geste.
(Traducido por Google)
Tomamos postres con amigos y quedamos impresionados por la calidad y el servicio. Si pudiéramos dar 6 estrellas, lo haríamos. También disfrutamos de un vino aquí por recomendación, que complementó maravillosamente el postre. Como llegamos tarde, nos contactaron y nos preguntaron si la mesa debía permanecer reservada. Este fue un lindo gesto.
César D. Quesada Pérez
+5
Maravilloso restaurante 10/10. El local es muy acogedor y el personal encantador, nos aconsejaron sobre los distintos platos de la carta y desde luego un deleite la comida. A destacar sobretodo los buñuelos Popeye, los canelones iaia Pepi y la torrija de la casa.
Una experiencia para repetir sin lugar a dudas.
Excelente ubicación y servicio.
Aunque la planta alta llega a ser claustrofóbica por el tema altura.
El servicio excelente, aunque me faltó un poco de consejo por su parte a la hora de cantidad. Pues pedimos como para 4 siendo 2.
Los buñuelos son enormes. Uno para compartir es más que suficiente como entrante. Y el dulce de la miel de caña con el crujiente de la fritura un acierto!
También la salsa picantona de los mejillones no te deja indiferente.
Los canelones. Plato típico espectaculares y contundentes.
En el arroz es donde no me encontraron. Un arroz de butifarra con un sabor súper fuerte.
Y aunque me gusta la carne de caza u sabores fuertes no lo encontré de mi agrado.
Pero no deja de ser una cuestión subjetiva propia.
Alba Marina Newman Sanchez
+4
Un nuevo lugar acogedor y cálido, decorado con sencilla elegancia. La atención excelente, gracias a Pau y Andrea por su atención y sugerencias. Como siempre todo para compartir, empezamos con un torpedo, es un bocadillo de carne de ternera que se deshace en la boca, lleva salsa peruana, cebolla encurtida y el pan esta muy suave, riquísimo. Seguidamente arroz da Glas con pieza ibérica de bellota y girgola de castaño muy bueno, luego pulpo con espuma de boniato, que estuvo bien, un poco frío. Finalizamos con unas torrijas con helado de cardamomo super recomendadas. Quedé pendiente para probar otros platos.
Excelente carta de arroces, deliciosos entrantes y postres buenísimos. A pesar de haber reservado, nos hicieron mala cara al llegar, insinuando que habiendo reservado 20 minutos antes, solamente habría mesa en el exterior. Finalmente pudimos comer en el interior donde efectivamente había varias mesas disponibles.
Fui a cenar con mi pareja y nos gustó mucho.
La atención y la comida fueron muy buenas.
Pedimos unas croquetas de entrante junto a un calamar con salsita y nos gustó mucho.
Luego pedimos un arroz de gla que es la especialidad y estaba muy bien.
El único pero es que veo las croquetas bastante normales para costar 6€ la unidad.
Si te gusta el chesscake no dudes en pedirlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes