Hacia tiempo que no comiamos algo tan bueno y de tanta calidad.
Fui el findesemana, con mi amigo a gozar de puro marisco de calidad origen gallego
Es un sitio tranquilo, y muy familiar, con una terraza que cuando llega el buen tiempo se está de maravilla. Almenos la pudimos disfrutar, ya que fuimos en Semana Sants.
La comida estaba muy buena , de calidad y los productos frescos. He de destacar la rapidez que sirvieron todos los platos, los pudimos disfrutar en su punto y algunos los cocineros eran creativos. Dos platos que me dieron nostalgia a parte de las ostras, el pulpo a feria tam tierno, suave, sabroso y no ese que nos cuelan desde Marruecos.
Buen sitio y muy buen ambiente. Además el trato excelente, gente muy trabajadora, de barrio cercana y servicial. Le mando un saludo a Manolo y todo su equipo unos cracks.
Personalmente, oara mí un sitio para recomendar, porque restaurantes gallegos tradicionales en Barcelona estan en peligro de extinción. La mayoria de bares gallegos, asturianos y andaluzes los compraron los Chinos, asi como algun restaurante.
Asi, que si quereis ir a uno tradicional, com productos frescos y bien cocinados ya sabeis donde ir
Si es cierto que el sitio los fines de semana e festivos seguramente se llene mucho. Pero la comida es excelente, cada plato que pruebas, hace que quieras probar otro que saca a otros comensales. Un sitio muy recomendado, que tambien organiza eventos ( boda, cumpleaños, despedida de solteros) y lo recomiendo no haré spoiler.
Hemos ido a comer varias veces y todas han sido muy buenas experiencias.
La oferta gastronòmica es muy amplia. Los platos son buenísimos, tanto las tapas como los platos. El pescado de una gran calidad. El servicio exquisito con un trato muy cercano.
Para los amantes de la cocina gallega lo recomiendo 💯.
Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes de comida gallega de Barcelona. Un restaurante clásico de la zona que suele estar concurrido por familiares y amigos. La oferta se basa principalmente en mariscadas, paellas, tapas generosas y platos combinados. Solemos pedir mariscada pero también nos gusta compartir tapas. Recomendable reservar antes porque suele llenarse con facilidad los fines de semana. El local sigue siendo el mismo desde hace años y en algunos puntos del restaurante hay poco espacio entre mesas y suele ser bastante ruidoso. El personal suele estar atento y servicial, aunque a veces por la gran cantidad de comensales puedan atrasarse un poco más de lo deseable. Por lo demás seguirá siendo un restaurante de referencia en el barrio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes