Un lugar curioso donde se percibe la pasión por la cocina de su camero/cocinero: Eduard. El es all in one.
Comenzamos: Las anchoas en brioche dulce con aceite de oliva eran exquisitas.
La ensaladilla con tirabeques crujientes y atún estaba muy buena.
La cecina, salpimentada y con una salsa verde ri
si lo que mas valoras de un restaurante es el pijerio y el postureo creeme que este no es tu sitio. bisavis es un sitio donde disfutar de un producto excelso sin fuegos artificiales, todo acompañado de los grandes vinos que te ofrece Eduard a peticion expresa; el sabe lo que buscas y lo que estaras
Directo a mis sitios favoritos de Barcelona.
Gran ambiente, comida de producto muy bien respetado, buena selección de vinos.
Un must.
Pequeño local con dueño muy simpático (a veces) y encantador, profesional del vino que cocina de cine. Pasarás una experiencia interesante, comerás muy bien y beberás aún mejor. 100% recomendable. Ticket alto ;)
Propuesta muy íntima, acogedora e innovadora, Eduard ofrece un menú degustación bien presentado con una muy buena oferta de vinos. Su propuesta es una barra pequeña que rodea la cocina y donde el solo comanda un servicio con un trato muy cercano y cordial. Una pequeña gran joya gastronómica. No te l
Un sitio muy íntimo, especial y con una selección de vinos que le hará feliz a cualquier persona.
Esto es uno de mis lugares favoritos ahora en Barcelona. Comida exquisita - el steak tartare era de otro mundo y la panna corta con caviar era increíble - un ambiente relax con un chef super simpático.
Concepto de cocina diferente, producto de calidad y muy respetado. Platos cocinados al momento. Variedad de vinos excelentes. Eduard se encarga de todo y te hace sentir como en casa. Además se nota la pasión por la hostelería y el gran conocimiento que tiene de vinos. Dejaros recomendar pero debéis
Buena experiencia gastronomica, para un restaurante de pequeño tamaño. Solo apto para 10 comensales.
Eduard te atiende de maravilla, a la vez que cocina los platos, te asesora de los mejores vinos, atiende al telefono, te sirve el vino y cuida todos los detalles. Un showman!
Comida de alta calidad.
Espectacular experiencia en las manos del buen Eduard. Este ex abogado ahora chef gastronómico nos deleitó con una ristra de platillos digna de cualquier estrella Michelin y, todo ello en un pequeño espacio acogedor de 28 metros cuadrados. Nos hizo sentir como en casa. Vale la pena dejar aconsejar y
Lugar mágico en Barcelona.
Eduard pilota una experiencia única en Barcelona. Me recuerda a una tasca japonesa pero con nuestro producto.
Sólo el, en cocina, barra… sirviendo lo que cree oportuno, todo riquísimo, todo en su medida, con mucha conversación… muy íntimo, muy rico, muy todo. Bravo!
El Bisavis es un lugar singular porqué tiene historia. Eduard era un abogado que adoraba la gastronomía y un día decide montar un restaurante. Solo 2 reglas: quiere trabajar solo y la comida (y bebida) debe ser excelente.
El resultado es un local que recuerda a las tabernas japonesas donde todo es
Segunda ronda en Bisavis y qué experiencia. Ocho comensales en torno a una barra gestionada magistralmente por Eduard, el maestro de ceremonias. Nos dejamos llevar por sus elaboraciones equilibradas con producto excelente y regadas con vinos que son un espectáculo. Es un lugar con magia en el que la
Gran experiencia, producto increíble, manipulación y atención exquisita.
Si eres de los que huyen de las modas y te fijas en la esencia debes intentar conseguir taburete 🔥🔥
Una gran experiencia gourmet. En la barra de un pequeñito local del barrio de Sant Gervasi,, Eduard, propietario, cocinero, camarero...vamos que está el solo detrás de la barra te deleitará con exquisitos platos con una amabilidad impecable.
Propuesta muy chula. Hemos venido aquí y hemos disfrutado de una experiencia diferente a lo un restaurante normal.
Eduard nos ha hecho sentir como si estuviéramos en su casa. Al final los 11 comensales hemos conversado con la idea que tiene Eduard del restaurante
Un pequeño gran restaurante. Una apuesta diferente. Una manera unica de entender la gastronomia. Un producto de primera calidad. Una bodega amplia y diferente. Un espacio para ir sin prisa. Una barra, 8/10 asientos. Un único cocinero/camarero/jefe de sala/sommelier. Esto y muchas otras cosas es Bis
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