El camarero que nos atendió muy atento y amable.
La tabla de quesos muy buena.
Las croquetas tambien, vienen por unidad.
Los platos principales parecen pequeños pero te quedas satisfecho, y sino siempre estas a tiempo de pedir algun postre.
Los platos son pasta, hamburguesas, pescado, carne, pizza... Hay bastante variedad.
Los postres están bien, hay varios a elegir.
El precio es un poco caro pero el lugar lo merece. La decoración es elegante y tiene una terraza con algunos sofás y estufas verticales para el invierno.
El camarero de hoy con barba y pokito bigote vestido todo de negro que cambiando de vino no cambió las copas y al decirle la clienta que debía cambiarlas su respuesta fue pero es también verdejo y otra compañera le dijo que debía cambiarlas pero siguió dando se versión aún no habiendo estado correcto.
La pizza de nutela increíblemente BUENA
1) Para compartir: patatas crujientes al parmigiano; 2) Entrante: tortilla abierta alla carbonara (buenísima, recomendado); 3) Plato: lomo de salmón de Noruega a la parrilla con hinojo y 4) Postre: Tiramisú Bimbas. No está mal, pero si eres un apasionado de los tiramisús tendrás más argumentos para valorar. Yo que no soy muy de pedir postres, y menos acabármelos, este me lo pude terminar.
Buen lugar para ir a comer/cenar en grupo, sitio cómodo y tranquilo.
Restaurante italiano con decoración moderna. Dentro de su carta han incluido platos japoneses como sushi.
La atención muy buena con personal amable y muy atentos.
Quizás el local necesite una pequeña remodelación pues algunos muebles o paredes van necesitando una mano de pintura. No obstante en general bastante bien
Karina Torralbo Van Pelt
+5
Increíble! Pocos son los restaurantes a los que voy y todo me parece perfecto. Pero este es uno de ellos. El servicio es excelente, la terraza con este tiempo de verano inmejorable, la decoración me maravilla, tan elegante y sencillo a la vez, y la comida de una calidad espectacular. El mejor Tartar de salmón que me he comido sin duda, la berenjena buenísima, los helados riquísimos. Además el precio se ajusta en todos los aspectos en cuanto a calidad y ubicación. Bimbas se acaba de convertir en uno de mis lugares favoritos :)
Se trata de un local muy amplio y agradable en verano es recomendable comer en el interior porque tiene aire acondicionado y está mejor aclimatado. Hay menú diario entre semana por 14,9€ que incluye primer plato, segundo plato, postre o café, bebida y pan.
Hemos cenado estupendamente. En una mesa redonda de 10 personas. En una zona exterior que te permite fumar. Esto hace que no se levanten a mitad.
La comida muy buena.
El servicio muy agradable. Simpáticos.
El helado de limón y menta, espectacular.
Celebramos el cumpleaños de una amiga y fueron encantadores, un servicio genial, ambiente tranquilo y comida muy rica. Tuvieron el detalle de sacarnos una copa de cava. La terraza que tienen es fantastica tanto para cenar como para tomar una copa. Lo recomiendo sin duda. El tartar de solomillo y carpaccio de calabacín excepcionales
Pedro Oliver Rodriguez
+5
A falta de repetir, un local bonito y con encanto. Tiene un punto curioso de terraza de costa brava pero en la zona alta de Barcelona. El interior cómodo, con iluminación tenue pero suficiente.
A falta de punto intermedio de carne entre carpaccio y chuletón de 1kg opte por el chuletón. Nada que decir salvo excelente. Textura, sabor, punto y calidad de la pieza. Muy recomendado. Mi miedo a la decepción por una pieza mala fue tapada rápidamente por la obra de arte que me trajeron. Suerte? Talvez, pero los detalles dicen mucho...
No es mal sitio para una cena tranquila.
La pizza normalita
Un ligar inmejorable pero con comida un poco mejorable calidad precio.
El restaurante es muy bonito, una gran decoración y un gran gusto musical. Aún así dado el precio y el local uno espera que la comida este a la altura y realmente lo está, aún así algunos de sus platos son muy mediocres. Es totalmente innecesario que el restaurante incorpore algunos de sus platos en la carta, eliminándolos y explorando nuevas incorporaciones que se ciñan al termino “trattoria” creo que mejoraría el concepto del restaurante y sería más apetecible volver a repetir en otras ocasiones.
Muy buenos platos variados, algo creativos, con toques muy ricos. Si no hace sol en la calle es un poco oscuro, a falta de luz. El servicio de mesa excelente, pero los camareros de barra un poco despistados, no atinaban ni una. Aún así recomiendo probarlo.
Estuvimos en una cena de empresa y el trato fue muy bueno. Tanto la comida como el servicio y el lugar. Se notaba comida de buena calidad. A cosas a mejorar, a mi sensación las albóndigas de meloso tenían mucha sal. Y tanto la carne como pescado nos las sirvieron muy poco hecho. A mi parecer, casi crudo. Estaría bien preguntar o informar de que punto se va a servir el plato principal o al menos servirla en un punto que le guste a la mayoría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes