Me gusto la experiencia. La comida fue muy bien y rica, el chef vino a nuestra mesa para chatear con nosotros y explicar cosas y era muy able. Lo unico punto no es tan bien es sobre el pescado. Se podría haber cocido mejor es que en el mio la carne pegaba al hueso por estar un poco crudo. Sin embargo, seguro que lo visitaremos otra vez.
Guillermo Martorell Solis
+5
Ha sido un gran descubrimiento. El dueño nos ha sorprendido preparándonos el el menú de hoy y ha sido lo mejor. Todo el producto exquisito y bien tratado. Amplia carta, con gran variedad de productos de temporada y servicio muy amable
Aunque no tuvimos mucha posibilidad de elegir y nos recomendaron casi todo, al final estuvo todo de 10! Volveremos a @rtebonanova a probar nuevos platos (esperamos! 😂)
1. Calamar de potera de @peixosfrederic con ceps 2. Croquetas de rabo de toro 3. Anchoas 4. Besugo 5. Gamba 6. Helado de chocolate 7. Fresitas con helado de nata artesanal
Extraordinario ambiente en donde el tiempo se ha detenido en los años 60.
Calidad extrema en las materias primas y servicio 10. Bodega muy bien surtida.
El precio algo por encima de la media de los restaurantes del mismo nivel, aconsejable ceñirse a la carta.
Magnífico! Había frecuentado el restaurante con mis padres hace más de 30 años, y quise mostrar a mi familia el buen recuerdo que tenía del restaurante. No nos defraudó. Atención magnífica, profesionalidad, simpatía, eficacia, en fin, MUY BIEN ATENDIDOS. Qué decir de la calidad de la comida. Mi hijo menor me dijo que provó los mejores macarrones ("marranos") que jamás había comido. Qué decir de sus callos. Son un ejemplo. Todo estuvo genial. Sin duda la intención es volver, aunque vivamos lejos, seguro que repetimos. Gracias
Increíble! Todo espectacular, la comida buenísima, el servicio fantástico y el sitio precioso. Volveremos sin duda!!! Gracias por el disfrute!!!
Restaurante encantador, agradable y distendido. Cocina de mercado y temporada de calidad, no es barato pero vale la pena. Muy recomendable. Alfonso un crack!!!
Increíble! Todo espectacular, la comida buenísima, el servicio fantástico y el sitio precioso. Volveremos sin duda!!! Gracias por el disfrute!!!
Uno de los pocos restaurantes de Barcelona con productos de primerísima calidad de ahí que no esté al alcance de cualquier bolsillo.
Los orígenes del restaurante no son necesarios explicarlos pues la propia Web del restaurante lo indica .
A destacar su cocina de mercado dirigida de la mano de uno de los propietarios .
Solo una pega al ser un restaurante de techo muy alto y suelos hidráulicos según donde te sientes a comer se pasa frío .
Para terminar una muestra de su cocina y sobran las palabras
Mínima intervención sobre el propio producto, es el gran valor diferencial del Restaurante Bonanova de Barcelona. @rtebonanova
……..
La familia Herrero, tres hermanos: Adolfo, Cristina y Carlos son los responsables que todo funcione a la perfección: producto + cocina + atención al cliente. Los tres tienen muy presente una de las mejores escuelas que se pueden tener: la de sus padres.
……..
Emblemático establecimiento que ha respetado su historia, si queréis descubrir una joya modernista y el verdadero sabor de muchos platos tradicionales, tal como nos cuentan en @gastronosfera
- Corazones de alcachofas de Amposta
- 4 Espárragos blancos 100% de La Rioja
- Guisantes / Pèsols mini del Maresme "Asustados"
- Macarrones "Marranos"
- Judías del Ganxet de Vilanova con codorniz sin trabajo
- enguado para dos. Uno de los más frescos y con más sabor.
- Steak tartar de solomillo de vaca Gallega seleccionada por el gran Luismi, el carnicero de los grandes cocineros españoles. Todas estas piezas han sido seleccionadas una a una en su origen, Galicia. i
- Morrillo al horno con patatas y verduras (Llegado directamente desde las Islas Canarias)
- Tarta de peras de Puigcerdà
- Carquinyolis
Una experiencia gastronómica genial
Excelente calidad, buen servicio. Conserva la decoración y ambiente de la Barcelona de los años 60. No es barato, pero como lamentablemente dice el refrán “La buena vida es cara, la barata, ya no es vida”
andres jimenez reguera
+4
Cocina de mercado. Buen producto y presentación. El precio es correcto teniendo en cuenta muchos factores. Como el establecimiento, ubicación etc. pero sobre todo la calidad. Por poner un pero, la carta de vinos, considero q está un poco por encima de lo habitual. Por lo demás perfecto. Personal a la altura. Muy recomendable. Gracias
Bonito restaurante en buena zona típica de Barcelona! Comida de calidad. Recomendación de cada plato personalizado por el Chef (muy profesional, cercano y simpático)
Ambiente muy agradable, nunca sabes a quien te puedes encontrar... en nuestro caso al maestro Serrat!
Recomendable sin ninguna duda.
Excelente restaurante de cocina mediterránea
Traro Super agradable sobre todo por Juan Antonio
Productos de primer nivel
Cocina sencilla buen producto vuelta y vuelta .
Ya tenemos el plato exquisito
Decoración años 70 80 casa tradicional de la alta Burguesía catalana
Importante tiene parking propio
Precios acordes con el producto de primer nivel
Combina de una forma muy atractiva el antiguo aspecto tradicional de unos billares del siglo pasado con el contenido actual de un restaurante moderno. Se come muy bien y no se bebe nada mal. Los camareros son como los de antes, cercanos, amables y profesionales. El propietario, una persona inquieta, muy simpática y a quien se le puede pedir consejo antes de pedir nada. Las materias primas que componen los platos de la carta, de primera calidad. Por eso a la hora de pagar no hay que asustarse. Lo bueno no es caro, sino costoso. Muy recomendable para todos los que quieran comer bien y asuman que ese placer tiene su precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes