Rosa-María Pérez Castañeda
+5
El menú de mediodía tiene muchos platos para escoger, algunos con suplemento, todos muy bien cocinados y gustosos. El servicio muy atento. El lugar agradable.
Hacia años que no venía a este mítico restaurante Délices de France. En los años 70 y 80 solíamos cenar los fines de semana con amigos. En su carta sigue habiendo sus especialidades como la sopa de cebolla, la quiche lorraine, el steak tartar, el entrecote a la salsa de pimienta... Que mejor que celebrar San Valentín y recordar aquellos tiempos que volviendo a este restaurante. Sublime como entonces, felicidades por seguir así.
Restaurante francés que permite degustar alguna de las especialidades tradicionales de la cocina francesa. Lleva ofreciendo sus platos desde 1966. Ofrece menú diario, incluso el fin de semana y carta.
En eso es recomendable el menú ya que es amplio y cubre casi toda la carta y hay pocas diferencias con los platos del menú.
El servicio a la carta tiene un precio elevado para la cantidad ofrecida.
El quiché lorraine está en su punto y es buena la sopa de cebolla.
Destaca un apartado de speak tartar con diferentes salsas y acompañemos que lo hacen muy atractivos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes