Opiniones M2 Gluten Free

4
Anabel Adarve
+4
Decoración muy original, es como un mercado con paraditas, las luces recuerdan más a un pub que a un restaurante, un poco oscuro pero nos gustó. Buena atención y la comida bastante bien (carta con gluten y carta sin gluten) Encontré más extensa la carta sin gluten, si no eres celiaco te recomiendo que mires las dos. El vino carísimo, renunciamos a él ... Fuimos con el 30% de descuento (no se aplica en las bebidas) y nos salió aprox. a 22€ por persona pero 3 de los 4 comensales no tomamos postre, la crepe que pedimos sin gluten estaba muy buena. Sin descuento lo encuentro caro.
5
Irene PC
+5
Un nuevo descubrimiento de restaurante sin gluten a nosotros los celiacos nos resulta muy difícil que la comida este buena en restaurantes y que sea apta para celiacos este restaurante es 100% sin gluten y la comida esta muuy buena hacia años que no comía tan agusto y disfrutando cada bocado de verdad el pan increíble singluten que es un reto difícil, la pasta buenísima de verdad raciones adecuadas lo recomiendo muchísimo local súper bien decorado original, si que es cierto que hay sillas mas cómodas que otras pero en general nos fuimos muy contentos ( las patatas de boniato de acompañamiento bueniisimas )😄🤩🤩🤩
5
Rafa Saiz
+5
El mejor restaurante sin gluten de Barcelona, sin duda. Simpatía del personal, servicio rápido y carta variada y todo buenísimo!
5
Claudia González
+5
La comida espectacular y la carta sin gluten es super amplia y riquísima. El trato es muy bueno, y aunque el segundo día que fuimos tuvimos que esperar, nos invitaron a unos tequeños para amenizar. Un gran detalle. Ambientazo, comes bien y gente guay!!
5
No Limeats
+5
Probé este restaurante hace pocos días con una amiga que no es celíaca. Es un sitio en el que se come realmente bien. Tienen una cocina aparte para preparar los platos sin gluten, con lo que no hay motivo de preocupación por la contaminación cruzada. Además, están certificados por la Associacío de Celiacs de Catalunya, de manera que conocen bien la celiaquía y cómo preparar platos sin gluten de forma segura. 
¡OJO! No es un restaurante 100% sin gluten. Informad cuándo vayáis. Volví al cabo de pocos días y tenían el menú de la semana que no era sin gluten. Ya había pedido y al acabar, añadí la coletilla “todo sin gluten, ¿verdad?” y me dijo que no. Inmediatamente después me trajo la carta sin gluten. De nuevo, ¡comí de maravilla!
4
Laura Lau
+4
Excelente comida, perfecto el circuito y la presentación de la comida sin gluten, en cocina aparte. Tardaron mucho en atendernos. Y 30 euros por persona para tapar me pareció mucho. Pero la calidad de la comida fue excelente!
4
Laura Lau
+4
Excelente comida, perfecto el circuito y la presentación de la comida sin gluten, en cocina aparte. Tardaron mucho en atendernos. Y 30 euros por persona para tapar me pareció mucho. Pero la calidad de la comida fue excelente!
5
Rosa Lopez
+5
Hemos disfrutado tanto del espacio, bonito y acogedor, cómo del servicio y la comida. Poder tomar platos sin gluten con total tranquilidad y además tan bien cocinados hace que nos queden ganas de probar más. Volveremos sin duda.
5
Carmen “Ig: Restaurea.conmigo”
+5
Restaurante con comida sin gluten con mucha variedad de platos. La verdad es que no era la primera vez que íbamos pero igualmente siempre nos sorprende. Hemos pedido diferentes platos para compartir y lo que más nos ha gustado es la pizza de brie, brutal es un lujo poder elegir tantos gustos de pizza originales😄 El plátano con el guacamole muy rico también y un clásico es el poke, que está muy bueno también. Lo que menos nos ha gustado pero no le quitaré una estrella por ello ha sido el pad thai, estaba como seco…no se si le faltaba algo o es así, pero no repetiríamos… Sin duda repetiremos más veces!!
5
Eva Pacheco
+5
Mi experiencia ha sido inmejorable. Desde el primer momento que hemos llegado nos han preguntado si había alguna alergia nos han dado una carta con toda la información (una normal, diseñada, no de plástico o tipo Excel...) Si la comida estaba extraordinaria,y los postres una maravilla... lo mejor Lu la camarera, nos ha ayudado a escoger postre y nos ha atendido de una manera atenta, personalizada y cómplice. Volveremos seguro.
4
Maria Solana
+4
Gran variedad de entrantes y platos principales sin gluten, como pasta o secreto entre muchos más, junto con bastantes postres sin gluten. La pasta fue lo que elegí yo y muy rica. Muchos tipos de cervezas también a elegir, y muy buena la que probé yo era suave. Lo único a destacar es el tiempo del servicio un poco lento a mi gusto, es verdad que había mucha gente, y el postre que pedí crep sin gluten de chocolate lo trajeron frio, como si fuera descongelado, el crep en mi caso me gusta caliente. Camareros majos y agradables y calidad/precio bien también, el local muy chulo la decoración y mucho ambiente.
4
Marta CR
+4
Restaurante sin gluten. Las hamburguesas para mi gusto muy buenas. Mi sorpresa es que entre semana hay carta pero no apta para celiacos. Tienes que coger algo de la carta si o si… y el precio un poco excesivo.
5
Tania Cano Borrego
+5
Comer en M2 Gluten free es una apuesta segura para quienes no podemos comer gluten. Platos ricos y carta con variedad. Fuimos un miércoles al medio día y había un camarero y una camarera para toda la sala. Los pobres no llegan a todo a tiempo, pero el servicio por su parte fue muy bueno, muy amables.
5
Alberto Tomasucci
+5
Comí en este lugar con mi familia. Tuvimos varios primeros y segundos platos, todos espectaculares y muy muy buenos, el precio correcto y la acogida excelente, nos atendió la querida Mena que, tras haber captado nuestro acento italiano, nos acompañó durante toda la velada. muy recomendable
Clicca per espandere