Opiniones Aula Restaurant

5
Miguel Abril
+5
Disponen de carta i dos menús degustación además de otro Menú degustación con platos elaborados en mesa, este último se ha de encargar antes. Los camareros y cocineros son alumnos en prácticas los profesores están allí enseñando cosas y corrigiendo. La comida y el precio espectacular, para mí la mejor aula restaurante de todas las escuelas de hostelería que he visitado. El trato excepcional y todo son facilidades. Un 10.
5
Sandra Romero
+5
Una experiencia genial. Hemos ido a probar su menú de navidad, es un poco más caro pero incluye maridaje, y por 45€ muy completo. El servicio fue perfecto, nos gustó que al final de la comida no preguntaran cosas a mejorar y cosas que no cambiaríamos (hay que tener en cuenta que es una escuela). He comido como en un restaurante de calidad. Todos los platos nos gustaron mucho, a mi especialmente el canelón (estaba muy suave para ser pato). Solo cambiaría el postre porque no me gusta el helado de frutos rojos y prefiero acabar con algo más dulce (es algo personal). Fui con amigas que van con asiduidad y ahora me apuntaré siempre!
5
Uma Yoga
+5
Fuimos con el grupo de Marcha Nórdica de Parkinson. 13 personas. Comimos de maravilla, nos atendieron súper bien, con mucho cariño y atenciones. Regresamos seguro a disfrutar de una buena compañía y una gran comida. Gracias por vuestros trabajo!!!
5
JUAN TEIXIDO
+5
Comimos la semana pasada en Aula Restaurant, que esta ubicado en la escuela universitaria CETT, y donde como su nombre indica, camareros y ayudantes de cocinero son alumnos de la propia escuela. El servicio es excelente, la comida también y presentado todo de forma actual y atractiva, tienen menus degustación muy ricos o una carta variada. Aunque sean alumnos el servicio supera el de muchos restaurantes y la comida es muy sabrosa. O sea que puede ser adecuado para cualquier tipo de comida, desde una comida de negocios hasta una de amigos, a un precio muy asequible. Curiosidad… No aceptan ningún tipo de propina…Un lugar excelente y super recomendable! Por lo que nosotros experimentamos, en Cett estan formando excelentes futuros profesionales.
5
Francisco Baena
+5
Una experiencia encantadora. Comida exquisita y un servicio excepcional. Son jóvenes muy bien preparados que te hacen sentir como si estuvieras en algún estrella michelín. Recomiendo el menú degustación. Intentamos venir cada 2 o 3 meses ... Y siempre acabamos muy satisfechos con la comida y el servicio que ofrecen.
5
Alba Puente Cugota
+5
Maravilloso servicio, puesta en escena, amabilidad, calidad de la comida y profesionalidad de los estudiantes
5
Josep Guillen Moreno
+5
Una buena experiencia en general, todo muy bien dispuesto y se nos hizo corto el tiempo...bravo por la escuela de hotelería preparando futuros profesionales....
5
Santiago Trueba
+5
Una fantástica experiencia. Es seguro que repito. El menú degustación es realmente de primera. Se trata de una escuela de alta cocina. Aunque son los alumnos los que te atienden, transmiten una increíble actitud y exquisita profesionalidad. Sus maestros les supervisan a cierta distancia y te sientes muy bien atendido en todo momento. Complementan el menú con un variado maridaje en cada momento. Te sientes como si estuvieras en la cocina de afamados chefs. La relación precio calidad es sobresaliente y no admiten propinas. Muy recomendable 👏👏👏👏
5
Ada Serrano
+5
Celebré aqui mi cumpleaños con mi pareja y mi familia y tanto la comida como el servicio fueron inmejorables. El menú maridaje todo un acierto. Con muchas ganas de repetir!
5
cristobal perez
+5
Era la presentacion de un grupo de universitarios que han demostrado un gran aprendizaje en estos 4 años de carrera. Han realizado un gran trabajo que demuestra un gran esfuerzo de muchas horas de preparación.
5
Lluïsa García
+5
Una grata experiencia. Un menú y un trato propio de restaurante con estrella, en manos de alumnos de la escuela de hostelería. Totalmente recomendable!
5
JOSE LUIS
+5
Tienen 2 Menús degustación recomiendo MENÚ D'AVANTGUARDA es muy buena opción platos muy bien convinados resaltar el Ceviche dé Llagostins Calamrçet amb Trometas de la Mort y el Melos de Vedella a baja temperatura con nueces y castañas,postres y maridaje de vinos y cava fabuloso Servicio exquisito muy bien supervisado percibes la sensación de un restaurante "estrella" típico en un centro acreditado como CETT Estuve anteriormente hace unos años pero note cambios en el diseño del salón e instalaciones pero la calidad y servicio sin duda no cambió les animo a seguir en ésta línea
5
Rosa Pau Puig
+5
Excelentes platos, muy bien elaborados , presentados y explicados. Alumnos con potencial de buenos profesionales.
5
Rafael Jiménez Rodríguez
+5
Excelente, servicio, calidad y precio volveremos.
5
Joan G. Villaraco
+5
Estupendo, no solo permite comer si no ayudar a los futuros cocineros y asistentes de sala.
5
Antonio Pérez Reyes
+5
Muy buena escuek
5
Ana Honrubia
+5
Todo muy bueno
Clicca per espandere