Sitio espectacular! El concepto del restaurarte es lo que marca la diferencia, sitio íntimo, puedes ver como el chef elabora los platos, menú degustación completo, ligero, entra muy bien, no es nada pesado, productos de calidad, muy estético, sencillamente muy recomendable.
Golafreamos ✌ en @pankorestaurant de #Barcelona Disfrutamos de la cocina #nikkei 🇦🇹💓🇯🇵
La cocina peruano-japonesa nos transmite a la perfección 🙌 lo riguroso, pulcro y medido de la cocina japonesa 🎌, con la frescura, travesura y sabrosa cocina de #perú 💕 Como resultado disfrutamos de platos exquisitos 👌🤤, impresionantes sabores 🔝 con presentaciones de lujo 💯
El local es pequeñito, el interior lo tenian habilitado para cocinar 👨🍳 y en el exterior en una terracita sobre la calle de Barcelona 🥰 nos sirvieron para comer. No obstante podemos ver como trabaja el cocinero y nos prepara unos platos deliciosos 🤗. Hace poco han cambiado la carta y nos encantó examinarla para decidir 📝 lo que pedimos:
1⃣ Ostras Nikkei, ají amarillo ahumado, crema de coco y aceite de cilantro
2⃣ Tiradito Italo-Nikkei, vieiras soasadas al parmesano, leche de tigre de albahaca y picadillo Nikkei con aceite de sésamo
3⃣ Costilla Nipona, cebolla encurtida y su chaufa clásico con salsa de ostras
4⃣ Niguiris de entraña
5⃣ Maki acevichado Nikkei de atún fresco, langostino en tempura y leche de tigre de maracuyá
*⃣ #postre Ganaché de chocolate y canela
Nos sorprendió gratamente cada plato 🔝 Combinaciones de sabores 👄 y texturas riquísimas para degustar una carta muy bien diseñada 👏👏 Empezar con las otras y vieiras con esa chispa 💥 de sabores es espectacular 🔝🔝 La costilla Nipona estaba súper tierna, y la acompañaron con un arroz 🍚 delicioso. Por último los maquis y niguiris 🍣 cerraron una comida de 💯
Fuimos al medio día ☀, y estuvimos muy tranquilos 💕, siendo atendidos por el propio chef 👌@xefdave También disponen de cócteles 🍸🍹 con muy buena pinta, que nosotros no probamos 😑, pero seguro que son ideales para pasar una velada nocuturna perfecta 😍 Nos encantó!!
Pol Allué-Creus Pedemonte
+5
Un menu degustación excepcional a un precio muy ajustado. El chef te explica personalmente todos los platos y ¡te los cocina delante! Una gran experiencia. Totalmente recomendable.
Llegamos de casualidad y vivimos una noche única. Comida por pasos alucinante. Cocina abierta y muy buena carta de vinos! Vuelvo seguro!
Hemos ido varias veces a comer de menú de día, y repetiremos. La relación calidad-precio es excepcional, y la presentación de los platos está muy bien cuidada.
Experiencia espectacular, buena comida y atención, el concepto es increíble, te cocinan en barra, muy recomendable. Volveremos seguro;
Comida Nikkei (fusión peruana-japonesa) exquisita!! Los makis lo mejor!! Si te apetece algo que no está en carta te lo prepara sin problema! Las cervezas artesanales peruanas deliciosas! 🔝🇵🇪🇯🇵
Me encantó!!!! La comida estaba super buena y se nota el detalle a la hora de cocinar y emplatar. Vuelvo seguro.
El ambiente es muy agradable, muy recogido con una luz muy íntima. El equipo es Simpatico, joven. Y la comida de lo mejor que he probado.
El plato de vieria, el mejor de todos.
Vino de la casa no muy frío el día que fuimos y vinos algo altos de precio.
Servicio y elaboración de platos bueno.
A veces música algo alta dentro.
La comida estaba buena, però la atencion dejaba de desear... no tenian gente y nos trajeron la cuenta sin pedirla....vaya que nos hecharon para poder cerrar..
Hemos estado dos veces en Panko llenando la barra de 10 con grupo de amigos. La experiencia es de estar en una cena familiar o de amigos con un chef privado cocinando para ti ! La cocina de David Guevara es mucho mejor que la primera expectativa para un local no muy conocido . Un diez , repetiremos.
Francesc Vives Garriga
+5
Buenisimo! Cada plato esta hecho al minimo detalle. Menu de 15'90€ que casi es como ub menu degustacion.
Hemos ido hoy a probar el menú degustación, todo buenísimo
Especial, unico, singular, y muy muy bueno!
Calidad precio, muy correcto, el personal joven i atento, repetiremos seguro!
Tomislav Veseljak (Chef Tomica)
+5
Experiencia increíble. Fusion entre Peru y Francia en menu de degustación servido en la barra justo en frente de chef. Impresionado no solo de los platos y sabores pero también del chef Thibaud. Extremadamente talentoso y organizado.
Entre todos los platos, mis preferidos son tiradito de vierias y cigala con carpaccio de portobellos. Sin embargo, todos los platos estuvieron riquísimos.
Experiencia Fantástica !!!
Ha sido una experiencia fantástica y totalmente recomendable.
Menú Degustación increible.
Todos los platos geniales, muy sabrosos y sorprendentes.
Ver el proceso de cocinado, de preparacion y de presentacion al momento delante tuyo y con las explicaciones del chef es un gran plus.
La relación calidad, precio, servicio y atención muy buenas por lo que es una experiencia gastronómica muy recomendable.
Volveremos pronto!
luis angel alamo pindado “Luigi”
+5
El lugar es muy pequeñito, pero la comida es increíble, súper recomendable precio/calidad
An error has occurred! Please try again in a few minutes