Opiniones La Tomaquera

5
Ana Segura
+5
Ambiente acogedor, dos plantas. El lavabo está en la planta de arriba a la que se accede por una estrecha escalera. No es recomendable para personas con problemas de accesibilidad. El personal educado y amable siempre atento a cualquier detalle. Los platos de calidad, bien elaborados y presentados. Buena calidad/precio. Sin duda volveremos. 22 Dic 2019. ACTUALIZACIÓN. Los lavabos y el acceso se ha adecuado a las personas con movilidad reducida. Cambio a 5*.
4
Hilax Gañan
+4
Lo conozco desde hace 18 años cuando el gran Manel no admitía tarjetas de pago ni hacer reservas y te sacaba si el grupo no estaba completo. Hoy 27 se noviembre me he enterado que lo han traspasado. Muy buenos caracoles con salsa o a la gormanda y sus carnes, la leche!. Un icono del barrio. Últimamente un poquito cargado en el precio pero con la misma calidad de siempre. Recomendable hasta ahora. Veremos el futuro que nos depara.
4
Sasha Sergiienko
+4
Las raciones son abundantes y la especialidad de la casa son los caracoles preparados de diferentes maneras (con butifarra por ejemplo) y carne a la brasa. La comida está muy bien y la verdad es que salen rodando. Si comes, probablemente no cenarás este día. Y no puedes no pedir mucho, porque te “recomendarán” pedir más. Por lo demás, el sitio es bastante auténtico, con los señores de tercera edad comiendo y gritando y conversando como Dios manda, algún que otro turista y gente variada.
5
H R C
+5
Un gran restaurante tanto por sus platillos como el personal, el sabor de sus platillos es muy rico para empezar pedimos pan con tomate y venían acompañados de aceitunas con huevos de codornis de mi parte comí un chuletón de Gerona muy recomendable. Los caracoles a la Tomaquera se miraban deliciosos.
4
Dani Desastre
+4
Comida tradicional catalana cocinada con buenos ingredientes. Raciones muy generosas. Los caracoles dan para dos personas. No os perdáis las alcachofas a la brasa en temporada.
4
Francisco Morales “Sisko”
+4
Hemos comido estupendamente. Servicio y atención muy bien. Y los caracoles a La Tomaquera estupendos. Recomendable y para repetir.
5
Veinticinco mil Pasos
+5
🇱‌🇦‌ 🇹‌🇴‌🇲‌🇦‌🇶‌🇺‌🇪‌🇷‌🇦‌ 🅑🅔🅢🅣 🐌🅘🅝  -🅑🅒🅝- Ni recuerdo cuando fue mi primera vez.... Me fascinó el ambiente. Por aquel entonces el restaurante lo regentaba Manel (que en paz descanse) un señor con un perfil a la hora de atender que te trasportaba a la sensación de que detrás de la barra estaba la mismísima Lola flores...la virrrrgen qué carácter, la verdad que era gracioso, pero en ocasiones soltaba unas chuflas que te dejaba helado y no sabías si lo que te decía era en broma o en serio...en cualquier caso, era un show estar allí, la performance estaba asegurada y el producto también. En pleno Poble Sec te sentabas en una mesa con docenas de platos, mantel a cuadros rojos y blancos y botellas de Cardu heladas que habían sido rellenadas con vino peleón y cuyo reto consistía en poder aguantar sin acabarse la botella. De saque, no faltaba el pan torrado, tomates, ajo y par de huevos de codorniz cocidos. Fieles a toda esa liturgia no faltaban los típicos (el emblema de la casa) Caracoles a la Gormanda y de segundo eso ya dependía de cada uno, en mi caso, entrecot! Luego siguió con el negocio la hija. Y ahora creo que ha cambiado de manos...aún así el espíritu de Manel sigue velando por la calidad del producto y unas raciones más cargadas de caracoles. La carne parece de corte argentino y podemos encontrar Nebraska y otras delicatessen en su carta. Sin lugar a dudas un MUST en la ciudad de Barcelona *********** Día y hora de la experiencia: Viernes 20.30 y tantos tantos días... Nota expectativa: 10 Nota experiencia: 10 Consumo: Caracoles y luego carnaca (vegetarianos abstenerse) Precio experiencia por persona: 35-45€ Repetiremos: 100% 🆂🅸 Pertenece: Ruta 🐌. Ruta Poble Sec ***********
4
Angel Jota
+4
Con Manel era una pasada, ahora también pero diferente, el espíritu es el mismo. No reservan. Comida tradicional, todo rico, precio razonable. Recomendado.
5
Josefina Pannullo
+5
Excelente comida, platos abundantes, atención de 10
4
Montserrat Pérez
+4
Muy bien. Buen servicio y producto de calidad. La carne estaba estupenda. Es una apuesta segura.
5
avenida404
+5
Espectacular la calidad de la cocina. Todo muy casero y tradicional. El alioli casero muy rico. Un trato inmejorable.
5
Leonardo Portilla
+5
Un lugar increible para conocer, me gusto mucho el sabor de los platos de brasa argentina, la presentacion y el servicio que me ofrecieron fue increible, en verdad 100% recomendados
5
JUAN ANTONIO MARTIN MARRERO
+5
Todo fantástico. He estado varias veces y siempre hemos salido muy contentos. Suelo pedir platos para compartir y todo muy bueno. El precio bastante ajustado para la calidad de los platos. La crema catalana de postre imcreible. El servicio muy atento y agradable. Repetiré seguro.
5
THECHICKENGOLD
+5
El mejor restaurante de poblé sec caracoles y carnes de primera calidad
4
MBA
+4
Excelente carne a la brasa, caracoles y buen servicio.
5
Marc Clarimon
+5
Como siempre sigue siendo la mejor masia de ciudad. Los caracoles igual de buenos, las galtas de cerdo... para chuparse los dedos, y cantidad en abundancia! 100% recomendable. Eloy, un camarero excelente, gracias por tu amabilidad, nos volveremos a ver seguro.
4
Maria Jesus M “Chusi”
+4
Muy buen servicio y rápidos , los caracoles están todos buenísimos ,digo todos porque probamos 2 tipos de cazuelas diferentes con caracoles. El precio lo encuentro. Un poco caro pero compensa porque las raciónes eran muy abundantes. Sin ninguna duda volveremos y lo recomendamos . Ah probar los tocinitos de cielo caseros.
4
Irene Gimenez
+4
Especialidad en caracoles y carnes a la brasa. Mesas con manteles de cuadros y carta con comida tradicional. Se come mucho y muy bien y barato. Recomiendo la parrillada (foto adjunta), que trae un poco de distintos tipos de carne y aunque ponga que es para dos, si has pedido algún entrante y el pan con tomate para tres está bien. La crema catalana de postre también está muy buena.
Clicca per espandere