Opiniones Dr. Zhang

5
Alex Ramírez
+5
Un nuevo favorito. Cuesta elegir cuál de todos los platos fue mejor, pero es excusa perfecta para regresar de nuevo. Dumplings muy variados: a la plancha, hervidos, al vapor, fritos, con salsas y rellenos distintos, y de una calidad muy alta. Y además, con un servicio muy bueno y mi una de mis cervezas de barril favorita. Tremendo. Repetiré, y varias veces.
5
Lissette Barrios
+5
Sitio pequeño pero acogedor y agradable, con una buena atención al cliente, y buen servicio, el plato estrella los Ribs de maiz, espectacular, y cada plato delicioso con ganas de seguir comiendo mas. Muy aconsejable el sitio, para mí uno de los mejores.
5
Meli Soto
+5
INCREÍBLE! Es la tercera vez que venimos aquí y siempre todo está riquísimo! El plato estrella lejos son las Ribs de Maíz 🌽! Lxs camarerxs son súper atentos. Comenté que era vegetariana e Inés me explicó todas las opciones de la carta con mucha paciencia 🤍 Volveremos muchas veces más!
5
Arantxa Bouso
+5
Fuimos a cenar dos personas y comimos muy bien. Comida de calidad, sabrosa, ambiente relajado y personal agradable. Pedimos una sopa de noodles con pak choi y estaba exquisita. Ojo porque llena bastante. Los dumplings muy sabrosos y buenos. Volveremos seguro
5
Alex Suarez
+5
Fui a probar sus opciones veganas. Me impresionó lo bueno que estaba el plato de berenjena en adobo. La única pega fue que la porción era muy pequeña aunque suficiente por los 6,50 que cuesta. Como no, probé también los dumplings de verduras y tofu que estaban muy buenos aunque eclipsados por el plato de berenjena. Como las raciones por lo general son contenidas, pedí una sopa de noodles con dos dumplings de verduras, que por el precio esperaba un buen platazo que consiguiera saciarme. Pero no, era igual de pequeño, eso sí, estaba muy bueno. Volveré pronto y acompañado para repetir la berenjena y acabar de probar el resto de opciones veganas.
4
Aina Crosas
+4
Nos gustó la variedad: aunque sean "todo" dumplings, no se hace monótono. El local un poco ruidoso y como es pequeño sales oliendo a comida.
4
Laura Bravo
+4
Teníamos muchas ganas de venir a este restaurante despues de oir muchas opiniones buenas. Los dumplings planchados de pato y dátiles deliciosos y el wanton chili teriyaki tambien. Pedimos unos edamames y nuestra sorpresa fue que los sirven fritos! Sorprendente pero muy buenos. Y el shao mao pollo thai, bueno pero en mi opinión no tanto dado que el cilantro abundaba (no me gusta nada). Finalmente comentar que los mochis no eran especialmente buenos, la pasta del mochi era muy mejorable (desconozco si lo hacen ellos o no). Yo prescindiría del postre. En general bastante bien!
5
Ana Beivide Prieto
+5
El local es muy acogedor y el servicio cercano. Los dumplings son artesanales y elaborados con mucho cariño. Muchos de los sabores y aromas nos recordaron a nuestro viaje a China. El precio se ajusta a la calidad del producto y cantidades. Sin duda lo recomiendo 100%.
5
Eme Por Dos
+5
Fuimos a comer un Sábado, nos sentamos en la terraza. Buena atención, rápida y muy rico todo. Recomendamos la ensalada de noodles, nos pareció diferente y muy sabrosa. Volveremos pronto!
5
Doña Croqueta
+5
Sin duda, los mejores dumplings de la ciudad. Había oído hablar muy bien de este sitio, pero la experiencia superó las expectativas. Personal atento, eficiente y amable. La comida, brutal. Nos dejamos sconsejar e hicimos un recorrido por sus dumplings y gyozas más emblemáticas. Todo buenísimo. ¡Repetiré!
Clicca per espandere