Un restaurante muy familiar y su cocina con productos de km 0 , los caracoles en sus dos versiones exquisitos y el resto de platos muy buenos , el allioli autentico ,trato excelente gracias a la Montse, Sandra y Joan , repetimos seguro , recomiendo reservar mesa
Sin palabras! Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de una comida tan agradable en todos los sentidos como en esta, en el paraíso de los caracoles.
El trato es super familiar y acogedor, te sientes como en tu casa.
Los caracoles están a otro nivel y destacar por encima de todo el arroz que hace el dueño de caracoles, conejo, butifarra y costilla. Pa volverte LOCO!
Gracias y nos vemos pronto!
Los caracoles can Joan mis favoritos!!! Todo buenísimo pero esos caracoles y su saldría son BRUTALES! Eso si, es caro, los platos no son muy grandes, pero vale la pena!
Buenos caracoles de los de siempre. Y buen arroz de caracoles. Mejor reservar siempre, ya q es pequeño y llevado por un padre y su hija. Alli i oli del bueno.
Fantástico. Un restaurante nada presuntuoso pero que esconde una cocina de primer nivel. Sus caracoles son míticos pero es que las carnes o los palitos típicos catalanes también. La sala la lleva, muy bien y con gran simpatía la hija, Sandra. Se nota los años de experiencia en el sector. Vuelvo siempre que puedo
Emos recibido con gran respecto, ke sean extranjero o no ( venimos de Bélgica ).
La Comida es muy buena, los caracoles de la casa " un régal 😙👌 "
Se lo recomiendo.
Juan Morilla caballero
+5
Los mejores caracoles que he comido antiguos dueños de el restaurant la Noguera pero solo habren de lunes a viernes
Sin duda los mejores caracoles que he probado nunca👏 muy atentos el Sr. Joan y Sandra, volveremos seguro
Felicitat González Giménez
+5
Caracoles auténticos de Lerida
Buenísimos en diferentes preparaciones. Un servicio y atención familiar muy agradable.
Comida catalana riquísima! Merece la pena ir. Imprescindible hacer reserva. Recomiendo los cargols can Joan y los pies de cerdo.
Carta corta pero todo lo que tienen esta bien hecho, trato familiar, arroz meloso imprescindible y vino peleón de la casa.
Juan luis León cadenas
+5
No me gustaban los caracoles hasta que fui a este restaurante, unos máquinas en cocina y atendiendo. Hacen un arroz con conejo y caracoles digno de chuparse los dedos, sucar pan y disfrutar como un enano. Recomendable 100x100, a los que les gustan los caracoles que se preparen para gozarlo
El mejor restaurante de Barcelona para comer los mejores caracoles en un ambiente totalmente familiar
Excelentes caracoles y arroz con conejo. Buenísimo.
La comida en especial los caracoles brutal! Al local le falta un repaso y más personal.
Local pequeño de comida tradicional catalana riquísima. Especialistas en cargols sus platos son caseros y con mucha tradición. Sandra, la hija, es muy profesional y encantadora. Joan, el padre, un gran cocinero. El all i oli es de los mejores que he probado. Muy recomendado!
Un lugar en pleno centro de Barcelona de comida tradicional. Gestionado por un padre e hija encantadores y profesionales. Los caracoles i el all i oli son SUPERIORES! Joan en cocina combinado con la excelente atencion y servicio de la hija Sandra hacen de Can Joan un lugar de impresindible visita. Los postres no defraudan. Recomendamos reservar antes.
Es un restaurante familiar de comida tradicional, aunque algo pequeño es muy acogedor.
Su especialidad son los caracoles, tengo que recalcar que su arroz con caracoles es espectacular!
Los dueños son de Lleida, y su trato es muy cercano.
Otras de sus especialidades como los callos y los peus de porc son totalmente recomendables, merece la pena probarlos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes