Buen vino!
Buenas tapas ...la de Mojama está espectacular y la cecina también.
Buen vino y buen rollo alternativo punk auténtico.
🏴☠️❤️🍻
Bar de toda la vida que mantiene toda la esencia de sus orígenes.
Si os apetece disfrutar de unas buenas tapas pero sobretodo de un buen producto estais en el lugar correcto.
En especial destacaría el chicharrón gaditano laminado, una delícia.
Los torreznos también son una apuesta segura al igual que sus patatas chips con pimentón, piparras, panceta….
Todo buenísimo! Ojalá hubiera más sitios así
Esta última vez ha mejorado. Buenas tapas y surtidas, camareras muy amables. Un bar para pasar buena la tarde.
Es una bodega típica de barrio que mantiene su esencia desde sus inicios.
La atención de Fátima es total y brutal!
Hemos comido súper bien, buenas raciones y súper recomendable los callos y las papas Carol.
Por supuesto si te gusta el vermut este es tu sitio!
Excelentes tapas. De las que ya apenas quedan. Muy buen servicio. Muy profesionales dentro y fuera en la terraza.
Natalia Miñano González
+4
Tipica bodega antigua, pero con buen producto para tomar un buen vino con algunas tapas. Nos encanto todo lo que probamos. El hombre que nos atendió muy amable.
En general todo muy bueno. Los precios me parecen un poco altos pero al menos es calidad lo que comes. Le doy 5 estrellas a:
-la mohama de barbate
-el chicharron de cádiz
-el torrezno
Es de las bodegas más auténticas del Clot. Uno de los lugares de reunión de varias generaciones y sigue conservando su esencia. Recomiendo la cecina y la carne mechá... ahh y sirven copa de monsant a 2€, raro de ver en la ciudad.
Bodega de barrio de las que casi no quedan. Picoteo del bueno, diferente a lo qué estamos acostumbrados. Carne mechá, torreznos, mojama… una delicia.
Bodega con solera, auténtica.
Hacía tiempo que queríamos ir y he de decir que ha superado con creces las expectativas. Os encontraréis deliciosas tapas poco convencionales. Volveremos sin lugar a duda.
Gonzalo Hernández Rodríguez
+5
Espectacular: buen trato, bebida rica bien de precio y tapas de bodega. Rollito andaluz, la carne mechá es de campeonato.
Ne han gustado mucho la mojama ,las paratas de la casa, chicharrón de Cadiz,el queso,. Torreznos0
La música.,ambiente barcelones
Precio muy razonable.
Bodega con muchos años de antigüedad, pero se sigue comiendo igual de bien que antaño, y el vermut muy bueno.
Taberna antigua con sobrada personalidad y con encanto de tugurio obrero intacto. Cuando tocan embutidos y quesos, tocan materia prima ibérica de clase muy alta. No os dejéis engañar por su aspecto destartalado (uno de sus encantos), esta taberna tiene más espíritu y buena comida que todos los locales de diseño de Barcelona juntos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes