Restaurante que se encuentra en la ciuda alta de Barcelona dónde no resulta fácil aparcar si vas un sábado/domingo a no ser que aparques en el parking del centro comercial de la Illa.
El restaurante tiene realmente dos áreas diferenciadas; en la parte de arriba se encuentra el restaurante Negro don
Excelente. Un local agradable y elegante. Servicio atento, amable y apasionado. Buena relación calidad precio. La comida está deliciosa, tanto si pides sushi como una buena hamburguesa con patatas fritas. Recomiendo el pato al estilo Shanghái. Hemos disfrutado mucho.
Local muy bien ambientando, se divide en dos partes Restaurante Negro, con platos más tradicionales y Restaurante Rojo, con comida Japonesa. El servicio y atención fue correcto. La presentación de los platos muy elaborada y de sabor bastante conseguidos. El precio me pareció un poco caro, pero bien.
Buen restaurante en Barcelona lo elegimos porque buscamos algo cerca del auditorio Axa y muy cerca de Illa Diagonal, en este restaurante tienen buen producto y es ideal para comer o cenar a la carta a precios no muy económicos, aunque también tienen menú diario a mediodía y como es habitual a precio
Decoración simple y moderna. Una barra para beber algo antes de cenar. El restaurante tiene dos plantas, Rojo es abajo y todo estuvo muy bueno, en especial el usuzukuri me encantó. El servicio muy ágil, los platos fueron llegando uno atrás de otro. Ambiente juvenil y precios adecuados.
Restaurante con mucho ambiente. En la planta baja dispone de cocina japonesa y en la planta que está a pie de calle ofrece una comida más variada, de estilo mediterranea. La comida es buena. Por las noches, en la planta superior quitan las mesas haciéndolo un club nocturno donde ofrecen servicio de
Tienen dos restaurantes, abajo es comida oriental y arriba tienen otro tipo de especialidades, el ceviche de camarones delicioso. Un sábado por la noche puedes ir a cenar y a medianoche cambia el ambiente, van subiendo la música y se convierte en pub con música y copas. Aunque los platos están bien
La comida en la parte roja es muy buena, lamentablemente el ceviche de pescado (que estaba en el menú de sugerencias) tenía espinas, dos de los cubos del pescado tuvieron espinas. En cuanto al servicio, éramos muchas personas y es entendible la confusión de quien pidió que plato, pero si preguntábam
Cenamos fuera en la terraza. Nos pedimos algunos platos para compartir. Todo estaba muy bueno. Solo que al estar fuera, nos pusieron una calefacción muy a tope al lado. Y luego cuando empezó la música dentro. El ambiente cambió totalmente y se llenó de gente entre 18-22 años. Haciendo cola para entr
Restaurabte negro esta en la entrada principal y el Restaurante rojo justo debajo. El Rojo es asiatico - japones. Calidad de la comida excepcional, sobretodo los mochis, buenisimos. Buen servicio. El sitio esta bien sin ser ex epcional al no tener vistas y estar en una planta -1, pero vale la pena p
10/10. Comida espectacular, ambiente embriagador y un servicio estupendo. Más que una cena fue una experiencia. La música en directo a cargo de las dos cantantes que se movían por el restaurante mientras cenaban lo mejoró todavía más.
No podría recomendarlo más, sin duda se ha convertido en uno de
Cuando sales con el estómago y el paladar totalmente satisfecho, poca cosa más puedes hacer que felicitar al establecimiento que lo ha conseguido.
Por poner un pero, la temperatura estaba un poco baja, aunque quizá ayudára la poca gente que había al ser domingo noche.
Pedimos unas patatas bravas, or
Todo muy bueno, en especial las croquetas de berenjena y los rigattoni trufados. También probamos las pizzas que las hacen en horno de leña y resultaron riquísimas (recomiendo la de sobrasada y queso de Mahón). Como punto negativo quizás diría que las raciones son un poco escasas para el precio que
Restaurante con dos tipos de comida diferente. El negro hace alusión a la comida Mediterrània. El rojo conmemora la comida japonesa. Son platos a la carta muy bien elaborados con un toque especial. El sabor y la textura son indiscutibles. Si vais por las noches hacen diferentes temáticas. En este ca
El restaurante es bastante innovador, su concepto está bien ya que ofrece dos tipos de comida, la planta de arriba conocida como “Negro” se centra en la comida mediterránea, mientras que la planta de abajo “Rojo” se especializa en la comida asiática. El local es muy bonito, tiene una decoración bast
Bonito restaurante para cenar.
Pedimos unas bravas que estaban muy buenas. Las croquetas también aunque les faltaba algo de sabor.
Lo malo fue la tortilla de patata, insípida y mucho por mejorar.
El escalope de pollo estaba muy sabroso y rico.
De postre tarta de queso muy buena también.
Relación calidad-ambiente-precio totalmente recomendable. El restaurante está genial, es un 2 en 1; negro en la planta alta y rojo en la planta baja (más estilo japonés).
En negro, antes tenían unas pizzas espectaculares pero ya no las tienen en carta pero el estilo de la cocina es español.
Si vas d
Carta general, mezcla de culturas pero platos buenos y sinceros. Comida sin pretensiones pero técnica perfecta. Restaurante de moda de cocina abierta y buena ubicación.
Ideal para cenar.
Repetiré.
Decidimos celebrar en el restaurante Negro una despedida de soltera para 20 personas y, la experiencia fue increíble, mejor no pudo haber salido. Todos los platos del menú exquisitos (menú 45€/persona), buen ambiente y el trato de todo el personal excelente. Al principio de la cena pusieron música d
An error has occurred! Please try again in a few minutes