Opiniones Sun Taka

5
Honey
+5
Comida japonesa de calidad. La comida está muy bien presentada y el sabor es excelente. A parte de lo que hay en la carta tienen platos de temporada. Los trabajadores son muy amables y el ambiente es agradable. Sí que es un poco caro, pero claro, estamos hablando de comida de diseño con ingredientes de calidad. El precio vale por toda la experiencia. ¡Me encantó todo, repetiré! P.D.: recomiendo probar el sushi, sobre todo el de toro, espectacular
5
ivan de Castres
+5
Viajar, algo que nos conduce a lugares tan exóticos como desconocidos. Buscando ser acogidos en lo más íntimo de lo auténtico. Es exactamente lo que hace Suntaka, el restaurante que nos transporta con el paladar a lugares como Osaka, Nagano, Takayama o Kanazawa, etc. Visitar este lugar nos devuelve al arte de la cocina japonesa, al auténtico ritual de preparar arte a través de la cocina. Toques de historia y tradición nos llevan a saborear deliciosos platos con aromas que parecen sacados de japón y entregados a nuestras manos. Servicio increible, un trato excelente. Absoluta profesionalidad de un chef, Taka, que sabe poner tradición en cada plato, en cada corte. Un ambiente íntimo, ideal para reuniones especiales. Este local podría ser merecedor de una estrella Michelín nipona. Sin duda alguna, el mejor pescado con un corte muy especial, la mejor adaptación nipona al paladar europeo manteniendo que la fusión sea una invitación a un mundo flotante. Donde la cocina es más tradición y ritual que el simple hecho de servir comida. Sin duda alguna volveremos mil veces.
5
Jose Luis Camejo Leal
+5
Recomendado !! Es un sitio pequeño pero la calidad de cada uno de sus productos son excelentes El servicio es bueno son bien atentos Buena variedad en su menú y muy bien elaborados y se siente la frescura de sus productos Volvería sin duda alguna Recomendados
4
Irene Schreiber Braccini
+4
Me gusto mucho este lugar, tienen platos diferentes, combinación interesantes de ingredientes , buena calidad. Cocineros tradicionales que se les ve apasionados y dedicados. Debo admitir igual que no me “voló la cabeza”, esta bueno y volvería, si. Me pareció un poco caro especialmente porque las camareras prácticamente te obligan a pedir comida de más. Me paso que me trajeron un plato “extra”, de €20 que absolutamente no necesitábamos. En cualquier cosa el plato con vieira y el sushi estaban delicioso.
5
jelens
+5
Hemos disfrutado mucho de cada plato, buñuelos de pulpo, takoyaki, la berenjena,yakisoba , el erizo…ambiente de taberna japonesa clásica.Me he sentido de nuevo en Japón.
4
Gladys
+4
Esta bueno, platos originales y buena calidad. Pero no me ha dado ningún Wow. El toro era correcto pero me esperaba mejor calidad. Lo que sí que me ha encantado son los postres caseros
5
Txus Jimenez
+5
Nuestra primera experiencia y nos decantamos por varias de las sugerencias y algún plato fuera de carta. Todo exquisito y presentado con mucho cariño. El personal de sala nos hizo sentir cómo si estuviéramos en casa, muy atentos y adaptándose a nuestro ritmo. La relación calidad precio es muy ajustada. Si te gusta la cocina Japonesa y quieres probar platos diferentes, es parada obligada. Dejad sitio para los postres, porque en linea con el resto, son alucinantes.
5
MRTXLL
+5
Mezcla de platos típicos de la cocina nipona con platos clásicos españoles con toque asiático (callos, bacalao al pilpil, calçots en tempura...) y todo de máxima calidad y de temporada. Todo estaba espectacular y lo recomiendo al 200%.
5
jose gálvez
+5
Todo delicioso y presentado espectacularmente. El servicio muy profesional y atento.
4
Gladys
+4
Esta bueno, platos originales y buena calidad. Pero no me ha dado ningún Wow. El toro era correcto pero me esperaba mejor calidad. Lo que sí que me ha encantado son los postres caseros
5
Axel Fiallos
+5
Hemos ido a comer con una amiga, nos atendieron super bien. Hemos pedido mucho fuera del menú que fue la estrella de todo para nosotros. Luego pedimos 2 ordenes de uramaki que fueron un triste final para lo bien que íbamos no son malos simplemente fueron normales, se siente que el producto es bueno. Pero definitivamente me quedo con las sugerencias y lo que esta fuera de carta. Volveremos
5
Ter Wasabi
+5
Magnifica taberna japonesa, la elaboración de los platos y la calidad es muy notable. A destacar el carpaccio de vieiras, el crujiente de gambas y el wagyu, una delicia. Los platos de sushi y sashimi muy buenos, pero a pesar de la calidad, no impresionan tanto como los platos más elaborados. Recomiendo incluir las sugerencias entre tus elecciones. Hay una gran variedad y si tienes dudas te asesoran perfectamente. Si te sientas en la barra será un verdadero espectáculo verlos cocinar. Volveremos!
5
Irene P.
+5
Sushi de calidad y platos originales. Teníamos una persona alérgica y en cada plato se aseguraron que estuviera libre de trazas. Incluso en el postre tuvimos que hacer un cambio a ultimo momento y el servicio fue espectacular. Nos atendió una camarera Italiana, muy servicial y extremadamente educada con nosotros.
5
Nieves Beltran
+5
Muy muy muy bueno. La propuesta gastronómica muy original, te hace partícipes en algunos platos, sabores sorprendentes y todos los platos diferentes. El producto es de primerísima calidad. La chica que nos atendió muy atenta y nos explicaba todos los platos y cómo comerlos. Cada plato venía con una vajilla diferente. Los postres delicados y buenos.
5
ALEX WOOJAE KIM
+5
El chef Mitsu Taka Kawata es súper profesional, detallista y concentrado. Me ha encantado todo, los camareros son myt atentos y simpáticos, volveré si o si. Arigato gozaimasu.
5
Miguel Angel Monterde Monterde
+5
Aunque soy de Barcelona ya no resido allí y quería llevar a mi hija al Shunka en el que siempre he tenido muy buenas experiencias desde hace muchos años pero estaba lleno. Error mío pensar que por ser para almorzar entre semana tendría sitio pero a veces los errores te benefician como ha sido en este caso asi poder conocer otro japonés que me ha gustado mucho y más económico. Fuimos por proximidad a la zona y viendo que tenía buenos comentarios y no decepciona. Quería comer en la barra para poder seguir las elaboraciones y así fue. En un local bien ambientado sin excesos fuimos atendidos perfectamente con una comida riquísima y bien preparada. Me gustó mucho el foie de hígado de bacalao con anguila y el postre Volveremos
5
Alberto Simoncini
+5
Sin duda alguna uno de los mejores japoneses de Barcelona. Pescado como fuera mantequilla, delicado e intenso a la vez, una maravilla. Platos familiares de la tradición interpretados en clave familiar. Volveré pronto. Y a menudo.
5
Natália Avani
+5
Sushi muy bueno, autentico y fresco. Sin dudas ha sido el mejor Niguiri de engula que he probado. El precio es un poco elevado pero hay algunas opciones de combinados. El ambiente es sencillo y los camareros son amables.
5
a b t
+5
Continúa con su altísimo nivel de cocina y producto. Platos ejecutados con absoluta maestría. Precios acordes al nivel de lo ofrecido. Para repetir sin dudarlo.
Clicca per espandere