Opiniones Echegaray

Facebook
Manu CL
+5
Muy buenas tapas y ambiente. La terraza un puntazo. Sitio para repetir
Facebook
M Teresa Garcia Calvo
+5
Ha sido una experiencia muy agradable. La comida muy buena y la atención insuperable. Gracias!
Facebook
Victor Ortega Pascual
+5
Un tapeo y un ambiente excelente
Facebook
Ramon Pielhoff
+5
Nos han tratado muy bien y estaba todo muy rico. ¡La sangría es una bomba!
Facebook
Mercedes Pielhoff Frías
+5
Gente estupenda!!!!
Facebook
Natalia Herráez
+5
5
220posse
+5
Buena materia prima cocinada con mimo, todo muy top, ervicio impecable. Por decir algo, los canelones tenían la bechamel demasiada líquida en mi opinión, aunque estaban muy ricos. Precio un pelín alto.
5
Ro G
+5
¡Echegary es simplemente espectacular! Si tienes la suerte de vivir en Poblenou no te lo pierdas y si estás de visita por Barcelona, no te lo pierdas. Su enfoque en utilizar ingredientes frescos y locales eleva cada bocado a una experiencia culinaria inigualable. Como amante de la gastronomía, aprecio profundamente su compromiso con la calidad y la temporada, lo que garantiza una rotación constante de delicias frescas y emocionantes en el menú de tapas. Siempre tendrás una experiencia única e irrepetible. Las tapas, diseñadas para compartir, son una celebración de la diversidad y la creatividad culinaria. Recomiendo encarecidamente explorar sus opciones de pescados y mariscos, influenciadas por su proximidad al mar. Cada bocado es una oda a la frescura y la excelencia en la preparación. En particular, debo destacar los chipirones, una especialidad que he tenido el placer de disfrutar en varios lugares, pero ninguno se compara con la exquisitez que se sirve en Echegary. La combinación de textura y sabor son incomparables. En resumen, Echegary es un tesoro culinario que deleita los sentidos y satisface el alma. Cada visita es una aventura gastronómica que nunca decepciona. ¡Una experiencia de 5 estrellas en todos los sentidos! Tip final. Pide una cerveza Alahambra y el chupito surrealista, si así se llama y hace honor al nombre. Gaudeix!
5
Víctor Viñals-Yúfera
+5
Merece un desvío. Minúscula cocina con gran productividad. Servicio competente. La idea es compartir tapas entre varios, y la oferta de opciones varía bastante: puedes repetir y tendrás alguna creación nueva.
5
Carlos Sanchez Abarca
+5
Gran descubrimiento!! 👌 Muy buen lugar para comer fenomenal y no demasiado caro, con platos que sorprenden positivamente; más que recomendable.
4
Cruz Rodríguez
+4
No defrauda,la calidad del producto y la elaboración está muy cuidada.Son pequeños platillos para compartir.El precio se encarece un poco pero merece la pena conocerlos.Deben cuidar algún pequeño detalle que a cualquiera se le puede escapar,como la arenilla en las coquinas...pero igualmente estaban deliciosas. Volveremos
5
Angela Salom
+5
Todo un descubrimiento. Cocina de mercado, elaborada, de muy buena calidad y con muchísimo sabor. Las raciones no son muy abundantes lo que te permite pedir más platos y probar más cosas. Importantísimo dejar hueco para el postre porque son caseros y están buenísimos! El servicio amabilísimo y rápido. Se puede reservar online, que me parece comodísimo y además recomendable si quieres ir el fin de semana porque se llena. Volveremos sin duda! 😉
5
Be Foodie Guide
+5
Cuenta Gastronómica: @befoodie_myfriend ¡Hola Foodies! Para el post de hoy, os queremos recomendar un buen sitio de Poblenou, uno de los barrios en plena efervescencia de #Barcelona Así, no os podéis perder @echegaraypoblenou ✨ Bajo dos conceptos, cocina de barrio y de proximidad, Echegaray es el sitio idóneo para compartir una buena comida con amigos. 💛Cercano, agradable y acogedor, renuevan diariamente su carta, ya que compran sus productos en el mercado. 🥬 ❗️ Os recomendamos dos cosas a tener en cuenta: 👉🏼 No os podéis ir sin probar las #PatatasBravas de berenjena y su #CheeseCake, para auténticos amantes del queso. 👉🏼 No os quedéis en la entrada. Id al fondo del restaurante para descubrir su acogedora #terraza interior. 🍽️ • 'Esqueixada' de bacalao • Bravas de Berenjena • Calamares con butifarra • Canelones de pollo con salsa de 'rossinyols' i moscatel • Entrecot de Moixina con rúcula, parmesano y mostaza • Zamburiñas • Cheesecake • Tatin de manzana 📍Calle Marià Aguiló, 65. Barcelona 💸 35€ pp aprox (€€) #PobleNou #BCN #Restaurant #Mediterranian #BeFoodieMyFriend #Foodphotography
5
Silvia Ruiz Chaves
+5
🍴Bar De Tapas y Platillos en 📍Poblenou @echegaraypoblenou 🔥 🍴Bar Echegaray está entre los 50 mejores restaurantes de Barcelona según la Guía Time Out @timeoutbcn 🍴Su carta está compuesta por 20 tapas o platillos que caben en 1 pizarra. Pidas lo que pidas acertarás. 🍴Además de la calidad en lo que hacen de 10, sorprenden por su originalidad, son únicos. 🍴En el reel puedes ver la descripción de los 4 platillos que escogimos ➕️ postre. 🔝No te lo pierdas, te encantará!
5
Jose Seco Iglesias
+5
Local acogedor ideal para parejas o grupos pequeños. El personal atento y muy amable, y conocedor del producto que ofrecen a la perfección. La comida de lo mejor que he probado en mucho tiempo, desde los canelones de pollo hasta los callos de bacalao, todo casero y hecho al momento. Sin duda es un sitio al que repetir y repetir.
5
Yazz
+5
Es un restaurante bastante pequeño, pero con mucho encanto. Se recomienda reservar ya que tienen poquitas mesas, algunas de barra alta en interior y diría que 4 en la terraza interior, que es realmente acogedora. Tienen un menú de 23,50€ con primero (4 platos a elegir), segundo (4 platos más a elegir), bebida y postre o café. La comida en general estaba buenísima, los productos se notaban de calidad y una cocina muy cuidada. De primero probamos los calçots con tempura y salsa romesco y hay que decir que estaban brutales, muy recomendables si tenéis la oportunidad de pedirlos. Recomiendo también probar los postres, nosotros elegimos tres y los tres valían la pena: flan de achicoria, tarta sacher y tatín de manzana. El servicio encantador y muy rápido. Repetiremos seguro.
Clicca per espandere