Opiniones Restaurante Can Josep

Facebook
Lina Zalduondo
+5
Es un restaurante, que el genero es de primera, comida casera y trato familiar. Y si antes Josep era el alma de la cocina, su hijo está en su misma línea, los dos hacen un tándem genial
5
Marta Rubí
+5
Muy recomendable, comida de mucha calidad más una atención tanto por el camarero como el cocinero excelente. Todo esta tan rico que no fallaras eligiendo cualquiera de sus opciones!
5
Mr Tom Morrow
+5
Excelente restaurante de comida catalana, con un producto de alta calidad, un cocinero que ejecuta el producto a la perfección, una atención de mesa insuperable y una buenísima carta de vinos. Relacion calidad precio imbatible, deseando volver!
5
Angelina Alexian
+5
Los mejores caracoles de BCN están aquí!! Espectaculares y es que el chef es de Lleida! Menú muy reducido lo que conlleva que tengan un producto de primera. (Probamos la cecina, callos cap i pota y croquetas) También te cantan sugerencias del día. Muy majos el chico que nos atendió y el joven chef que nos contó la receta de los 🐌 Volveremos seguro.
5
laia escobar berenguer
+5
Hola! Fui el jueves pasado con unas compis del trabajo para cenar, y acabamos allí por las opiniones de la gente. Y salimos encantadas por la comida y el trato del personal. Estaba todo reservado cuando llegamos pero al final nos pusieron una mesa para poder cenar allí, dentro del restaurante. Un 10. Un lugar donde volveré, sin duda
5
Jaime León Sanchez
+5
Local de toda la vida con una decoración diferente y con una gastronomía tradicional pero de una calidad suprema y añadido a un buen servicio. Nosotros degustamos la cecina exquisita, los caracoles ricos de verdad, la espectacular morcilla. Como plato principal un entrecot en su punto y un bisbe a la espalda ( pescado que nunca había probado parecido a la escorpora pero con la carne del rape) realmente excelso. Un helado de turrón con ratafia para digerir. La cuenta ascendió a 150€. No es económico pero bien vale la pena darte un homenaje con sus productos
5
Nacho Granados
+5
Comer allí es como comer en casa de tu abuela, bueno mejor incluso. Cualquier plato tradicional lo hace pero un sabor exquisito. Eso sí, no es barato. No es que sea tampoco caro, pero no te esperes comer por 15€. Los garbanzos y los fideos gruesos con sepia son un espectáculo. Y solo hay una cosa mejor que la comida, la atención. Repetiremos seguro!
4
Jaume Graupera
+4
Muy buena comida. Cene alli y algunos platos estaban espectaculares.
5
Pepe Ge (PepeGe)
+5
Todos los platos excepcionales, cocina tradicional con los mejores productos.
5
Alvaro Escribano
+5
Restaurante de comida típica catalana, es pequeño y lo llevan entre dos personas. Platos tipicos, muy ricos y de muy buen producto, en función de lo que se pida puede salir mas o menos caro, pero diria que esta en su precio.
5
Cristian Atik
+5
Excelente servicio y productos de calidad. Relación calidad-precio correcta, media de 40-60€ pp. Ambiente auténtico y tanto el camarero como el cocinero cercanos y honestos. Ideal para ir con amigos y hacer sobremesa.
Clicca per espandere