Se trata de un Chino de lo más clásico de Barcelona y en especial de la zona alta, tocando con la calle Mandri. Es una de las mejores opciones en la ciudad para matar el gusanillo de tomar un buen pato laqueado cada 1 o 2 meses. También cuentan con unos dumplings muy buenos de entrantes, así como lo
Brutal menú degustación. Fuimos a dejarnos sorprender con el menú degustación en el Shangai y fue todo un acierto. Local muy tranquilo, con un servicio atento. Probamos hasta 7-8 diferentes platos maridados con un vino recomendado por el cheff. Cada plato te sorprendia con algo diferente, descubrien
Todo muy bueno, pedimos el menu degustación y ningún plato defraudó.
Es cierto que el precio es elevado (68€/px) pero no hay que olvidar q no es un restaurante chino cualquiera. Cuidan todos los detalles tanto del servicio como de los platos.
Sin duda repetiremos
Para mi el mejor restaurante chino que he probado. Es espectacular. Local muy tranquilo, con personal muy atento. El pato Pekín es otro nivel.
He repetido. Es un restaurante estupendo. El servicio muy atento y amable. El ambiente es bastante familiar. Te encuentras muy cómodo.
La comida es muy buena. El segundo plato, pollo con verduras, en su punto.
Un buen sitio para comer y disfrutar. Recomendable.
Esta bueno. Es un poco caro en mi opinión y falta un poco de magia en la comida. La carta de vinos es excelente. En general es correcto el sitio. Lo recomiendo
El otro día fuimos para celebrar el cumpleaños de mi padre, era un día muy especial pues cumplía 60 años y deseábamos una propuesta diferente y acorde con la ocasión. Desde hace mucho tiempo conocíamos el renombre de la cocina de José María Kao y siempre ávidos de probar lo mejor que nos puedan ofre
Dicen que es el mejor restaurante chino de Barcelona y perfectamente lo puede ser. El servicio genial: muy atento y amable. Los platos son de alto nivel sin perder la esencia del país. Las vieiras y el pato pekinés, deliciosos. De postre, espectáculo de manzana caramelizada :) muy recomendable.
Todo muy bueno especialmente los fideos de huevo y trufa y el pato Pekin que es la especialidad.
Teníamos ganas de ir a un restaurante chino diferente y así ha sido, el rollito de primavera buenísimo, sabor suave que se dispara con la salsa de soja con la que lo acompañan, toda la comida deliciosa,el trato correcto pero coincido con otras reseñas, nos han dado un poco de lado respecto a otros c
Perfecto, una comida muy distinta a cualquier oriental, está todo delicioso, lo mejor es q los dueños están al frente del público, y saben guiarte y aconsejarte, en todo momento.
Los fideos con trufa, impresionantes.
El pollo con judías y guisantes, delicioso.
La manzana caramelizada, muy chic.
El p
Excelente cocina de la mano del equipo del restaurante Shangai. Disfrutamos de unos platos maravillosos y de muy buena elaboración, el chef Kao nos robó el corazón en cada bocado. Menú degustación perfecto. Gracias por la atención recibida, volveremos pronto!!!
Excelente. Hemos comido de 10. Comida exquisita y trato perfecto. Se nota cuando se cuidan los detalles.
Tanto el señor Kao como el resto de personal han sido muy agradables
Obligado el pato, por supuesto
An error has occurred! Please try again in a few minutes