Best traditional spanish food in Barcelona. Highly skilled staff, perfect service and beautiful interior.
Una gran experiencia sin duda para repetir! Recomiendo el rabo de buey, excelente!!!
Une très belle adresse de plats typiques Espagnols, simple, excellent, bon vin, service exemplaire, salle privatisé. Un lieu idéal en reps d’affaire ou en famille
Ottima cucina e ottimo servizio!! Personale molto gentile e qualificato, piatti tipici della cucina spagnola!! L'ho consiglio!!!
es una casa de comidas estupenda no mequiero morir sin bolber cuando estube yo estaban los yayos y fanilia yo soy de Mosqueruela
Elegimos el menú, todo excelente incluído el servicio. Volveremos seguro ��
Excelente remodelación, conservando el espíritu de siempre.
Muy recomendable.
Vem tastar el menú i tot excelent.Tornaré segur.
Fantastic service, great food..... Did I mention the service??
Exquisit. Petons "Nena". Torn
arem
Mariatereza F R Campos
+5
Farto e bom. A dona: portuguesa!
Increíble la apertura de este mítico restaurante en el Raval. Comida excepcional, recomiendo el rabo de Toro al vino tinto, las albóndigas con sepia y el pulpo con parmentier de patata. Probamos de todo un poco y el ambiente es perfecto. La decoración supera todo tipo de expectativas y vale la pena recorrerlo entero. Volveremos!!!
Restaurante amplio y bonito con historia en el Raval, buen producto y buena atención. Probamos las Croquetas. de boletus , los calamarcitos y el suquet de rape y marisco.de postre sorbete de limon y milhojas de crema, todo estuvo muy rico.
Espectacular!!!
Estuve el sábado con mi pareja celebrando mi cumpleaños. Nos sentaron en una sala con mosaicos preciosos. El director, encantador y muy profesional nos explico que el restaurante abrió en 1929 !!! Pedimos croquetas de rabo de toro! Que ricas! Y calamares salteados buenísimos!
El director nos recomendó de Segundo el rabo de toro y el suquet se rape. Que delicia como se nota que todo lo hacen al momento. Luego nos hizo un tour por los salones privados. Todo decorado con un gusto exquisito. Como me alegro tener en el raval a 300 metros de mi casa un restaurante de este nivel de cocina y atención y a un precio muy competitivo!!!!
Solia venir a Casa Leopoldo con mis abuelo y hoy volvi con mi pareja! Pedimos entrantes y segundos, nos encantó la nueva decoración y la carta! Se nota que tienen un excelente cocinero, recomiendo el arroz negro y los huevos estrellados con jamon!! Por ultimo no dejen de conocer el lugar, nos hicieron un recorrido por todas las salas y son una más guapa que la otra, ideal para venir con familia y amigos!
Recorde viejas epocas con mi familia….gracias
EXITOSSS Y VOLVEREMOS!!!
Comer en Casa Leopoldo es como comer en un restaurante de toda la vida, un clásico de la ciudad condal, con toques de modernidad que te sitúan en la época que tu quieras. Acogedor y elegante: la combinación perfecta!!! La comida riquísima y el servicio muy atento, en su punto. Decoración excelente, variada y que te permite viajar en el tiempo. Para todos los gustos. Un diez.
Víctor-Manuel Amela Bonilla
+5
Lugar de felicidad, comodidad, simpatía, buen trato y excelente paladar en todos los platos!! Viva Casa Leopoldo!! Visca Barcelona!!!
Absolute Empfehlung! Wir sind spontan hier vorbei gekommen und es war der absolute Hammer! Super Service, leckeres Essen und tolle Preise.
Bei großen Gruppen darf man mit etwas Wartezeit rechnen, aber es lohnt sich!
(Traducido por Google)
Recomendación absoluta! ¡Vinimos aquí de forma espontánea y fue absolutamente increíble! Gran servicio, comida deliciosa y excelentes precios.
Para grupos grandes, puede esperar un poco, ¡pero vale la pena!
Increíble reapertura de un emblemático de Barcelona, con un 10/10 en platos y atención, un ambiente súper cálido que mantiene su esencia. Sin duda recomiendo
Restaurante emblemático reabierto en Marzo 2024.
Soy del barrio y me ha hecho ilusión volver tras muchos años
Casa Leopoldo a vuelto . Es estupendo ver cómo han recuperado la esencia y la decoración del pasado, creando una atmósfera nostálgica pero mejorada. Además, el servicio es excelente y la comida muy rica . Muy recomendables las croquetas de ceps , los calamarcitos salteados , el bacalao …… Sin duda, una experiencia que vale la pena repetir una y otra vez.
Der Service und das Essen war sehr gut. Besonders gut war das Tenderloin und die Crema Catalana. Uns hat Nick bedient, er war super hilfbereit und hat uns alles gut erklärt. Wenn wir in Barcelona sind kommen wir sehr gerne wieder.
(Traducido por Google)
El servicio y la comida fueron muy buenos. El lomo y la crema catalana estaban particularmente buenos. Nick nos atendió, fue muy servicial y nos explicó todo bien. Cuando estemos en Barcelona nos encantaría volver.
- ¿Vais a reflotar el restaurante?, pregunta el cliente tras cenar al director.
- Sí, seguro, responde este con plena seguridad.
Y es que en Casa Leopoldo hay confianza, buen hacer y profesionalidad. A la cocina le falta afinar unos detalles en una carta que replica la histórica, pero esto es subsanable (¿qué harán unas patatas baby con piel en un excelente suquet?, por decir algo).
El equipo que dirige ahora el establecimiento está echando el resto; para que el proyecte se consolide falta la complicidad social, más allá de la oscilante clientela de turistas. Que los barceloneses son (somos) muy tendentes a llorar cuando un restaurante cierra... aunque llevemos años sin acudir a él.
¡Ah! por cierto.... si alguien piensa en un camarero 10... lo encontrará en Casa Leopoldo; su nombre es Ángel.
Encantado de volver a un restaurante como lo apreciaba el maestro Vázquez Montalbán. Quien quiera una experiencia gastronómica y no cosas de turistas, y personas de Barcelona que quieran reencontrarse con su historia, lo disfrutarán. Magnífica la atención de Nick.
Cumple con todas las expectativas!
Local emblemático de Barcelona, celebrado por Manuel Vázquez Montalbán (su mesa favorita está incluso señalada). Fantástica renovación, buen servicio y mejor comida.
Excelente arroz, y para los amantes del "cap i pota" y pies de cerdo, platos que hay que pedir!
Hemos ido a cenar un grupo de amigos del colegio del Mistral. El local es increible , con una decoración muy cuidada con detalles que hacen ver la historia del local. La comida es deliciosa y, en especial los platos de carne. No os perdais el plato de rabo de toro. Volveremos seguro a unos de sus reservados con nuestro amigo Luigi.
Decidimos ir a cenar por la zona y sorpresa!!, Casa Leopoldo nuevamente abierto.
La carta expuesta en el exterior nos llamó la atención, dandonos a entender que el restaurante ha recuperado la esencia de aquellos años pasados.
Nos atendieron haciendonos sentir como en casa, como si formaramos parte de ellos.
La comida tradicional del pais un 10. exquisita, muy bien elaborada y presentada.
Todo de primera calidad.
Disfrutamos mucho mi esposa y yo de un buen ambiente y una deliciosa comida.
Como curiosidad, nos sentamos en la mesa donde se sentaba Manuel Vázquez Montalban.
Conclusión, un nuevo Casa Leopoldo, donde respiras historia y regalas a tu paladar los sabores de antaño con un agradecido toque del chef.
Gracias.
Gracias por esta fantástica cena. Hemos descubierto un gran restaurante con una carta de cocina Catalana que tanto faltaba en Barcelona. La decoración es exepcional y bien conservada. Una opción nueva y fantástica en el Raval. Gracias por rescatar es emblemático Restaurant.
Hace tiempo que no comía tan fenomenal , los huevos rotos ¡por primera vez desde la época de Lucio de verdad auténticos!!!. La ensalada insuperable , y el pulpo y la manitas imposible de mejorar. Absolutamente recomendable
Jessica Menendez Azuara
+5
El personal muy amables te explican la historia que tiene este restaurante. La comida de muy buena calidad
Pedimos las croquetas increíbles
El rabo de toro super tierno y muy sabroso y un bacalao muy bueno .
Un sitio super recomendable y volveremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes