The Angus Bife de Chorizo was one of the best steaks I've ever had. And their house Cabernet Sauvignon was a perfect match. Amazingly the place was half empty, tourists have not found their way here yet.
Yuraima Wilhelm de Pirela
+5
Excelente la mejor carne de Barcelona la atención buenisima todo estaba exquisito lo recomiendo al 100%
Sencillamente espectacular la mejor carne y el trato de lo mejor cien por ciento recomendable.
He Estado en Varias Ocasiones y en Resumen Siempre...Buena Carne, Buen Vino y Buenas Olivas. Saludos
Sencillamente espectacular !!! Carne riquisima y buen.servicio !! Sinceramente repetire
Service fantastic, best steak I have ever tasted, restaurant was fabulous made all the better as sisters birthday and with family
Solamente espectacular, buenos vinos, buenas carnes a la piedra
El servicio chapeau
Excelente comida y mejor atención. Un ambiente tranquilo y muy agradable en el que dar unos cuantos placeres al paladar.
Altamente recomendable. Visita obligada para los amantes de la buena carne.
Delicioso e a palavra correta.Adorei
¡Exquisito! Es la palabra que mejor lo define, uno de los mejores all-i-olis que he probado, por no decir el mejor, el servicio y el ambiente son perfectos, las presentaciones, los entrantes, los vinos, pero.....¿qué decir de las carnes? ¡¡hay que probarlas!!
Si eres carnívoro como yo no puedes dejar de visitar al que para mi es el mejor restaurante para los amantes de la carne.
Es garantía de éxito!!
Espero que os guste, aunque estoy seguro que si lo probáis os seducirá ;)
Mítico restaurante de calle Mariano Cubi. Tienen buen producto y el sitio es elegante. Tiene una bonita parrilla de carbón al entrar a modo de escaparate. Las empanadas son buenas. La carne es buena. Pedí el ojo de bife, vino hecho de más ya q lo pedí al punto y pedí que me lo cambiaran y así hicieron sin problemas. Luego vino el propietario a mirar si estaba correcto ahora. Así que muy bien, como debe ser. Si estáis por la zona, es recomendable.
Buena carne argentina. Las empanadas muy buenas. Espectacular parrilla en la entrada. Lugar tranquilo.
Excelente restaurante!
los platos siguen siendo igual de ricos, buena calidad y grandes cantidades.
un restaurante que pasan los años; pero los platos siguen siendo igual;
sin duda volveremos a repetir!
Eduardo Roses Rebollar
+4
Muy bueno todo. La carne excelente y el trato genial.
Von außen ein sehr unscheinbares Restaurant. Es liegt etwas abseits der üblichen Tourismus-Routen. Wir sind durch Tipps im Internet darauf gestoßen. Essen war sehr gut, die Preise moderat. Das Ambiente kann man als gehoben bezeichnen. Wer vernünftig Steak essen gehen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
(Traducido por Google)
Un restaurante muy discreto desde el exterior. Está un poco alejado de las rutas turísticas habituales. Nos topamos con esto a través de consejos en Internet. La comida era muy buena, los precios eran moderados. El ambiente se puede describir como exclusivo. Si quieres comer un bistec decente, este es el lugar indicado.
uno de los templos de la carne argentina en Barcelona; regentada por Stefan y su padre, ambos franceses, Los Años Locos siempre ha ofrecido carnes insuperables, un horno de leña muy bien trabajado que le da un sabor único a la carne. De entrantes, especialidades argentinas como la
provoleta, el chorizo o las empanadas y algunas ensaladas de corte más tradicional y local. Una carta de vinos mejorable que te ayuda a regar el bife de chorizo como es menester ... los años han ido pasando y el restaurante no ha cambiado un ápice, para bien o para mal...
A nivel de precio, es excesivamente caro, a pesar de que el producto sea de primer nivel. Por menos de 50 euros por persona no sales vivo, con dos platos y un botella de vino entre dos.
Un típico de Barcelona si quieres disfrutar de buena carne argentina, servicio muy amable, educado y correcto. Muchos detalles todos buenisimos desde las salsas hasta las aceitunas de recibimiento. Todo está buenísimo y de excelente calidad y cuidado.
Muy atentos, servicio de pan más completo que he visto en mi vida (tostadas, pan, palitos más tres salsas: allioli, chimichurri y picada) carnes fabulosas, muy sabrosas y tiernas como mantequilla, servidas en Brasero muy original, probablemente el mejor sitio para carnívoros de primera. Precio medio 45€/pax
He Vuelto a finales de septiembre a los años locos !!! siguen manteniendo calidad excepcional en sus carnes además mantienen un nivel de atención al cliente formidable !! Un 10/10 NUNCA DEFRAUDA
Me parece un clásico Argentino, me gusta ver desde la calle qué siempre tienen una brasa encendida.
Me gustan mucho sus salsas tipo el chimichurri y su alioli, además es de los pocos lugares adonde pido mollejas o hígados con confianza. Tienen también un queso fundido que no me recuerdo si le llaman "provoleta".
El pollo es sabroso y todo le lo llevan como en un asador que ponen en el centro de la mesa, para que tú termines de hacer el punto de tu carne.
Mi preferido es un corte que se llama Bife, el mejor!
A los postres yo no llego casi nunca...
Excelente Comida, Atención, y un Ambiente muy Acogedor.
Si te gusta la carne es el lugar ideal, se come muy bien y es curioso ver desde la calle la carne sobre el carbón (eso fue lo que llamó mi atención). La fachada del restaurante no aparenta lo que hay dentro así no te dejes llevar por eso, has de entrar.
El precio no muy barato pero puedes comer muy bien; también el lugar es bastante grande y tranquilo, la atención muy buena.
Carne exquisita y un estupendo trato. El precio del vino un poco alto, aunque siempre puedes probar los argentinos, q no están mal y están mejor de precio. Por lo demás genial!!
Jose Ignacio Viacava Farias
+5
Exquisita la carne, cortes en los puntos de cocción que uno pide...
Sin lugar a dudas el mejor restaurante argentino de Barcelona para mi gusto. Llevo 30 años visitandoles y el nivel de cocina y atención ha sido siempre elevadisimo. Recomendable el churrasco años locos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes