Me ha encantado el brunch que hacen los domingos. Mimosas y cava ilimitados además de un vermut de bienvenida, que por cierto está espectacular!!! Recomiendo pedir los huevos benedict con salmón y el brioche de ternera, buenísimos. Tienen música en directo, y un servicio de 10 por parte de todo el p
Fuimos al brunch con el menú de 35 euros. Puedes elegir de un menú con bastantes opciones 2 platos, cafés y mimosas son incluidos. A mi me ha gustado las opciones, mi pedido buenísimo. Las mimosas eran algo “reguladas”, solo durante un cierto periodo de tiempo y no es que pasaban muy a menudo. Pero
Experiencia sublime! El lugar es elegante y con un ambiente que llama a la tranquilidad. Los platos son extraordinarios, especialmente los del chef Xavier Pellicer y la atención del personal es lo que más puedo destacar. Luego de comer puedes tomar un café o cóctel en la terraza y disfrutar de la es
Cocina de mercado honesta y enfocada en el producto. Ingredientes frescos locales y de temporada.
Disponen de una extensa carta de vinos en colaboración con el premiado sumiller catalán David Seijas.
El "vermut" tinto hecho a medida para The Barcelona EDITION Donzell Rojo Veraz de Padró i Família, d
Tuvimos la oportunidad de ir a cenar y debo reconocer que fue una experiencia totalmente inesperada.
Para empezar, estábamos en la zona de la terraza del hotel donde se pueden admirar unas buenas vistas de la ciudad; después, la cena, parece que la carta no dispone de demasiados platos, pero los que
Fuimos a cenar el pasado viernes y desde el principio nos sentimos muy a gusto y bien tratados.
La comida espectacular (mención especial al pulpo) y el ambiente con la música en directo ha sido fabulosa.
Sin duda un lugar para repetir y recomendar.
El lugar es muy bonito, tiene una decoración exquisita. la atención vamos un 10/10, los camareros son muy atentos y fueron muy amables ya que íbamos con un bebé y el carrito, nos explicaron la carta y recomendaron algún plato. La parte importante la comida estaba deliciosa cada plato nos sorprendía
Lo primero que sorprende es el espacio, muy bien decorado. Las mesas estan bastante separadas dando sensación de intimidad. La comida fué excelente, las raciones son pequeñas por lo que el precio es un poco excesivo. El espectaculo fue pobre, y las actuaciones no fueron seguidas. A las 11:30 el rest
Fuimos a cenar para San Valentín y puedo asegurar que superó todas nuestras expectativas.
El lugar muy acogedor y con un ambiente relajado. Había música en directo para acompañar la velada. El menú fue copioso y muy sabroso.
Estaba todo riquísimo pero destacaría sin duda por el contraste de sabores
Simplemente exquisito. El menú, compuesto por platos con ingredientes de proximidad, muchos orgánicos y muy bien elaborados por parte del chef, Sebastian Mazzola. Se nota que se ha rodeado de grandes maestros como los hermanos Adrià. Los postres, espectaculares. La carta de vinos muy correcta y otro
Espectacular lugar para relax time, el rooftop está muy bien organizado con buenas vistas y un servicio de élite.
Disponen también de algunas tapas , personal amable y atento en cada momento sin duda repetiré es uno de mis favoritos .
Recomendable 100%.
Mezclas sorprendentes para tapas nada comunes. Las cantidades algo pequeñas pero deliciosas. Buena carta de vinos aunque no tiene ninguno a precio de entrada medio-bajo
Lo mejor de Barcelona, lo tenéis que probar, la comida excelente y el personal lo más, Víctor súper atento y pendiente de todos los detalles , os pongo unas fotografías de lo que hemos comido, no hemos dejado nada, uffff espectacular, volveremos.
Gracias chicos.
Excelente hotel para ir a comer, atención de 10, comida de calidad y muy buen sabor. La burrata, de las mejores que he comido. Luego la terraza está muy bien para tomar un cocktail, recomendación, el que tiene Martini Fiero.
He visitado la terraza de la 10 planta por la noche y me han gustado mucho las vistas, puesto k tiene unos 270° de visión sobre el mar, centro y casco gótico. Nuevo, lujoso, muy detallista, servicio de conserjeria y bar-cockteleria profesional y amable. En pocas palabras me ha encantado y volveré. P
Fantástico local. Bien decorado. Buena carta de vinos y cavas. La carta no es extensa pero esta bien escogida. La atención exquisita. Celebrábamos cumpleaños y nos obsequiaron con un pastelito y cava. El espectáculo divertido , sorprendente. ....recomendable por todo
Que gran experiencia! Todo muy bueno.
Gracias a David Jr. quién nos atendió de lujo, a Mariano y Andreas que estuvieron muy atentos.
Volveremos!
Excelentes vistas desde el rooftop buen servicio, precios módicos y buen ambiente
El ambiente es hermoso, la fragancia de Hotel ya tiene su peculiaridad. El servicio es impecable y la comida muy local con toque de personalidad. Las papas bravas son una especialidad y el bocadillo de calamares con alioli de ajo negro increíble!
An error has occurred! Please try again in a few minutes