Restaurante Escairon menù, Barcelona
Restaurante Escairon Barcelona - Menu
Para Picar - Raciones Y Tapas
Racion - Jamón Ibérico
18.5 €
Tapa - Jamón Ibérico
9.25 €
Racion - Pimientos de Padrón
6.5 €
Tapa - Pimientos de Padrón
3.4 €
Racion - Champiñones a la Plancha..
6.3 €
Tapa - Champiñones a la Plancha..
3.3 €
Racion - Pulpo Gallego \"a Feira\
17.95 €
Tapa - Pulpo Gallego \"a Feira\
8.95 €
Racion - Pulpo Gallego \"a Feira\" con Cachelos
18.8 €
Racion - Mejillones De Roca Al Vapor
7.25 €
Platos Combinados
Bistec, Ensalada, Patatas Fritas y Huevo Frito.
10.5 €
Lomo, Ensalada, Patatas Fritas y Huevo Frito.
9.5 €
Butifarra, Patatas Fritas, 2 Huevos Fritos
9.9 €
Escalopa, Ensalada, Patatas Fritas y Huevo Frito
10.5 €
Entrantes
Caldo Gallego .
4.1 €
Espaguetis a la Boloñesa
5.1 €
Ensalada Mixta (Lechuga, Tomate, Cebolla, Zanahoria y Olivas).
4.95 €
Ensalada De Queso De Cabra (Mezclum De Lechugas, Queso De Cabra, Frutos Secos)
9.95 €
Ensalada Especial (Lechuga, Tomate, Esparrago, Atún, Huevo Duro Cebolla y Olivas)
7.95 €
Espárragos con Mahonesa
6.95 €
Espárragos con Jamón.
9.5 €
Huevos Rotos con Virutas de Jamón
7.5 €
Arroces
Paella Mixta
13 €
Paella a La Marinera..
15.5 €
Arroz Caldoso con Bogavante
19.95 €
Arroz Caldoso Al Estilo Pescadores
16.5 €
Tostadas
Tostada con Tomate y Jamón Ibérico
10.9 €
Tostada con Tomate y Anchoas de L'escala
7.5 €
Tostada con Tomate y Queso Manchego
5.95 €
Tostada con Lacón a la Gallega
6.5 €
Tostada con Tomate y Tortilla Francesa
5.95 €
Carns
Chuletón 1kg Troceado Para Terminar de Cocinar en Mesa (Termera Gallega)
43 €
Chuletón a la Brasa (Termera Gallega) (550 Gr Aprox)
21.95 €
Entrecot a la Brasa (Ternera Gallega)
17 €
Entrecot a la Pimienta Verde o Roquefort (Ternera Gallega)
18.9 €
Solomillo a la Plancha (Ternera Gallega)
18.9 €
Solomillo a la Pimienta Verde o Roquefort (Ternera Gallega)
19.95 €
Solomillo al Foie (Ternera Gallega).
21.95 €
Churrasco de Ternera a la Brasa.
8.95 €
Costillas y Michanas de Cordero a la Brasa
12.5 €
Costillitas de Cabrito Rebozadas
13.95 €
Pescados
Pulpo Gallego a Feira
17.95 €
Pulpo Gallego a \"Feira'\" con Cachelos
18.8 €
Merluza Fresca a la Plancha
11.9 €
Merluza Fresca a la Gallega .
13.9 €
Lenguado a la Plancha .
16.1 €
Lenguado a la Meuniere
16.1 €
Sepia a la Plancha .
9.25 €
Calamarcitos a la Plancha
10.25 €
Parrillada de Pescado
22.9 €
Gambas a la Plancha (Roja-Alistada)
14.95 €