Hemos venido a cenar a Cal Sicscu I todo es perfecto, no hay nada malo a decir.
El servicio (Carme) una persona súper atenta, servicial y muy agradable ha hecho que nuestra cena sea todavía más perfecta.
Hemos pedido varios platos de la carta y el que más nos ha gustado es el bogavante y los mejillones. 🚀🚀
Todos los platos son recomendables. Así que no os perdáis ninguno!!!!!!
El precio es equivalente a la calidad de la comida.
Soy intolerante a la lactosa y no he tenido ningún tipo de problema
Muy buena experiencia. Fuimos un grupo grande y todos los camareros super atentos. La comida riquisima
Producto de primera calidad. Ahora, tal como ellos mismos dicen "un sitio que no entrarías", la sorpresa es la buena comida que te dan. Marisco excelente.
Experiencia de 10,tanto gastronomica como de servicio.Todo lo que pedimos estaba muy bueno,desde las ostras,navajas,buñuelos de rape,calamares romana, etc....Mención especial rabo de toro y como no al bogabante.Los postres buenos pero algo escasos,no quita ningun merito a lo antes dicho.Local con solera y sin refinamientos.Felicitats i tornarem aviat.Reservar ya que el local es pequeño.
Un lugar de antaño donde premia la comida de calidad y un producto de primera. Carme sabe dirigir con maestría su local, y el servicio es atento y profesional.
A destacar las Mongetas con calamares y los garbanzos con esparteñas. Espectacular el bogavante azul. Una experiencia para repetir.
Viendo el local tu mente no puedo alcanzar a pensar lo bien que se come! Maravilloso arroz caldoso, así como las tapas previas!
El trato de la mandamás y el camarero también muy top! Muy agradables
100% recomendable
Un clásico de l'Hospitalet en cuanto a pescado y bogavante se refiere. De trato muy cercano y eso sí, sin pretensiones de local moderno y pomposo, de hecho, eso le dota de más encanto. En cuanto a la comida, grandes frituras, los calamares y los buñuelos, los bordan. Los mejillones picantes, francamente buenos y los garbanzos con espardeñas y huevos sí o sí se han de pedir. De segundo bogavante en salsa y para acabar una sorpresa... Se agradece el poder tener sitios de este estilo que no quieren dar el salto a lo moderno.
El centollo con salmón de fondeo de mucha calidad como base y el carro mezclaso con salsa especial deliciosa. Los buñuelos de rape riquisimos y los chipirones súper sabrosos, muy buena atención y rápido.
Fuimos a comer aquí es evidente q si no lo conoces nunca pensarías q este local comerías como un rey Todo súper buenoooo Necesitas reservar Nosotros pedimos ir arriba q estas solo
En carrer del Doctor Marti Julia 84.
Hospitalet de Llobregat ✨
De los más tradicionales con casi 100 años al servicio de la verdadera cocina casera... El bogavante más fresco... A escoger!! Un sabor sin igual... Te sientes en casa, la familiaridad y el cariño con el que te atienden, me impresionó... Me han llevado por mi cumpleaños 🎂 y fue el mejor regalo sorpresa!
Bogavante a la Americana... En una salsa de tomate espectacular... La cuál si dejas que se la lleven... Te la traeran con una sorpresa 😃😌🥰
Muchas gracias a todo su equipo desde la cocina hasta la mesa... Muchas gracias.
Más que recomendado!! Es de volver muy pronto!
Ah! Si deseas ir solo es con reserva previa.
Felizzzzz🥰🥰🥰✨✨✨✨✨
HOMENAJE! Una de las mejores marisquerías en las que he estado. Trato exquisito, lugar mágico y producto de 10. Y si podéis comer en el reservado ya es un espectáculo, simplemente llamad con antelación y preguntad por Tino. Para pegarse un buen homenaje con amigos!
El centollo con salmón de fondeo de mucha calidad como base y el carro mezclaso con salsa especial deliciosa. Los buñuelos de rape riquisimos y los chipirones súper sabrosos, muy buena atención y rápido.
Comida buena y atención y servicio increíble!! Pongo un 4 porque el precio me parece exagerado…demasiado caro…45€ para 3 almejas por persona…he alucinado (a 2,5€ la almeja, como una ostra). Igual que el bogavante…80€ cada uno…demasiado.
Una pena porque el local, el servicio y la comida es genial! Lo único mal es el precio…
Marisquería de barrio modesto en la que no te fijarías si pasases por delante. Recomendable reservar. Materia prima excelente, de mercado, del día y cocinada al momento. Pan de leña hecho por ellos. Huevos fritos con caviar beluga, buñuelos, chipirones... y como caprichos, la centolla, bogavante, percebes... Los postres flojos y no caseros
Se come mucho y muy bien , especialidad el bogavante pero todo el marisco muy bueno. Muy buen trato
Un acierto en todo, desde el marisquito hasta la caldereta de bogavante con sorpresa.
Lugar de toda la vida. Si no lo conoces, no vas. Imprescindible el bogavante. Muy buen servicio.
Antigua bodega del siglo pasado, se mantiene la misma estructura. Si quieres comer marisco bien cocinado a precio justo es tu lugar, con reserva previa
An error has occurred! Please try again in a few minutes