Opiniones Cal Siscu

5
Mireia Ros
+5
Hemos venido a cenar a Cal Sicscu I todo es perfecto, no hay nada malo a decir. El servicio (Carme) una persona súper atenta, servicial y muy agradable ha hecho que nuestra cena sea todavía más perfecta. Hemos pedido varios platos de la carta y el que más nos ha gustado es el bogavante y los mejillones. 🚀🚀 Todos los platos son recomendables. Así que no os perdáis ninguno!!!!!! El precio es equivalente a la calidad de la comida. Soy intolerante a la lactosa y no he tenido ningún tipo de problema
5
Laura Osuna (Lauslau)
+5
Muy buena experiencia. Fuimos un grupo grande y todos los camareros super atentos. La comida riquisima
4
Julio Villaverde
+4
Producto de primera calidad. Ahora, tal como ellos mismos dicen "un sitio que no entrarías", la sorpresa es la buena comida que te dan. Marisco excelente.
5
Carlos Matas
+5
Experiencia de 10,tanto gastronomica como de servicio.Todo lo que pedimos estaba muy bueno,desde las ostras,navajas,buñuelos de rape,calamares romana, etc....Mención especial rabo de toro y como no al bogabante.Los postres buenos pero algo escasos,no quita ningun merito a lo antes dicho.Local con solera y sin refinamientos.Felicitats i tornarem aviat.Reservar ya que el local es pequeño.
5
FELIX PLAZA
+5
Un lugar de antaño donde premia la comida de calidad y un producto de primera. Carme sabe dirigir con maestría su local, y el servicio es atento y profesional. A destacar las Mongetas con calamares y los garbanzos con esparteñas. Espectacular el bogavante azul. Una experiencia para repetir.
5
Raimon TR
+5
Viendo el local tu mente no puedo alcanzar a pensar lo bien que se come! Maravilloso arroz caldoso, así como las tapas previas! El trato de la mandamás y el camarero también muy top! Muy agradables 100% recomendable
5
Iñaki G.M.
+5
Un clásico de l'Hospitalet en cuanto a pescado y bogavante se refiere. De trato muy cercano y eso sí, sin pretensiones de local moderno y pomposo, de hecho, eso le dota de más encanto. En cuanto a la comida, grandes frituras, los calamares y los buñuelos, los bordan. Los mejillones picantes, francamente buenos y los garbanzos con espardeñas y huevos sí o sí se han de pedir. De segundo bogavante en salsa y para acabar una sorpresa... Se agradece el poder tener sitios de este estilo que no quieren dar el salto a lo moderno.
5
Diana CF
+5
El centollo con salmón de fondeo de mucha calidad como base y el carro mezclaso con salsa especial deliciosa. Los buñuelos de rape riquisimos y los chipirones súper sabrosos, muy buena atención y rápido.
5
nina rafegas
+5
Fuimos a comer aquí es evidente q si no lo conoces nunca pensarías q este local comerías como un rey Todo súper buenoooo Necesitas reservar Nosotros pedimos ir arriba q estas solo
5
Adrianna
+5
En carrer del Doctor Marti Julia 84. Hospitalet de Llobregat ✨ De los más tradicionales con casi 100 años al servicio de la verdadera cocina casera... El bogavante más fresco... A escoger!! Un sabor sin igual... Te sientes en casa, la familiaridad y el cariño con el que te atienden, me impresionó... Me han llevado por mi cumpleaños 🎂 y fue el mejor regalo sorpresa! Bogavante a la Americana... En una salsa de tomate espectacular... La cuál si dejas que se la lleven... Te la traeran con una sorpresa 😃😌🥰 Muchas gracias a todo su equipo desde la cocina hasta la mesa... Muchas gracias. Más que recomendado!! Es de volver muy pronto! Ah! Si deseas ir solo es con reserva previa. Felizzzzz🥰🥰🥰✨✨✨✨✨
5
Estanis Figuerola
+5
HOMENAJE! Una de las mejores marisquerías en las que he estado. Trato exquisito, lugar mágico y producto de 10. Y si podéis comer en el reservado ya es un espectáculo, simplemente llamad con antelación y preguntad por Tino. Para pegarse un buen homenaje con amigos!
5
Diana CF
+5
El centollo con salmón de fondeo de mucha calidad como base y el carro mezclaso con salsa especial deliciosa. Los buñuelos de rape riquisimos y los chipirones súper sabrosos, muy buena atención y rápido.
4
Ignacio Fort Ballús
+4
Comida buena y atención y servicio increíble!! Pongo un 4 porque el precio me parece exagerado…demasiado caro…45€ para 3 almejas por persona…he alucinado (a 2,5€ la almeja, como una ostra). Igual que el bogavante…80€ cada uno…demasiado. Una pena porque el local, el servicio y la comida es genial! Lo único mal es el precio…
4
Xenxo
+4
Marisquería de barrio modesto en la que no te fijarías si pasases por delante. Recomendable reservar. Materia prima excelente, de mercado, del día y cocinada al momento. Pan de leña hecho por ellos. Huevos fritos con caviar beluga, buñuelos, chipirones... y como caprichos, la centolla, bogavante, percebes... Los postres flojos y no caseros
4
Gemma
+4
Se come mucho y muy bien , especialidad el bogavante pero todo el marisco muy bueno. Muy buen trato
5
Pilar C
+5
Un acierto en todo, desde el marisquito hasta la caldereta de bogavante con sorpresa.
5
Benet Cuyàs Pibernat
+5
Lugar de toda la vida. Si no lo conoces, no vas. Imprescindible el bogavante. Muy buen servicio.
4
Luis ARMADA MARTINEZ
+4
Antigua bodega del siglo pasado, se mantiene la misma estructura. Si quieres comer marisco bien cocinado a precio justo es tu lugar, con reserva previa
Clicca per espandere