Opiniones Restaurante El Chato

Facebook
Ana Ramos
+5
Nos a encantado todo!!! Gracias por tan excelente atención! Y para los cocineros un 10,�
Facebook
Anxo Alexandro Celeiro Vila
+5
Excelencia en comidas y magnífica ubicación. Pero sobre todo se destaca Joaquín cómo camarero.
Facebook
Carlos Mata
+5
Muy buena materia prima. Excelente!! El steak tartar con trufa negra es una delicia. Hay que volver para probar otros platos.
Facebook
N G Estudi Dental
+5
calitat-preu espectacular, repetirem, encara en queda molta carta
Facebook
Carmen Cortijo Rubio
+5
El mejor restaurante, acogedor , familiar , platos excelentes, personal eficiente y amable , precios asequibles ... aparcamiento y accesos facilísimos .....!!!!
Facebook
Fátima García Bellera
+5
Cenamos MUY BIEN esta Nochevieja y Joaquim es muy buen profesional de la Hostelería.VOLVEREMOS!
Facebook
Dolors Villarroya Murtro
+5
Un lugar tranquilo, entrañable con muy buena comida y precio calidad, perfecto Muy aconsejable�
4
Roberto Costillas
+4
Local de trato familiar y con ingredientes de mercado, de buenísima calidad, con platos cocinados con mimo, esmero y buen gusto. Hemos disfrutado de una comida excelente, y lo incluiremos en la lista de restaurantes de cabecera. Genial
5
jordi hernandez
+5
Fuimos a este restaurante el chato a comer a la carta todo muy bueno y sabroso el dueño nos atendió muy bien y servicial este restaurante no me defraudo este restaurante es muy bueno para volver otro día fuimos a comer en familia
5
David Martínez Rosa
+5
Lugar acogedor cena en pareja estuvimos muy bien atendidos en todo momento . Las sugerencias fuera de carta estuvieron fenomenal . Puré con trufa y foie Rebellons . Las berenjenas rellenas y el steak tartar con trufa muy buenos . El detalle del jefe nos sorprendió y el flan de carajillo de ron genial . Seguro que repetiremos
4
Catadani37
+4
Disfrutando de su cocina vasca y de mercado Local con encanto Personal correcto y amable Carta amplia y preguntar por los platos fuera de Carta excelentes. Carta de vinos muy buena. Volveremos seguro ⚫️ Cremoso de patata con foie y trufa. ⚫️ Buñuelos de Bacalao. ⚫️ Chipirones andaluza. ⚫️ Rabo de buey estofado.
5
Joan Nicolau Antolin
+5
Comida casera de gran calidad y cocinada a la perfección. El servicio muy amable y atento, te hacen sentir como en casa. El steak tartar perfecto, riquisimas las kokotxas y el salteado de garbanzos con setas, y muy buenos el bacalao al pil pil y el rabo de vaca. Sin duda volveremos!
5
María San Millán Lomas
+5
Calidad y exquisitez tanto en el trato como en la materia prima y lo que elaboran con ella. Acudimos para celebrar un día en familia y sin duda se ha convertido en todo un referente para nosotros en el barrio. El cremoso de patata con foie y trufa es de otro planeta. Muy ricos los buñuelos de bacalao, y el carpaccio. Muy buena bodega, y muy buenos postres.
5
Luis Jose Barros
+5
Restaurante familiar que combina un estilo retro con una carta a la última Productos de calidad y bien cocinados, buena carta de vinos y postres espectaculares. El personal es amable y aconseja muy bien en la comida y bebida. Imprescindible prestar atención a las sugerencias del día, frescas y sorprendentes
5
Maria Jose AriFer
+5
Lugar que te traslada al pasado. Buen servicio, con personal muy amable. La comida muy bien presentada y buena. Es recomendable reservar mesa pues siempre está lleno. Para aparcar es complicado pero delante del restaurante, junto al Casino hay un 🅿️, es un poquito caro.
4
Alex Salmerón
+4
Muy confortable y amabilidad excelente. Hicieron unas recomendaciones muy acertadas para que pudiéramos degustar lo que mejor saben hacer ... que disfrutáramos comiendo. Recomendable.
4
Monik Amoedo
+4
Ambiente muy agradable y acogedor, la persona que nos atendió fue muy agradable además conocía el producto y nos asesoró muy bien respecto a las especialidades de la casa y acertó de lleno. Os recomiendo los buñuelos de bacalao ya que los acompañan con una salsa de alioli con sobreasada que está muy rica.
Clicca per espandere