Nos a encantado todo!!! Gracias por tan excelente atención! Y para los cocineros un 10,�
Anxo Alexandro Celeiro Vila
+5
Excelencia en comidas y magnífica ubicación. Pero sobre todo se destaca Joaquín cómo camarero.
Muy buena materia prima. Excelente!!
El steak tartar con trufa negra es una delicia.
Hay que volver para probar otros platos.
calitat-preu espectacular, repetirem, encara en queda molta carta
El mejor restaurante, acogedor , familiar , platos excelentes, personal eficiente y amable , precios asequibles ... aparcamiento y accesos facilísimos .....!!!!
Cenamos MUY BIEN esta Nochevieja y Joaquim es muy buen profesional de la Hostelería.VOLVEREMOS!
Dolors Villarroya Murtro
+5
Un lugar tranquilo, entrañable con muy buena comida y precio calidad, perfecto
Muy aconsejable�
Local de trato familiar y con ingredientes de mercado, de buenísima calidad, con platos cocinados con mimo, esmero y buen gusto. Hemos disfrutado de una comida excelente, y lo incluiremos en la lista de restaurantes de cabecera. Genial
Fuimos a este restaurante el chato a comer a la carta todo muy bueno y sabroso el dueño nos atendió muy bien y servicial este restaurante no me defraudo este restaurante es muy bueno para volver otro día fuimos a comer en familia
Lugar acogedor cena en pareja estuvimos muy bien atendidos en todo momento . Las sugerencias fuera de carta estuvieron fenomenal . Puré con trufa y foie
Rebellons . Las berenjenas rellenas y el steak tartar con trufa muy buenos . El detalle del jefe nos sorprendió y el flan de carajillo de ron genial . Seguro que repetiremos
Disfrutando de su cocina vasca y de mercado
Local con encanto
Personal correcto y amable
Carta amplia y preguntar por los platos fuera de Carta excelentes.
Carta de vinos muy buena.
Volveremos seguro
⚫️ Cremoso de patata con foie y trufa.
⚫️ Buñuelos de Bacalao.
⚫️ Chipirones andaluza.
⚫️ Rabo de buey estofado.
Comida casera de gran calidad y cocinada a la perfección. El servicio muy amable y atento, te hacen sentir como en casa. El steak tartar perfecto, riquisimas las kokotxas y el salteado de garbanzos con setas, y muy buenos el bacalao al pil pil y el rabo de vaca. Sin duda volveremos!
María San Millán Lomas
+5
Calidad y exquisitez tanto en el trato como en la materia prima y lo que elaboran con ella.
Acudimos para celebrar un día en familia y sin duda se ha convertido en todo un referente para nosotros en el barrio.
El cremoso de patata con foie y trufa es de otro planeta. Muy ricos los buñuelos de bacalao, y el carpaccio.
Muy buena bodega, y muy buenos postres.
Restaurante familiar que combina un estilo retro con una carta a la última
Productos de calidad y bien cocinados, buena carta de vinos y postres espectaculares.
El personal es amable y aconseja muy bien en la comida y bebida.
Imprescindible prestar atención a las sugerencias del día, frescas y sorprendentes
Lugar que te traslada al pasado. Buen servicio, con personal muy amable. La comida muy bien presentada y buena. Es recomendable reservar mesa pues siempre está lleno. Para aparcar es complicado pero delante del restaurante, junto al Casino hay un 🅿️, es un poquito caro.
Muy confortable y amabilidad excelente.
Hicieron unas recomendaciones muy acertadas para que pudiéramos degustar lo que mejor saben hacer ... que disfrutáramos comiendo.
Recomendable.
Ambiente muy agradable y acogedor, la persona que nos atendió fue muy agradable además conocía el producto y nos asesoró muy bien respecto a las especialidades de la casa y acertó de lleno. Os recomiendo los buñuelos de bacalao ya que los acompañan con una salsa de alioli con sobreasada que está muy rica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes