Opiniones Restaurante Xavier Pellicer

Facebook
Pete Fitzgerald
+5
We dined at Celeri when we visited Barcelona in May. What an experience!! The freshest of ingredients, brilliantly cooked, seasoned and assembled. Works of art on a plate, to awaken your taste buds. Our dessert of a Blood Orange souffle ranks as the best dessert I've ever tasted. It was a privilege to dine here and one we shall certainly repeat when we return to Barcelona next year. Read more on our blog : chocolatehunters
Facebook
Rosa Avellaneda Fernández
+5
Maravilloso servicio. Excelentes verduras! Un placer gustativo increíble. Repetiremos y os recomendamos, sin ninguna duda. Muchísimas gracias, Chef Pellicer por tu trato amable y cercano.
Facebook
Andreas Berger
+5
Amazing food (could not single out a single plate I likes best - they were all equally delicious), open kitchen, fantastic clean atmosphere and great warm reception. We will be back!
Facebook
Anna Marx
+5
The perfect way to awake your senses while having a perfect lunch/dinner. The dishes are colorful and more than exquisite, the crew truly passionate. If you are looking for something out of ordinary, this is the place!
Facebook
FV Marc
+5
Delicious food also amazing customer service like family. Congratulations for the great team work!!!
Facebook
Pal Ujvarosi
+5
Food experience for eyes and tastebuds, all your senses and likely even your long term memory �
Facebook
Anthony Perrat
+5
Si vous allez à Barcelone, réservez !!! Excellent restaurant ! Produits bio, frais, goûteux et respectés. Les cuisiniers travaillent sous vos yeux dans un spectacle de précision et minutie, vous portent les plats eux mêmes. Parfois c'est le chef qui vient vous faire part de sa réflexion pour aboutir à son plat. Un superbe moment de gastronomie !
Facebook
Antonio Zuddas
+5
Orgasm at the table. I've never experienced such passionate and high quality dishes in Barcelona.
Facebook
Monica Radoani
+5
Tutto di ottimo livello ... Ambiente, personale e ovviamente il cibo di altissimo livello Sapori nuovi, impiattamenti molto coreografici, servizio veloce, cucina a vista impeccabile ... Esperienza decisamente positiva Ci tornerò
Facebook
Monica Banci
+5
una meravigliosa esperienza sensoriale e culinaria. Assolutamente da provare se vi recate a Barcellona
Facebook
Luigi Bosia
+5
Ci sono stato anch'io! A pranzo e a cena entrambi eccellenti oltretutto vedi i cuochi all'opera.
Facebook
Jordi Miro Bruix
+5
Daily menu for 25€? It is simply amazing! Totally recommended.
Facebook
David Bdn
+5
Una estrella natural, cálida y con todo el sabor original. Sin duda una experiencia para ir repitiendo.
Facebook
Florentine Maass
+5
I had a truly special evening at Celeri. We had most of the vegan dishes and each and every one was special on its own. Would love to go there again, next time I'm in Barcelona.
Facebook
Alexandra Tejero Canal
+5
Magnífico!!! La comida buenísima, el servicio excepcional, el local muy bonito y con cocina abierta. Ha sido nuestra segunda vez pero no la última! Totalmente recomendable!
Facebook
Barbara Pellegrini
+5
Wonderful food , great experience, lovely people!
5
Lorena Fuentes
+5
Ha sido una experiencia muy buena. La comida, el diseño de los platos, la textura.. ha hecho que platos diarios se conviertan en algo excepcional destacando los sabores tradicionales. El servicio nos acompañó en este viaje indicando los detalles y como se debían comer para notar el sabor de una manera mágica.
5
Dani Pica Martin
+5
No solemos visitar lugares así muy a menudo, pero descubrimos este viendo un programa de tv y nos llamó la atención. El local sin ser muy estridente tiene clase y es acogedor, el servicio muy amable y la comida fue espectacular. Es la primera vez que disfruto tanto de unas verduras.
4
Jordina
+4
Restaurante reconocido y premiado en diferentes ocasiones como el mejor Restaurante de vegetales. La base de su carta es un elaborado y minucioso trabajo con los vegetales que sin lugar a dudas es magnífico. Sabores predominantes y armónicos, texturas sedosas y vibrantes... Un surtido de platos que hacen disfrutar cada uno de ellos. La única pega que puedo destacar es que en las del plato principal del Menú Fórmula 65 no está bien resuelto no hay equilibrio entre las opciones ... Un par de platos cárnicos, uno de pescado con un suplemento de 5€ y dos platos de vegetales los cuales a pesar de no dudar de su calidad hacen que se muestre una importante descomposición en la oferta. A pesar de ello, es sumamente recomendable, no hay duda.
5
Sergi Colomé
+5
Sorprende como con ingredientes cotidianos que tenemos a mano siempre, puede salir algo tan diferente , elaborado y extremadamente sabroso. Todo lo que hemos probado era espectacular, y el servicio de 10. Cada uno de los que trabajan muestran una profesionalidad absoluta y conocen cada plato para explicarte todos sus detalles.
5
Ricard Bonet Pueyo
+5
Acogedor restaurante el de Xavier Pellicer. Disponen de 3 menús degustación distintos, que clasifican en Vegano, Vegetariano y Omnivoro. Además disponen de otra opción para elegir unos 5 platos al gusto. Servicio impecable, sin exagerados tiempos de espera y una gran presencia de personal que nunca se relaja. Los platos exquisitos, buena presentación, buena combinación y lo mejor para mí, no son demasiado complejos y rebuscados. De 10. Si hubiera que ponerle un pero, no me gustó el estar en una mesa muy pequeña y no disponer de una silla individual y tener que sentarme en un banco anclado a la pared. Al final resultado incómodo. Pero como digo es una opinión sin demasiado recorrido. Recomendable 100 x 100 y precios habituals para este tipo de restaurantes de categorías superiores.
5
Noelia Lopez
+5
Grata experiencia. Trato inmejorable, atentos a todo detalle. Menú vegano / vegetariano / omnívoro. Los platos con una presentación que cuida los detalles. El único pero, el sabor. Algo lineal.
5
Héctor Segura
+5
Restaurante que maravilla por muchos aspectos que a continuación os quiero compartir. Solo entrar, nos han recibido de una manera súper agradable y entrañable. Seguidamente nos han llevado al comedor de dentro, el cual para acceder a él, hemos tenido el privilegio de pasar por la cocina donde todo el personal, junto con Xavi, nos han dado la bienvenida. Tener la experiencia de poder pasar por la cocina, ha sido ES-PEC-TA-CU-LAR. Una vez ubicados a la mesa, nos explicado los diferentes menús, que en nuestro caso hemos escogido el menú “Fórmula Carta” eligiendo así entre dos entrantes, un principal y postre; o bien tres entrantes y un principal. Entre estos platos, hemos tenido el privilegio de probar la veluté, las berenjenas, la patata con crema de judía verde, la Coliflor (TOP); de principales el pollo y el pescado de día (Pargo); y de postre el coulant de chocolate blanco y té matcha. Todos los platos valen muchísimo la pena, pero sobre todo los entrantes, que nos han dejado alucinando. Los principales estaban también muy buenos, aunque después de probar sus entrantes, pensamos que deberían poner un poco más de cantidad. Otro aspecto que queremos destacar y queremos remarcar es su servicio, des de la entrada hasta el seguimiento y entrega de todos los platos, donde nuestro camarero (calvito) nos ha ido explicando al detalle la elaboración de cada plato. Su explicación, cabe destacar, que ha sido muy profesional y daba muchísima confianza en cómo explicaba todo. ¡Felicidades por la faena que haces! Finalmente, queremos dar las GRACIAS a Xavi y su equipo, pues cuidan al detalle todo lo relacionado al restaurante, des de la comida, pasando por el servicio y acabando por el conjunto de todo. ¡GRACIAS!
4
sofia greco
+4
Muy buen producto y presentación pero el precio exagerado. Creo que el menú de 65 euros que viene sin bebidas ni pan no debería costar más de 50. Tardaron bastante en traer los platos mientras que el restaurante estaba casi vacío. Buena experiencia para una vez.
5
Mireia Sánchez
+5
Una experiencia buenísima!! Buenísima comida y nada pesada! Además, gran selección de vinos. Sin duda, nos ha encantado :)) la coliflor en puré y la mongeta con patata, locura!!
5
Arturo Marimon
+5
La experiencia fue muy buena. Es cierto que del menú degustación hubo un par de platos que no nos parecieron a la altura, pero había algunos como la alcachofa confitada que fueron espectaculares.
5
Lea Bujhamer
+5
Todos los platos que probamos (vegetarianos) fueron increíblemente exquisitos. La sommelier nos recomendó un vino que nos encantó. El ambiente es muy ameno y las personas que nos atendieron super atentas. Gracias! ☺️
4
Sofia Ramirez martiarena
+4
Estaba todo riquísimo pero solo me voló la cabeza el gazpacho de remolacha. La estilo French toast está muy buena también. Lo demás medio meh
5
Cristina F.
+5
Pedimos el menú Fórmula 65€/pers, que entraban 2 entrantes, 1 segundo y un poste (bebidas no incluidas). Como resumen, fue una super experiencia en todos los sentidos: buena atención recibida y calidad en todos los platos. Como platos a destacar: - Patata y judía, queso Reixagó - Verduras encurtidas de temporada en ensalada con pulpo - Costilla de cerdo - Torrija Recomendable 10/10!
5
Manel Cerezo
+5
La comida deliciosa, bien presentada y con un buen concepto detrás. El servicio impecable, todo el personal ha sido muy amable y atento. Gracias!
5
daniel clares
+5
Vegano,vegetariano, omnivoro...da igual como te sientas y lo que comas, todo está de 10. Incluso me ayudaron con mi intolerancia a la lactosa, combinando menu omnivoro y vegano. Volveremos sin dudarlo!! Y volvimos 1 año después...y de nuevo espectacular. Platos nuevos, nuevos sabores e igual de sabroso todo! Y el servicio de sala perfecto. Volveremos de nuevo...
5
Afrika Raluy
+5
Muy buena experiencia, se nota el cariño en la cocina, el trato del buen producto, la sensillez y tecnica. Encantados con el menú degustacion, hemos hecho el vegetariano. Personal super amable y profesional. Nos hemos dejado aconsejar en la eleccion del vino y un diez. El camarero que nos ha atendido, gracias por el buen trato y atender a nuestras curiosidades. Gracias a todo el equipo!!
5
Vanessa Chalacán
+5
Todo muy delicioso, hicimos el menú degustación y realmente muy healthy y sabroso. Si eres de comer verduras con un guiso diferente. XP es una buena opción 😊
5
Nacho Granados
+5
Es una experiencia de sabores única. Parece mentira conseguir esto con ingredientes tan básicos. Muy recomendable
Clicca per espandere