La atención es excelente y la comida de alta calidad, repetiré sin duda alguna
Excelente comida y la atención insuperable ha sido lo mejor q hemos comido en nuestro viaje a europa seguro regresaremos
Excelente y original comida, que es lo que se espera de un restaurante... además en un local muy acogedor y con en staff muy profesional... gracias por todo ... volveremos !!¡
Estuvimos cenando el sábado pasado. Muy buena cocina y buena bodega, pero lo mejor de todo sin lugar a dudas es el servicio, trato excelente.
Bueno lo dicho ..segunda vez que lo hemos probado y se han superado ...queda pendiente lo de la revisión de los coches en Garage Arenas un abrazo y no cambies todo exquisito y muy buena atención
Menjar fantàstic. Tracte incomparable.
Grans vins. I ambient acollidor.
Perfecte. Proveu el Foie i els canelons amb trufa.
Conxita Bohorquez Pastor
+5
Un restaurante 10 sin lugar a duda, un local con encanto, es lo primero que me fije, servicio excelente, grandes profesionales que te hacen sentir como en casa, carta de vinos excelentes y la comida como no decirlo... EXQUISITA.. Lo aconsejo 100x100.. Volveremos ����� ��������
Esther Conesa Barberan
+5
Gran sitio para ir y trato excelente
La cena muy buena y los camareros grandes personas para repetir
Clean, fresh, friendly, good beer selection, canya 1 euro. Impressed. Be back
Menjar deliciós, ambient agradable, atenció impecable i un sopar plé de sorpreses i detallets... que més se li pot demanar? Repetirem segur!!
Jonathan Quispe Santos
+5
Excelente lugar por la rica comida y una atención genial!!!
Sergio Lacasa Carceller
+5
Cena ayer con amigos, trato excepcional, y comida expectacular, muy recomendable
Fue una grata sorpresa
Comida exquisita, bien presentada y trato muy amable y atento.
Local muy limpio, y unos platos muy originales.
Repetiremos sin duda
Nos atendieron muy bien, un servicio excelente durante toda la comida.
De primero pedimos un steak tartar y unos nachos con sobrasada y queso, todo exquisito y con sabores sorprendentes. De segundo, canelón de carne asada con trufa y carrillera de cerdo; ambos platos eran deliciosos. Como guinda del pastel, lemon pie y coulant de chocolate.
El precio es elevado pero la calidad del producto y cocina lo vale.
Es un restaurante pequeño que ha sido un gran descubrimiento.
La atención al ser pocas mesas fue totalmente personalizada y cuidando los detalles.
La comida esta rica, pedimos provolone, carpaccio, rissoto, raviolis y el canelon XL, postre también riquísimo.
En resumen nos gusto todo incluso la vajilla :)
Recomendado ir con reserva a traves de the fork
Fui con mi pareja para celebrar su cumpleaños. El restaurante es pequeño pero con mucho encanto y lo mejor fue el trato por parte del personal, súper atento!!
La comida estuvo muy rica, sobretodo el carpaccio de vieira que nos recomendaron.
Recomendado ir con reserva a traves de la aplicación the fork.
El lugar es muy pequeñito y tiene su encanto. La calidad de la comida era genial y la atención muy buena, celebramos un cumpleaños y tuvieron el detalle de sacarnos un couland con una velita. Comimos muy agusto, los precios es lo único que hecha un poco para atrás para ir mas amenudo. Però repetiremos 🥂
Muy buen restaurante en el barrio de Gràcia, carrer de les Guilleries.
A destacar el buen trato por parte del personal y del propietario del local, muy atento, amable y agradable.
El restaurante en si es un local pequeño, pero no es algo negativo, es un lugar más familiar, y donde tiene mayor protagonismo eel buen trato y ambiente familiar, que el negocio per se.
En cuanto a la comida, probamos gazpacho, excelente, y pulpo con parmentier de patatas, y risotto. Todo muy bueno, pero le falta ese toque que lo haga destacar. Quizá la nota no tan positiva es su elevado precio. Nosotros vinimos con reserva hecha a través de The Fork, y con un 50% de descuento salió bien de precio, no habría sido así de tener que pagar el precio completo.
Local recomendado para venir a cenar en grupo, por su buena situación, buen servicio y calidad de la comida. La pega es el alto precio de algunos platos, pero el servicio, proximidad y buena atención compensan.
Maximilià Font Vizcarro
+4
Pequeño y acogedor local en el corazón de gracia de trato amable y cordial. La comida es exquisita probamos el pulpo, las sardinas, el canelón y el bacalao. De postre pastel de queso y coulant de chocolate negro. Como punto negativo los elevados precios de los postres por lo demás un 10!
Lo visitamos durante el puente de mayo, nada más ver fotos de reseñas anteriores nos dieron muchas ganas de probarlo, fuimos por los nachos, y la verdad que no nos defraudaron, al contrario, mucha variedad de ingredientes y muy ricos. Probamos el foie, aquí la cantidad es escasa, pero es lo que se ofrece en este tipo de platos y restaurantes, sabes a lo que vas. Nos invitaron a un postre que estaba delicioso. Lo mejor la atención recibida por el dueño que fuy muy agradable en todo momento. Me parece una visita muy recomendada en Barcelona aprovechando la oferta del tenedor.
El camarero super amable, estuvo una experiencia muy bonita, la comida es de la calidad que esperas por el precio, eh comido en restaurantes más caros pero no eh comido tan bien como aquí, el simple hecho que hayan 6 mesas hace mucho el trato hacía el cliente es espectacular, la comida tiene potenciados los sabores, los postres están espectaculares, los probamos todos y estuvo genial, volvería a ir sin ninguna duda.
Fui a cenar con mi pareja y me encantó el sitio, la comida era excelente y el ambiente era tranquilo.
La atención del personal es buena y además son rápidos sirviendo los platos. Recomendado 100%
Teníamos este restaurante pendiente des de hace mucho tiempo, nos llamaba la atención su oferta en carta y el maridaje de vinos.
Fuimos al fin, con una oferta del 50% en el Tenedor… por suerte. Al principio me asustó un poco el precio general de los platos y vinos. Pero la verdad es que todo estaba delicioso. Pedimos un foie de entrante para dos (muy bueno aunque hubiéramos preferido otro tipo de bastones, ya que resultaba difícil de comer con estos pequeños, tal vez unas tostadas planas mejor), y luego el pescado del día (bacalao a la vizcaína con un poquito de arroz negro.. me quejo porque el arroz estaba BUENÍSIMO) y la carne del día (mejilla de cerdo con patatitas al romero); por supuesto pedimos un vino, precio medio de los que tenían. De postre, pedimos los postres caseros el cheesecake (para nuestro gusto, le faltaba potencia de queso) y el carrotcake, el mejor. Acabamos saliendo a 40€ por persona con el 50% de la oferta.
Lo que más me gustó es que trabajen según el proveedor, ya que eso significa que el producto es fresco del día.
Fui con mi pareja a cenar con el menú de San Valentín. La comida en general estaba exquisita y el personal fue muy amable y atento. Sobretodo destacar el buen trato de Oscar.
Sin duda repetiremos.
Oscar y su equipo no podrían habernos cuidado mejor. La comida riquísima, la selección de vinos genial, y el servicio de lujo. Muchísimas gracias por ayudar hacer esta noche tan especial. ¡Repetiremos todos sin duda!
Hemos ido con mi novio con una oferta de the fork, la comida has sido muy rica y el personal muy cuidadoso. La carta está bien pero me ha quedado un poco corta la verdad. El precio con el descuento era alto. No sé si iría a precio lleno porque por la materia prima y los productos lo encuentro un poco caro.
Fuimos con un cupón de Groupon, y la verdad que disfrutamos con la comida aunque no tenían 2 platos anunciados en el menú promocional. Muy buen servicio y atención. Local con 7 mesas y poco espacio pero tampoco es cuestión de que sea muy grande y con mucha gente ahora en época de restricciones por el coronavirus. Los precios de la carta un poco altos para ir sin el cupón, si bien, a resaltar la cualidad de la comida y muy buenos postres. Con alguna otra promoción, repetiríamos, sin la misma, me parecen altos los precios aunque imagino que también se hace para los descuentos del Tenedor
JUSTO HERNÁNDEZ MARTÍNEZ
+5
Celebrar San Valentín en Vi Negre, en pleno centro de Gràcia, ha sido todo un acierto. He leído los comentarios de algunos analfabetos integrales que mejor olvidar por irreverentes.
En pareja, con mi Mercé celebramos el amor y el estreno de este restaurante mini en superficie y mesas, pero grande en propuestas gastronómicas con calidad de producto y presentación única.
Precios similares a la media que se estila en locales de tal categoría. Lo que importa es la calidad de lo que degustas, la atención que recibes, el ambiente que te circunda. Para nosotros, un 10 de puntuación.
La velada arranca con un pan con tomate y olí en su punto, así como unos nachos con queso, jamón, sobreasada, trufa y miel, también exquisito y original. Nunca antes habíamos probado unos nachos como los de Vi Negre.
Un Ribera de Duero crianza Condado de Haza 2020, el caldo excelente que acompañó la velada festiva que ejecutó el chef Ignacio Zabala, miembro de una zaga de cocineros internacionales de la primera división con estrellas Michelín.
Su propuesta impecable, sabrosa y única para nosotros fue bacalao con muselina de ajo, chips y arroz negro con calamar, mientras que Mercé se decantó por lo mismo, pero con guarnición de patata asada. Ambas presentaciones con altura culinaria y de emplatado.
Un cortado de café y un cheese cake con un toque mermelada de frutos del bosque cerró nuestra estancia de disfrute pleno en Vi Negre. Regresaremos porque hay calidad, atención y presentación. Recomendable con rotundidad, a pesar de los incordios.
Platos increíbles, atención inmejorable. Los precios con el descuento de The Fork no tienen comparación con muchos otros de Barcelona, considero que son bastante por debajo de la media. Muy recomendable. No entiendo los malos reviews que veo por aquí! No he tomado fotos porque no dejamos nada en los platos 😅 Eramos 8 y nos dieron precio de menú de grupo, que ha valido mucho la pena! Espero que mi recomendación les ayude! 🙂
An error has occurred! Please try again in a few minutes