#}
Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > El Pebrot I El Petit Cargol

El Pebrot I El Petit Cargol - Barcelona - Álbum de fotos

La atención de Oscar fue muy atenta y amable, la recomendación muy acertada para dos personas, pedimos dos medias raciones de caracoles a la Gormanda y mar y montaña, venían acompañadas de pan, tomate y ajo, el vino de Rueda que nos recomendó también muy rico. Sin duda una elección acertada tanto de
Comimos genial. Cogimos 3 medias raciones de caracoles variados para compartir y un segundo para cada uno. Las raciones super generosas. Muy bien cocinado todo. El camarero Óscar "el pixa" de Jerez, super majo. Los postres espectaculares de buenos: la piña con chocolate y con crema catalana especial
Visita obligatoria para los amantes de los caracoles: estan muy bien cocinados y la ración es muy completa. En mi caso que no soy fan de los caracoles también destaco los otros platos de la carta. Comida casera con una atención excelente. Calidad precio: perfecto. Para repetir!
Espectacular. Si te gustan los caracoles este es tu sitio. Como podéis apreciar en las fotos, no quedó nada en el plato. El entrecot también increíble.
Restaurante de comida catalana muy recomendable. Comida catalana tradicional hecha al momento. Su especialidad son los caracoles (tienen 5-6 diferentes tipos) y están espectaculares. De segundo puedes pedir varios platos hechos a la brasa de muy buena calidad. El trato ha sido muy bueno en todo mo
Lugar muy auténtico para comer productos de calidad y tradicionales. Recomiendo el plato de conejo con caracoles y la butifarra a la brasa. ¡Buenísimo todo! El personal muy amable y gracioso, dispuesto a atender cualquier duda. Bien de precio
Situado cerca de estación de Sants, Barcelona. Lugar recomendable 100 × 100 comida tradicional catalana a la brasa . Vino de la casa DO Empurda “Jardins negre”bodegas Perelada. Servicio profesional, atentos, amables Estoy criado en familia de restauradores, entre fogones… si queréis comer tradición
Restaurante de cocina tradicional catalana, especialidad en caracoles. Nosotros tomamos los calçots, escaixada, alcachofas y las butifarras. Cantidad muy abundante y platos muy sabrosos. A destacar el servicio simpático y super servicial, y el precio, nada caro para ser Barcelona.
Tradicional, bien servido, ambiente cercano. Entramos hasta la cocina, literalmente. Muy recomendable carne genial, calsots fantásticos, caracoles en su punto. Extraordinario!
El precio del pan es de oro... ojito! 21€ de pan .. pedid 1 vez solo pq sinó sin pelos se sale...
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere