Cogimos el menú degustación donde teníamos a un cocinero para nosotros.
Personal muy amable y servicial.
Todos los platos deliciosos y bien presentados, las carnes como las gambas estaban buenísimas.
El precio del menú degustación es un poco elevado pero para la experiencia está bien.
¡EXCELENTE RESTAURANTE JAPONÉS EN CALLE VILLARROEL ESQUINA LONDRES EN BARCELONA! He probado el menú de 18,50 € de mediodía. He llegado a las 15:05 sin reserva un martes y he podido comer.
El menú consta de entrante: ensalada japonesa + sopa de miso y tofu + kobachi (un platillo con una pequeña hamburguesa con salsa barbacoa y una pequeña tapa). TODO MUY BUENO.
De primer plato: 4 Ud. de uramaki (sushi de algas y arroz con atún rojo, acompañado de hojas de gengibre, wasabi y salsa de soja. MUY BUENOS, LO RECOMIENDO.
De segundo plato: fritura variada de langostinos y verduras rebozadas con un palillo de madera para untar en salsa barbacoa. Ponen unas 8 Uds. Casi no te las puedes acabar. MUY BUENO, LO RECOMIENDO.
De postre he pedido: helado de té verde.
Para beber: una copa de vino tinto.
El SERVICIO ha sido rápido y atento.
¡TODO POR 18,50 €!
VOLVERÉ OTRO DÍA para probar el la cerveza japonesa, el sake y el té verde matcha.
Si reservas en la plancha tienes un menú y carta distinto a la del resto de las mesas. En esta modalidad de plancha, tanto el menú como lo que pides de carta es elaborado en ella delante tuyo por un maestro que te va sirviendo los distintos platillos. Los productos son realmente frescos y de excelente calidad, de la mejor carne que he probado nunca. ¡Nos encantó! Os recomiendo ir al menos una vez en la vida. El precio ronda los 60€ por persona, muy ajustado a la calidad, trato y experiencia disfrutada.
Guadalupe Quiroga Ilafaya
+5
Probé este local y ha sido una grata sorpresa, carta variada y adaptan a tus gustos, trato cercano. Comida muy rica, para repetir. El espacio es amplio y agradable.
La verdad que un restaurante japonés de verdad. Ambiente cálido, armónico con un decorado Justo, cerveza japonesa y fría, me recomendó Andrés un amigo y fuimos a cenar a lado de la plancha, cosa que recomiendo 100%. Hemos pedido el menú de Andrés (jeje) por cierto esta de fábula y encima te lo cocina Mito, crack total y muy agradable, cercano y atento a todo. Repetiremos seguro!!! 100% recomendable
Muy bien servicio y comida! Sin lugar a duda volveremos.
Todo bueno, el servicio perfecto, muy amables y atentos, todo lo que pedimos estuvo muy bueno, aunque el ramen de tempura en lo personal no me encantó los otros ramens estaban muy buenos
Muy bueno todo, opciones vegetarianas pocas pero te dan una opción siempre. Puedes intercambiar platos de menú por una versión vegetariana o vegana. El menú que tienen esta a muy buen calidad-precio.
El personal muy amable, son muy rápidos sirviendo.
ATENCIÓN: son realmente muy amables y te buscan sitio aun sin tener reserva, sobretodo en las comidas.
LUGAR: alargado, con muchas mesas, y con dos planchas para hacer tepankayi.
COMIDA: os recomendamos hacer el menú tepankayi, que sale por unos 59€. Esta en linea de los menús de este tipo, y es realmente bueno y da gusto ver como te cocinan. También puedes hacer carta: tienen entrantes, carnes y arroces.
YA HEMOS REPETIDO Y SEGUIREMOS REPITIENDO.
Excelente servicio y la calidad de la comida muy buena. Realmente te transporta a Japón y los sabores que puedes probar allí. No he probado aun el teppanyaki pero seguro que es de la misma calidad de sus otro platos!
Restaurante 100% recomendado!!
El descubrimiento del pez mantequilla. Probarlo, está increíble.
Es un japonés precioso con un gran servicio y personal atento. Tienen mucha variedad de comida y el sitio esta muy bonito ambientado.
Los precios son altos pero lo valen, la comida es muy rica. Son famosos por elaborar parrilladas, pero tienes que reservar para eso (60e por cabeza), nosotros pero no tuvimos la suerte de conseguir mesa y fuimos con carta. (Y también muy bien).
A mejorar: la carta es inmensa, muy larga, cuesta elegir qué quieres degustar, igual reduciría opciones.
Mi reseña no puede ser objetiva porque ya hace muchísimos años que conozco y he podido disfrutar de la cocina de un maestro como Mito.
El amor y respeto que tiene por la materia prima es insuperable y lo mejor de todo es cómo transmite esa pasión por lo que mejor sabe hacer , que es que puedas llegar a realmente disfrutar de una buena comida . Agradecimiento total también a su inseparable equipo/familia que te hacen sentir mejor que en tu propia casa.
Gracias Mito!
Antes de nada, me encantaría decir que ha sido la primera vez que puedo decir con seguridad que ha sido mi mejor experiencia en un restaurante.
A mi pareja y a mi nos han hecho sentir como reyes, el trato de los camareros era increíble.
Hicimos el menú degustación tomando el sashimi y la tempura, fue un descubrimiento el wasabi fresco, menuda calidad !
Además, la tempura estaba perfecta, nunca comí una igual.
Mientras veíamos al chef prepararnos la comida en el teppanyaki (muy profesional siempre) comimos las almejas, el arroz, el solomillo, el rollo de carne y la sopa miso.
Probamos de postre la tarta de té verde junto al mochi de fresa, nos quedamos súper llenos.
Decir que también pedimos dos sushis, uno de salmón picante y el que nos recomendaron que era de langostino y anguila, sin duda una gran recomendación, nos encantó !
Una gran experiencia, salimos súper contentos y satisfechos, sin duda alguna volveremos seguro !
MUY RECOMENDABLE sentarse frente la plancha y hacer el menú degustación de plancha.
Ver como te cocinan todos los platos delante es maravilloso. Mito San es un genio.
El personal muy atento.
Todo súper bueno.
Repetiremos sin duda!
Sin duda alguna volveremos a repetir. Estuvismos en la plancha, Mito y su equipo nos atendieron excelente! La calidad de la comida es de 10, La atención es de 10, y el humor y buen trato de 10. Comentamos que sobre el cumpleaños y tuvieron el detalle de ponernos velas en el postre.
Recomendado 100%
Brutal la experiencia, la comida y Mito como “host”. Hay que ir!!!
Para mí merece 5 estrellas por su comida de primerísima calidad, en relación con su precio, es top de gama. Y sin olvidar que el servicio es escelente. De restaurante de lujo, me atrevería a decir.
El local no tiene una entrada vistosa ni una decoración de revista, pero todo es muy correcto y mezcla los elementos tradicionales como flores o cortinas noren con los occidentales.
Se puede reservar la mesa en forma de U para disfrutar de una comida teppanyaki.
Recomendadísimo el sashimi de toro, el pez mantequilla flameado, los fideos con verduras, y el uramaki de Aguacate y langostino cubierto de anguila. Mención especial para las trufas de chocolate: finísima y exquisitas. El cava que tienen en carta, delicioso. Y lo sirven con la copa bien helada! Para repetir.
Un aviso: no aceptan cheque gourmet, aunque tengan en la puerta el logotipo. Los otros cheques, sí.
Takenori Mito Daruma
Gran restaurante japones del gran chef @darumamito el cual nos ha deleitado con un manjar cocinado en su teppanyaki.
- Almejas
- foie
- gambas 🍤
- rollito de carne con triguero
- rollito de carne con puerro
- entrecote
- arroz
Todo esto acompañado de buena cerveza Asahi y dos botellas de vino 🍇 Prado de Enea de las @bodegasmuga.
Gran Reserva ejemplar, bien desarrollado y con vitalidad. Expresión fiel de los grandes clásicos riojanos. Solo se elabora en las mejores añadas, entre ellas esta 2014. Con sus taninos maduros y refinados y su fina acidez, un magnífico tinto.
Una apuesta segura de la mejor comida 🍱 japonesa 🇯🇵 realizada en plancha en Barcelona.
Mito fue el pionero del teppanyaki en Barcelona donde empezo con su restaurante Yashima el cual empece a frecuentar hace ya 15 años. Ha enseñado sus artes a muchos cocineros que actualmente trabajan los teppanyaki pero sin duda Mito es el maestro 👨🏫
Si quereis que vuestro paladar experimente las mejores maravillas de gustos habeis de probarlo sin duda.
Precio 60-90€/persona con 🍷
Raquel Junyent iglesias
+5
El mejor restaurante japonés en relación calidad precio para mi de Barcelona. Hacia mucho tiempo que no encontraba uno tan rico 🤤 la comida es de muy buena calidad, todo está riquísimo y el servicio es muy TOP. Soy clienta desde hace un año aprox y tanto la plancha, los platos especiales fuera de carta como el sushi o el arroz con ternera son brutales! Totalmente recomendable! Y los dueños y el hijo del dueño más el otro camarero son siempre encantadores y te recomiendan muy bien! Lo mejor el wasabi casero 🥰🔝❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes