Veníamos recomendados y la verdad que yo también lo recomiendo. Una experiencia fantástica. Quizás un poco más caro de lo esperado, pero no empaña el nivel de todos los platos.
Espectacular, no se me ocurre otra palabra para definir lo increíble de este lugar. Su cocina fusión asiático-catalana es una auténtica maravilla, lo fresco de sus alimentos, el esfuerzo por parte de sus cocineros de tratar de sorprenderte con sus sabores, el cariño de sus camareros por explicarte l
Sitio acogedor ideal para dos o cuatro personas, la comida es espectacular, hacen una fusión que te sorprende al paladar, precio calidad muy bien. Mencionar al servicio, amigables y muy educados.
Recomendable al 100%
Tenía muchas ganas de probar y se cumplieron todas las expectativas. Lugar pequeño pero acogedor. Servicio excelente y su cocina mediterránea de fusión me fascinó. Enamorada del tartar de calamar en ajo blanco de coco
Cena de +10.
El sitio es increíble, la comida brutal, y la atención de Joan estupenda. Y su carta de vinos brutal, tomamos un blanco afrutado buenísimo, por supuesto nos lo recomendaron.
Fue una cena con amigas, donde una de ellas es celiaca e intolerante a la lactosa, y no fue ningún problema. Joa
Fusión catalana-asiática perfectamente conseguida. Se nota mucho la creatividad y influencia de la cocina asiática en los platos, tanto en los ingredientes usados como en las salsas y sabores.
Fuimos 4 así que nos recomendaron pedir unos 10 platos para compartir. Personalmente recomendaría probar l
Experiencia súper positiva. Comida muy interesante y sabrosa, pero lo que destaca es el servicio. Se nota cuando la gente le mete pasión, al día de hoy es muy difícil encontrar personal calificado y con este nivel de atención al cliente. Personal así hay que cuidarlo porque es lo mas valioso! En fin
Disfrutamos de toda la experiencia. Fuimos atendidos de forma muy amable y agradable. Nos gustó todo: la decoración, el ambiente tranquilo y relajado y sobre todo la comida. El tartar de calamar fue toda una experiencia de texturas y sabores. Se nota el cariño y la dedicación. Recomendado a todos a
Una sorpresa muy grata, volveremos a ver si realmente es tan bueno como esta primera vez, explorando nuevos platos de fusión. El tartar de calamar con ajoblanco delicioso, y los bao de cerdo muy jougosos y sabrosos. La ostra del Delta carnosa, gustosa y con un toque picantón muy divertido. Casa Xica
Una experiencia muy rica, los platos, el ambiente, la música, la cuenta al final 😁... Pero en buen sentido, la calidad/ precio muy acorde. Es un sitio, donde entras, ves la carta y te apetece probar todo y es cuando sabes que seguramente volverás. Y así es, volveremos, porque hay varios platos por p
A-LU-CI-NAN-TE. Sin duda, uno de los mejores restaurantes a los que hemos ido hasta ahora.
Observando el local desde fuera (pequeña taberna situada en la parte alta del barrio de Poblesec), no te imaginas para nada este tipo de cocina. ¡Nos quedamos alucinados! Nos gustó desde el primer hasta el úl
Menú degustació excelente
Orden de puntuación para mí, quedamos llenos, muy satisfechos
1 calamars, un espectáculo
2 fideos con pato, sorprendentes
3 bao, de los mejores de mi vida
4 pez mantequilla, triste, sabor oculto en los contornos que dañaban su sabor, sólo estaba buenísimo
5 taco, sin sorpre
Soy delicada comiendo y este sitio le ha encantado a mi estómago. Muy bien tocado el producto. No son platos grandes pero cada uno de los que hemos probado nos ha gustado.
Precio: unos 50€ por persona con vino incluido.
Prepararon un plato para nuestra hija además fuera de carta que nos pareció de
Creo que son la fusión perfecta entre la cocina asiática y catalana. Producto excelente, combinaciones que harán flipar vuestro paladar y unos vinos naturales brutales. Siempre repito para fechas especiales y nunca defrauda. Os recomiendo probar el vino natural “don’t panic” ojito porque os va a enc
Local pequeño, y acogedor. Buena cartas. Especializado en vinos. Nos recomendaron muy bien. Muy buena atención al cliente. Comida un pelín cara, pero merece la pena.
Todo una experiencia. La comida exquisita; pedí unos fideos de soja con gambas y una pluma ibérica. Los 2 platos espectaculares. No pongo las 5 estrellas porque el postre no me convenció; la crema de chocolate estaba riquísima pero estaba acompañada de otros alimentos que me contrastaron demasiado e
Es muy fuerte lo que vivimos ayer en este sitio.. sabores tan delicados para el paladar.
Tartar de calamar, sashimi de caballa y fideos de soja los más espectaculares. Es un sitio de precios altos, pero en nuestra opinión totalmente acorde al producto.
Gracias, volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes