Opiniones Arroz Hofmann

5
Jorge Gracia Gomez
+5
Le doy 5 estrellas porque creo que es el mejor restaurante de Barcelona en arroces. Son arroces de autor, así que tampoco te esperes raciones abundantes y tampoco es barato. El local sencillo pero está muy bien y el servicio muy amable. Si te gusta el arroz es visita obligada.
5
Catadani37
+5
Gran descubrimiento situado en la Eixample muy cerca de plaza Tetuan o Arc de triumf. Por calidad en la materia prima por platos originales y modernos. Muy buenos arroces los entrante son interesantes. Los postres estan espectaculares de 10 Carta de vinos con diferentes referencias D.O. los precios un poco elevados. Ambiente tranquilo moderno y bonito Personal agradable ( falta personal ) Muy recomendable volveres seguro
5
Linda Cuellar
+5
Comida perfecta! He quedado enamorada de sus platillos y el lugar tan acogedor y elegante💜 una cena estupenda!
5
Pili Regal
+5
A parte de poder comer y cenar es un gran sitio para desayunar. Hemos comido los mejores croissants de nuestra vida. El croissant de mascarpone nos ha dejado sin palabras.
5
Merce Sellart mirapeix
+5
Cena d Navidad d empresa. Pica pica muy bueno y arroz bueniiiiisimo. Los postres también super bien. Camareros muy amables a pesar q entramos tarde, a cenar a las 22:15.
5
Mj Sevillano
+5
Buenos arroces. Espacio un poco pequeño
4
Patricia Bermejo
+4
Hofmann es calidad, buena cocina y atencion buena
4
María José Palacios Gómez
+4
Personalmente, me gustan los restaurantes de escuela, por el ambiente que tienen y porque la calidad, tanto de la comida como del servicio, suele estar por encima de la media. Es el caso de este. Los chicos que atienden en la sala lo hacen con la formalidad justa, la cercanía justa, y total corrección. Y en la comida se percibe el cuidado que ponen, además de los detalles de creatividad que caracterizan a esta escuela. En general, todo lo que he probado está bueno y muy bien presentado. Hay que hacer una mención especial a los postres. Lo mejor es verlos y experimentarlos en directo, de verdad que sorprenden.
4
Ignacio Medina López
+4
Hemos tenido una cena de empresa. El menu estaba muy bueno. 5 entrantes y un segundo a elegir. El arroz con bogavante muy bueno. La verdad q todo excelente. Y los postres exquisitos.
4
Emilio Montero
+4
No me gustan los cruasán, pero estos son la excepción. Increibles. El personal que atiende la terraza varía con frecuencia. Depende de la suerte que uno tenga, la espera para que te atiendan puede eternizarse.
5
Fatima Soler
+5
Cualquier restaurante ideado por May Hoffman (DEP) es una apuesta segura, no me decepciono nada, todo lo contrario. La ubicacion de Paseo San Juan me sorprendio. Comparti un par de entrantes de primero y un arroz de segundo. Incluso los postres muy bien presentados y sabrosos.
4
Aitor Oyarbide Royo
+4
Buena calidad gastronómica , decoración acertada.
5
Irene
+5
El local un poco frío y más ahora que estamos en hinvierno se nota un poco más pero por lo demas excelente. Servicio excelente y comida muy buena calidad precio.
5
Isabel Ye Lin
+5
Una de mis experiencias gastronómicas más satisfactorias. Lo recomiendo tanto para ocasiones casuales como especiales. Volveremos para probar el menú del día.
4
Daniel Ortega
+4
Muy buen arroz y el local es muy original. Un poco caro todo pero merece la pena. Probad las bravas... exquisitas
5
BCN Divina
+5
Las croquetas de rostit de ternera, el huevo a baja temperatura con patata y sobrasada, o las anchoas de Santaña son algunas de las razones por las que este lugar es reciente pero reclamado.
Clicca per espandere