La Candela menù, Barcelona
La Candela Barcelona - Menu
Tapas
Piruletas de calamar
Aros de calamar rellenos de butifarra del perol y servidos con ali oli suave
7.9 €
Crujiente de manchego
Queso Manchego envuelto en fina capa crujiente, servido con compota de manzana y pistachos
6.8 €
Croquetas caseras de jamón
Receta secreta de la casa
6.9 €
Plato
Risotto de setas
Con trompetas de la muerte
8.89 €
Bacalao con mongeta
Bacalao en dos cocciones con “Mongeta de Sta Pau y salsa negra de calamar y cebolla
15 €
Steack tartar
Ternera macerada con especias y servida con huevo de codorniz y tostadas
14.5 €
Postre
Strudel casero de pera e hinojo con helado casero de higo
5.5 €
Tarta de chocolate y cerveza negra con crema de queso y nata
5.5 €
Yogur con mermelada casera de frutos secos
5.5 €