Sushi subliminal.. cuando las cosas se hacen con pasión se nota..! Un lugar con un encanto único.. pero lo mejor es la comida.. increíble. Si quieren disfrutar de un momento único y sin igual. No lo dudes.. come en Taberna Kibo
As a chef and global gourmand I pride myself on where I go and who I check out as far as the food scene... as I understand, this sexy space is bringing in some serious talent on a plate with well executed cuts and a few umami flavors that made me wonder a few times, could this be my new favorite
“Hidden jewel” in Barcelona??? Maybe we will catch ya at the bar!!
Nice job fellas!
se come excelente y un buen trato !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estefania Ramon Sanchez
+5
la excelencia de Fabiano es combinar la mejor calidad, con un toque personal y diferente, dentro de un ambiente íntimo, cercano y con una selección de música ambiental que te acompaña y arropa en la gran experiencia.
puedes disfrutar de su excepcional tataki de toro con el toque del chef , es insuperableeeee...
Awesome food with fresh and subtle flavours. Very friendly atmosphere.
Excelente y auténtica taberna japonesa de suprema calidad en el Born
Todo con mucho amor!!! Enhorabuena Fabiano! Mucha suerte e volveremos!!!
Impecable! Poco mas tenemos que decir�
El MEJOR sushi en BCN. Fabiano es un artista - hay que probar este restaurante si o si. THE VERY BEST SUSHI I HAVE TRIED IN BCN.
Kibotaberna es una gran experiencia. Situado en un barrio residencial, en medio de nada en particular, un lugar un poco inesperado... Sin embargo, la experiencia inolvidable.
Realmente un sushi excelente, de lo mejor que he probado en mucho tiempo. Lo que se pida está bueno, desde la ensalada de algas en entrada, los sachimis, los makis, niguiris, o ya sea el brownie de matcha o los mochis, todo está buenísimo. El precio que se paga se justifica realmente con la calidad de los productos y la fineza de su cocina.
El servicio muy amable y siempre a la escucha. El ambiente agradable.
Vengo cada vez que puedo.
Fui anoche y déjame deciros una cosa… de los MEJORES que he comido en mi vida!!!! Esto no tiene nada que ver con el sushi/sashimi que probablemente has comido toda tu vida. Todas las piezas sabían fresco, tierna - la vieira se te desharía en la boca como mantequilla - y bua. Sabes que es buen sushi/sashimi cuando comes y no te sientes agobiado. Pagamos 170€ en total así que sí pagas un pelín más que lo que pagarías en un sitio con tablas y tal pero sin duda vale la pena. Volveré seguro y traeré a más gente
Todo buenísimo!!! Nos encantó, se nota que el producto es de calidad, además, muy bien de precio. El sitio es muy agradable y el servicio impecable.
Imprescindibles el hot roll mar y montaña y los niguiris.
Además pueden adaptar casi toda la carta sin gluten, repetiremos segurísimo!!
Restaurante pequeño y muy acogedor, en el que los camareros te recomiendan muy amablemente. La calidad y originalidad de los platos es excelente, a pesar de ser un pelín caro, pero lo vale como capricho puntual. Recomendaría todo lo que comimos, especialmente los sashimis, las gyozas, y los platos con anguila.
Precio medio con vino, 40-50€ por persona
Aunque el lugar es pequeñito y sencillo, el servicio y la cocina es realment deliciosa. Comimos su especialidad Hosomaki Mar y Montaña que es imprescindible probar! Sopa miso consistente y suave. Ostra en tempura cocida a la perfección. El arroz era muy equilibrado, no aceitoso pero no seco.
Una sorpresa, encontramos este lugar por casualidad, y se queda agregado a la agenda, para volver. El servicio (Matías, un agradable argentino), está a la altura de cualquier estrella Michelin o parador que conozca. La comida.... productos base muy alejados de lo a que nos tienen habituados los restaurantes de sushi, una calidad sorprendente. Y su elaboración lo mismo,, pura delicatessen, una explosión de sabores. Se paga, pero se paga a gusto, resulta barato.
Raquel Martinez Cardona
+5
Muy acogedor, los camareros super atentos y amables, el ambiente estupendo y la comida inmejorable, especialmente el nigiri de anguila!
Recomendadisimo!
El mejor descubrimiento desde hace tiempo!!! Todo espectacular, y las recomendaciones de Matías un 10 :) Sin duda vale la pena.
El mejor sushi de Barcelona hasta ahora. Calidad impecable. Platos originales. Servicio excelente. Matías un crack. Que ganas de volver y probar platos nuevos. De verdad que merece mucho la pena.
Brutal, lugar tranquilo y acogedor, staff amable y comida espectacular. 100% recomendable.
Increíble! De los mejores lugares que he comido sushi en Barcelona. además de que la comida está increíble, todo es muy fresco y la atención es TOP! Nos han recomendado muchos platos y creo que no puedo elegir cuál es el mejor. Si quieres comer excelente y fresco, este es el lugar! Sin duda que volveremos.
Delcioso! Matías nos atendió excelente! Seguro regresamos pronto.
Es una taberna pequeñita con un ambiente tranquilo e íntimo (mesas de max 3 personas). Imprescindible reservar.
Las piezas de nigiri son grandes y el producto de gran calidad.
Probamos el bol de Unagi, tabla de nigiris y el rol spice tuna. La verdad que todo estaba muy bueno y era abundante.
Lo mejor para mi, el nigiri de toro 🥇
Una taberna pequeñita con platillos deliciosos de muy buena calidad. Muy recomendable.
Todavía no se como conseguimos reservar mesa un par de horas antes pq al llegar nos encontramos con un local bastante pequeño, con una capacidad para unas 15 personas. Muy sencillo. Tardaron mucho en traer el primer plato pero después ya fue todo más fluido. La comida muy buena, producto de calidad y una elaboración muy cuidada. La carta no es demasiado extensa y no es precisamente barato pero vale la pena. Volveremos sin dudar a probar el resto de la carta.
Delicioso! Recomiendo las gyozas y la tabla de nigiris, salimos muy satisfechos de la calidad del producto. No nos gustó tanto el tataki de vaca vieja. Se trata de un local pequeño con encanto. El personal muy amable y atento.
Me encanta este sushi es de mis favoritos en Barcelona. Platos deliciosos: niguiri de toro (impresionante) en especial y todos sus niguiris en general. Los rolls son los mas diferentes que he comido y deliciosos todos tanto los frios como los calientes. Plato especial que me encanta: chirashi unagui. Y los postres una delicia también.
Nuevamente volvimos a nuestro JAPONES fetiche.
Excelente todo como siempre, pero siguen con el olor a fritanga, un sito como este es un lujo que no se puede permitir.
Excelente comida, buen servicio, pero el olor a fritanga te quita las ganas de volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes