Opiniones Petit Comitè

Facebook
Colin Haycock
+5
My wife & I cheerfully rocked up without a booking (we were staying at Mur-Muri around the corner) and asked if we could have a table. Lady at front, checked the book, slight hesitation - no problem. We had no idea as to the 'provenance' of the restaurant but very quickly worked out we stumbled upon a gem. Great adventurous food, reasonably priced wine & fabulous staff. Desert trolley to kill for! Would go back in a heart beat.
Facebook
Paige Peters
+5
We had an amazing family dinner for Easter Sunday, so far from home. Love the atmosphere. Food was outstanding and service is top notch!!
Facebook
Kendra Walker
+5
Absolutely outstanding for food drinks and service. Wonderful place to celebrate my 40th!
Facebook
Danielle Sammeroff
+5
Beautiful place, beautiful food, great service. Well worth it for a fancy lunch/dinner.
Facebook
Elisabeth Zabou-Zabette
+5
Très bon restaurant. Les mets sont fins et délicats. Le service est aussi très bien. Si vous passez à Barcelone c'est une adresse à retenir.
Facebook
Daniel Maya Alcaide
+5
Gran lugar para volver a ir todo estuvo espectacular sobre la tortilla abierta la recomiendo.
Facebook
Mike Marks
+5
Went for dinner for the third time. Every time I go they one up themselves. The food is incredible even for Barcelona which is full of outstanding options. Will be eating dinner again at PC on my next trip back to BCN.
Facebook
Francina López
+5
No te lo puedes perder, ni el caneló de pollastre rostit tampoc �. I felicitaciones por el personal!
Facebook
Lorna Lumpris
+5
Excellent in both food, service coupled with attentiveness which made for.a wonderful experience.
Facebook
Ivan Barrera Cuadrado
+5
Excelente restaurante ,desde el principio al final de la cena ,nos ha encantado . Acogedor con una carta muy completa . Los platos que probamos nos gustaron mucho . El servicio fue excelente . Gracias a todos . Volveremos pronto.
Facebook
Dean Novarini
+5
Came for a birthday dinner and from beginning to end the food was amazing. Portions so big and couldn't even fit some birthday cake! Highly recommended �
Facebook
Aleksandr Anttilainen
+5
Magnificent menu and service was high quality! We were very pleased, thank you.
Facebook
Mary Kiroyan
+5
Una cena familiar increíble. Hemos disfrutado tanto de la comida como el servicio. Nos ha gustado mucho.
5
bcnvisionary
+5
Menú degustación una delicia, excelente cocina de mercado uno de los mejores de BCN. Servicio perfecto y local bien decorado , lo único negativo un mosquito que estuvo persiguiéndome durante la comida. Postres meritorios.
5
Gaston D'Apice
+5
Restaurante de guia Michelin. Nos gustaron los pocos platos exóticos que probamos. La comida es muy rica. Porciones muy pequeñas. El servicio por momentos fue lento pero siempre muy respetuoso y atento. Recomendable para probar al menos una vez.
5
Raquel Vaghi
+5
Una apuesta segura! Desgustar los platos de uno de los mejores chefs es un placer para los sentidos. La carta es muy variada, comida mediterránea y cocina de autor, el local es muy acogedor y el servicio excelente. Los macarrones del cardenal deliciosos y me quedé con ganas de probar el canelón, asi que..repetiremos seguro!!
5
Toni NM
+5
Muy bueno todo y producto de calidad. Personal de 10 y ambiente correcto para el tipo de restaurante. Es cita obligatoria
5
Silvia Bernardez
+5
Trato personal brutal, calidad de los platos... sólo valorable por quien entiende de Amor a la Cocina, elegancia en su ambiente....quiero volver YA!!! GRACIAS a Carles Gaig y a su mujer por tan generoso trato hacia mí 🍀🍀🍀🍀
5
Aiida Recuero Garcia
+5
Restaurante espectacular con una atención al cliente inmejorable un servicio deslumbrante y no os digo como estaban los platos! Pero os podéis imaginar... de muerte! Un Restaurante bonito y acogedor 100% recomendable muchas gracias! Volveremos.
5
Yanire Ferrero
+5
Restaurante muy bueno con buena calidad de producto. A destacar la cecina de guayu, canelón y vieiras. Muy buen servicio. Recomendable!
5
Joan Calvet
+5
Restaurante donde puedes comer o cenar a la carta o un menú de temporada (menú degustación corto). Probé el menú degustación. Aperitivos, normales. Coca de hojaldre con foie y manzana, buena. Canelon trufado, impresionante. Arroz meloso con velo de gambas, espectacular. Cochinillo crujiente, exquisito. De postre, crema catalana, bastante buena. Chocolate y frutos rojos, bueno. Petit four, normal. Tiene toques de un estrella Michelin ( te retiran y cambian los cubiertos en cada plato). El trato del personal es excelente. Recomendable!
5
Miguel M
+5
Excelente restaurante, producto de primera calidad, cocina de mercado, alta cocina catalana con el toque mágico del chef Carles Gaig. Buena carta de vinos. Siempre bueno. Uno de nuestros preferidos en Bcn. Muy recomendable 100x100.
5
Iván Delgado Vallés
+5
Cené en Petit Comitè este fin de semana y salí encantado. Decidimos probar el menú degustación y fue un acierto total. Muy buena opción la elección del menú degustación, ya que es una gran carta de presentación de la cocina de Petit Comitè para conocer su oferta gastronómica. La atención por parte del personal fue muy profesional. Volveremos.
5
Olga Sánchez
+5
Restaurante muy recomendable por calidad de la comida, un excelente servicio y un espacio acogedor con el cuidado por los detalles. Se nota la huella y la profesionalidad de Carles Gaig en la tradición de la cocina catalana con productos de proximidad y alta calidad. La atención amable y profesional en todo momento con recomendaciones adecuadas tanto en platos como en la carta de vinos. Fuimos con uno de nuestros hijos que quiere ser cocinero y le llevaron a visitar la cocina y también la zona de postres, y los cocineros le trataron como un rey! Un detalle muy de agradecer un viernes por la noche que estaba a tope de clientes. Se nota el amor por la profesión! Fue nuestra primera visita ¡seguro volveremos a menudo! Gracias a todo el equipo de Petit Comité 🔝🔝🔝
5
Felipe Fabregat
+5
Cocina de autor de Nando Jubany. Calidad del producto excelente, presentacion de diez, carta muy correcta y equilibrada, carta de vinos espectacular y "carrito" de postres brutal. El local baja la puntuación y el precio también. El personal muy atento en todo momento. El tuétano de lo mejor que he probado en mucho tiempo y el babar con ron buenísimo igual que los calamares con alioli de cítricos. Todos los platos realmente buenos. Lo dicho, ideal para comer calidad a un precio algo elevado en un local normal en una ubicacion de 10
5
Mª Luisa Vega
+5
Una comida excelente, deliciosos primeros sesos de cordero, canelons, tàrtar de atun, calamares, etc. Y los arroces sabrosisimos, meloso de ternera,etc. Los postres esquisitos, torrija, cheese cake, texturas de chocolate. Nos ha encantado, el ambiente magnifico, lo mismo el servicio.
5
Montse Gonzalez Alcudia
+5
Perfecto tanto para ir para comer como cenar . Carta más que correcta , la de vinos muy extensa no le falta detalle. Muy buen servicio y atención . Esta diseñado hasta el último detalle , muy acogedor . Calidad precio perfecto . El pescado estaba súper .Espacio selecto y con estilo , muy buen ambiente . Perfecto para ir tanto con la familia como en pareja o una cena de negocios . Muy versátil.
4
Alex Martínez Chapert
+4
Un restaurante excelente, con productos de primera y un toque clásico. Hicimos el menú de temporada a 65€, que consistía en sopa de tomate con langostinos y aguacate, canelón de pollo de corral con setas de temporada (ceps), arroz seco de rape y calamar, rape al horno con patatas y un postre del carrito de postres. Tomamos también los amuse-bouche (patata brava al estilo de la casa y gazpacho de sandía con anchoa y puerro), y valió todo la pena. Optamos por el maridaje propuesto, y nos pareció demasiado caro: 72€ por persona, más caro que el menú. Si nos hubieran avisado del precio, probablemente no lo habríamos hecho. En cualquier caso, los vinos nos gustaron: un cava para empezar; rosado La Brunet garnacha con el primero; blanco Màgia con el canelón; Tricó albariño con la paella; tinto Trepat Conca de Barberà con el rape; y Airam Espelt y Soliserena con los postres. Hay algunos detalles del servicio que no nos acabaron de encajar con un restaurante con reputación y calidad como éste (como el que mencionaba antes, o que se acabara un vino y un comensal tuviera que tomar otro, o que no se explicaran los vinos...), pero en general nos gustó mucho.
4
David Fusté
+4
Restaurante de nivel asesorado por el chef Nando Jubany, ideal para ocasiones especiales, con un buen servicio y platos excelentes. Destacaría los arroces, las croquetas, el canelón y el lemon pie. No le doy 5 estrellas porque algún otro plato no me pareció que estuviera a la altura, por falta de temperatura o sabor plano. Pero en líneas generales muy bien! Lo recomiendo si el presupuesto lo permite.
5
Xavier Sanchez Vendrell
+5
Restaurante ubicado en el centro de Barcelona, en una calle con encanto, muy buen ambiente. El local es elegante, el personal profesional y correcto y la comida espectacular! Amplia carta de vinos. Gran variedad de platos, que te permite hacer desde una cena de picoteo entre amigos a una comida completa de tres platos y postre. El arroz con velo de gambas es un plato único.
5
Elena Yakush
+5
He visitado este restaurante varias veces. Cada vez he salido satisfecha después de cena. Siempre olvido hacer fotos porque los platos son buenísimos. El precio es bastante alto. Tortilla abierta estaba muy muy buena. Os recomiendo por visitar.
4
Alberto Gutierrez
+4
Restaurante de calidad con un sol repsol, el personal muy atento y agradables. Se puede comer a la carta y tienen el menú temporada ( menú degustación ) que se le puede añadir un aperitivo.Comimos el menú temporada compuesto por coca de hojaldre con manzana y foie, canelón con trufa, arroz cremoso con un velo de gambas , cochinillo con fresas, crema catalana y textura de chocolate y coco para beber lo acompañamos con un vino Blanc Tranquille.Buena carta de vinos.Recomendable.
Clicca per espandere