Menú degustación una delicia, excelente cocina de mercado uno de los mejores de BCN. Servicio perfecto y local bien decorado , lo único negativo un mosquito que estuvo persiguiéndome durante la comida. Postres meritorios.
Restaurante de guia Michelin.
Nos gustaron los pocos platos exóticos que probamos. La comida es muy rica. Porciones muy pequeñas.
El servicio por momentos fue lento pero siempre muy respetuoso y atento.
Recomendable para probar al menos una vez.
Una apuesta segura! Desgustar los platos de uno de los mejores chefs es un placer para los sentidos. La carta es muy variada, comida mediterránea y cocina de autor, el local es muy acogedor y el servicio excelente.
Los macarrones del cardenal deliciosos y me quedé con ganas de probar el canelón, asi
Muy bueno todo y producto de calidad. Personal de 10 y ambiente correcto para el tipo de restaurante. Es cita obligatoria
Trato personal brutal, calidad de los platos... sólo valorable por quien entiende de Amor a la Cocina, elegancia en su ambiente....quiero volver YA!!! GRACIAS a Carles Gaig y a su mujer por tan generoso trato hacia mí 🍀🍀🍀🍀
Restaurante espectacular con una atención al cliente inmejorable un servicio deslumbrante y no os digo como estaban los platos! Pero os podéis imaginar... de muerte! Un Restaurante bonito y acogedor 100% recomendable muchas gracias! Volveremos.
Restaurante muy bueno con buena calidad de producto. A destacar la cecina de guayu, canelón y vieiras.
Muy buen servicio.
Recomendable!
Restaurante donde puedes comer o cenar a la carta o un menú de temporada (menú degustación corto). Probé el menú degustación. Aperitivos, normales. Coca de hojaldre con foie y manzana, buena. Canelon trufado, impresionante. Arroz meloso con velo de gambas, espectacular. Cochinillo crujiente, exquisi
Excelente restaurante, producto de primera calidad, cocina de mercado, alta cocina catalana con el toque mágico del chef Carles Gaig. Buena carta de vinos. Siempre bueno. Uno de nuestros preferidos en Bcn. Muy recomendable 100x100.
Cené en Petit Comitè este fin de semana y salí encantado. Decidimos probar el menú degustación y fue un acierto total. Muy buena opción la elección del menú degustación, ya que es una gran carta de presentación de la cocina de Petit Comitè para conocer su oferta gastronómica. La atención por parte d
Restaurante muy recomendable por calidad de la comida, un excelente servicio y un espacio acogedor con el cuidado por los detalles. Se nota la huella y la profesionalidad de Carles Gaig en la tradición de la cocina catalana con productos de proximidad y alta calidad. La atención amable y profesional
Cocina de autor de Nando Jubany. Calidad del producto excelente, presentacion de diez, carta muy correcta y equilibrada, carta de vinos espectacular y "carrito" de postres brutal. El local baja la puntuación y el precio también. El personal muy atento en todo momento. El tuétano de lo mejor que he p
Una comida excelente, deliciosos primeros sesos de cordero, canelons, tàrtar de atun, calamares, etc. Y los arroces sabrosisimos, meloso de ternera,etc.
Los postres esquisitos, torrija, cheese cake, texturas de chocolate.
Nos ha encantado, el ambiente magnifico, lo mismo el servicio.
Perfecto tanto para ir para comer como cenar . Carta más que correcta , la de vinos muy extensa no le falta detalle. Muy buen servicio y atención . Esta diseñado hasta el último detalle , muy acogedor . Calidad precio perfecto . El pescado estaba súper .Espacio selecto y con estilo , muy buen ambie
Un restaurante excelente, con productos de primera y un toque clásico. Hicimos el menú de temporada a 65€, que consistía en sopa de tomate con langostinos y aguacate, canelón de pollo de corral con setas de temporada (ceps), arroz seco de rape y calamar, rape al horno con patatas y un postre del car
Restaurante de nivel asesorado por el chef Nando Jubany, ideal para ocasiones especiales, con un buen servicio y platos excelentes.
Destacaría los arroces, las croquetas, el canelón y el lemon pie.
No le doy 5 estrellas porque algún otro plato no me pareció que estuviera a la altura, por falta de te
Restaurante ubicado en el centro de Barcelona, en una calle con encanto, muy buen ambiente.
El local es elegante, el personal profesional y correcto y la comida espectacular!
Amplia carta de vinos.
Gran variedad de platos, que te permite hacer desde una cena de picoteo entre amigos a una comida comp
He visitado este restaurante varias veces. Cada vez he salido satisfecha después de cena. Siempre olvido hacer fotos porque los platos son buenísimos. El precio es bastante alto. Tortilla abierta estaba muy muy buena. Os recomiendo por visitar.
Restaurante de calidad con un sol repsol, el personal muy atento y agradables. Se puede comer a la carta y tienen el menú temporada ( menú degustación ) que se le puede añadir un aperitivo.Comimos el menú temporada compuesto por coca de hojaldre con manzana y foie, canelón con trufa, arroz cremoso c
An error has occurred! Please try again in a few minutes