To me ... the best place for seafood of my life. Incredible ending with top deserts. Dreaming to come back.
excelente,, sitio tranquilo,, ambiente super agradable,, excelente atencion,, comida de 10 top top ,, super redeli,, cada cosa q probamos era mejor q la anterior,, super recomendado
Best seafood experience. You are not in a Restaurant... It's Anna's & Rafa's kitchen and their passionate relationship with the sea.
Best products combined with a subtile twist of creativity and personal contact with the chef & cooking team.
What an experience. We will talk about this evening for a long time. This gem of a restaurant will be another reason why I love Barcelona. There is nothing more difficult than to prepare seafood and fish dishes that are approached with simplicity as there is absolutely no room for error. At Estimar, everything was flawless. I will return soon.
Fantástico. Ubicación al lado de Santa María del Mar, local pequeño pero muy acogedor. Excelente trato recibido. Materia prima de primera calidad.
Great restaurant. Exceptional cooking and service. Worth a visit!
Arancha Leon Hernandez
+5
Simplemente increible!! Producto de calidad tratado con cariño, servicio amable y cercano, y el local maravilloso en pleno barri del Born. Gracias Ana y Rafa, repetiremos seguro!
Buen sitio, trato impecable, excelente materia prima y restauración.
Magnífico restaurante El producto excelente y buen tratamiento al mismo Buen y agradable servicio
Me encanto, Top Top Top!!!. Muy recomendable el sitio y después la comida. Felicidades
Un pescado excepcional y un Servicio fuera de serie!!! Hoy hemos disfrutado de una gran experiencia.
Excelente la materia prima, elaboración y presentación. Las navajas en escabeche, los guisantes con espardenyes y caviar espectaculares, todo muy rico
Comida y trato excelentes. Enhorabuena al chef Rafa Zafra, a Anna y a todo el equipo
Restaurante-marisqueria en una zona emblemática de Barcelona, en el Born. En una callejón detrás de la catedral. Comida de muy buena calidad donde puedes ver y elegir los pescados que te vas a comer.
El pescado a la brasa recomendable, con el toque de ahumado que le da un sabor espectacular.
Para repetir.
Fuimos a cenar mi pareja y yo un miércoles, el local es pequeño pero más que suficiente, ubicado en el Born, en una de esas calles que nunca pasarías pero que acaba teniendo su encanto. El trato del servicio fue estupendo, muy amables y serviciales.
Y qué decir de la comida, calidad brutal del pescado y marisco, y su cocina.. un escándalo!!!! Cenamos como hacía tiempo que no en un restaurante de pescado.
No os olvidéis de los postres.. salivo solo de pensar en su torrija pero su tarta de queso.. un must ya en mi vida.
Tengo que añadir que el ticket medio es alto pero merece la pena.
Lugar con pructo de muy alta calidad, pescados a la vista y cocina vista, a los que nos dedicamos a la cocina eso nos encanta.
Se portaron increíble, varios detalles de la cocina sin pedirlos y servicio espectacular, volveremos sin duda.
A destacar carpaccio de cigalitas "homenaje al bullí" , chipirones fritos y las almejas.
Los postres muy buenos, tarta de queso y pastel de chocolate salado.
Fui con mi pareja para comer durante unos días de vacaciones en Barcelona.
Sitio muy bonito, ubicado en zona centro de Barcelona, con cocina abierta y los pescados expuestos delante de la cocina a la llegada.
El menú consistía en:
- Aperitivos; aceitunas y boquerones, estos últimos riquísimos.
- Vaca vieja como si fuera jamón: vaca madurada cortada fina, riquisimo.
- Navajas en escabeche. Muy ricas y de gran tamaño; el escabeche espectacular.
- Lubina a la brasa; increíble. Este plato merece la visita.
- De postre, chocolate con toque de sal. Postre riquísimo.
Muy buena atención y servicio.
Precio: 182€ (bebida, 4 cervezas, el pescado se paga al peso; cobran el aperitivo). Recomendable y producto de 10, quizás un poco caro.
Restaurante basado en pescados y mariscos de calidad, con el género expuesto al estilo del mejor mercado y con zonas de cocina donde puedes ver la elaboración y presentación de algunos platos. Hasta aquí todo muy bien. Sin embargo hay aspectos que se podrían cuidar o, al menos, revisar:
Un restaurante de este nivel no puede, al no ser muy grande, tener tanta mesa y tan junta. Terminamos hablando con los comensales de las mesas de ambos lados.
Los precios de algunos productos son desorbitados. Todos los pescados están pensados para ser compartidos, con lo que no hay mucho pescado de ración, así que o comes lo mismo o te sacan un pescado tan grande para una persona que terminas dejando la mitad (o llevándote a casa, naturalmente) y, por supuesto, pagando ese exceso sin sentido.
El servicio, al menos el día que fuimos, no es especialmente amable, e incomoda verlos pasar entre las mesas tan cerca de ti y con tan poco espacio para moverse.
Dicho esto: aunque muy caro, la comida es francamente buena (basada en la calidad del producto en sí aunque con poca imaginación en sus recetas), los pescados, los mariscos y una espectacular tarta de queso. Pero no todo es comer bien. Cuando vas a este tipo de sitios y te dejas esos dinerales esperas, además de comer bien, disfrutar del momento y que te mimen un poco.
Sorprendente. Acogedor (es pequeño), con cocina a la vista, incluido el muestrario de pescado fresco. Cada uno de los platos perfectamente ejecutado. Increíble el carpaccio de chuletón madurado: de olor y sabor para no olvidar y ganar premios. Cigalas muy bien, navajas geniales en una salsa única (encebollada), la josper perfectamente afinada, de la que salió un pangrio de 1kg que mejor no podía estar. El maestro pastelero muy meticuloso y que consiguió que una tarta de chocolates varios y sal estuviera perfectamente equilibrada. Y para traca final, tuvimos como comensal en la sala a Mick J. & Co. Muchas gracias al equipo de Rafa Zafra. De precio? Pues caro, obviamente, pero a la fecha, solo recuerdo lo bien que cené y que cuando pueda, volveré para comprobar que siguen al más alto nivel. Muchas gracias!
Restaurante pequeño,tuvimos una mesa algo apartada y fue genial,la comida espectacular !! Lonchas de de buey como si fuese jamón riquísimas,navajas en escabeche espectaculares como la tostada de mantequilla con caviar el lenguado exquisito y la tarta de queso impresionante no he probado nada igual!! En fin,producto fresco y de alta calidad!! El precio es alto pero vale la pena,un 10
Fantástico lugar de producto, local diseñado por arquitectos de renombre a nivel nacional especializados en alta gastronomía.
Todo sencillo pero al tener un Productazo es muy rico! La tarta de queso alucinante !
Para mi gusto un poco elevado el precio, pero todo muy rico.
Local diseñado por los arquitectos Sánchez-Guisado, creadores de restaurantes como la bodega1900, Lamuela, tikets, packta, niño viejo, enigma…. Entre muchos más.
Ana Maria Morcillo Domenech
+5
Experiencia excelente!! Pescado y marisco fresco de Roses !! Todo muy bueno y bien presentado , dejaros aconsejar, són muy profesionales. Hoy haré mencion especial a los postres siempre hechos por el maestro pastelero de la casa ,maravillosa tarta de queso !!! Y además tuvimos el placer de probar una de las últimas creaciones la tarta al whisky, exquisita. No se puede terminar una buena comida sin un gran postre !! Magnifico
Lugar intimo. Cenamos 2. Trato excelente por parte de todo el personal. Un producto exquisito. De 10. Eso si. Es caro. Muy muy caro. Pagamos 140€ por persona comiendo a la carta. Por ejemplo el gallo de San Pedro era de 1kg y costó 110€, 2 gambas (2) costaron 38€. El vino (Ekam) que en bodega son alrededor de 25€, costó 60€. Eso si. Si te lo puedes permitir realmente vale la pena la experiencia. Un lugar acogedor escondido detrás de Santa Maria del Mar. Las mesas para mi gusto están demasiado juntas.., pero es por decision expresa de la sala. Surgieron conversaciones inevitables con otros comensales.. Muy buena atencion en todos los detalles (aunque no lo pedi, trajeron velas de cumpleaños en el postre..). Mi recomendacion...La ensalada de tomate (algo tan "mundado" como una simple ensalada..) Hacia muchos años que no comia tomates tan sabrosos..El pastel de queso,, madre mia.. es algo fuera de serie.. Sobre el pescado y marisco.. nada que decir. Producto de primera..
An error has occurred! Please try again in a few minutes