Recomendable si quieres comer bien en el centro de Barcelona.
👎Contra: local es un tanto ruidoso y en mi opinión no muy bonito, nada “fancy” además acostumbra a estar lleno.
👍Pro: Producto de calidad y bien cocinado.
Son bastante rápidos
Precios como en cualquier otro gallego en Barcelona …
RESTAURANTE DE COMIDA GALLEGA DONDE LAS RACIONES SON GIGANTES
Positivo:
Ubicación: En pleno barrio del Eixample, el restaurante se encuentra en una zona muy bien comunicada por transporte público.
Estacionamiento: zona comolicada para aparcar. Chaflanes poco habilitados. Zona azul cercana bastante l
Muy recomendables, buenos platos de calidad en el producto y el servicio. El local está decorado con muy buen gusto. Recomendables. El fin de semana es aconsejable. Reservar
Comida de calidad, raciones abundantes y precio razonable.
Es una apuesta segura para comer rico.
El pulpo considero que tiene un precio algo elevado, pero el 1/4 de ración es como la ración de muchos restaurantes y además está preparado muy bien, así que no os dejéis de probarlo por el precio.
La t
Lugar céntrico de Barcelona. Restaurante gallego de notable gastronomía. Pulpo espectacular, lacón, parrilladas de marisco, carnes y pescados. Todo muy bueno. El trato por parte de los camareros es excelente, tiene terraza exterior y un amplio comedor dentro. El punto negativo se lo pongo por el exc
30/08/2023
Comida abundante, servicio rapidísimo y buena atención.
Fuimos por recomendación para probar el pulpo y no defraudo, muy muy rico.
El ambiente es sencillo y relajado.
Siempre repetimos, todo muy rico, la pena es que la mariscada se enfría en cuanto llevas la mitad , deberían buscar otro sistema. Hay 1/4 y mitad de tapas lo que lo hace muy interesante para poder probar más cosas. Cambiaría el teléfono que no para de sonar y nadie coge y algún detalle final, antes
Experiencia gallega riquísima. 😋
Lola y Bruno fueron muy amables, atentos y profesionales.
Muy recomendable, tanto por la calidad, cantidad y precio. Se puede también pedir para llevar.
Espero volver pronto
El primero de una cadena de restaurantes, con diferente nombre, en Barcelona, con mucha aceptación del público y de los pocos que abren un domingo por la tarde, al punto que ha ampliado la terraza.
Cocina gallega , con una carta amplísima (quizás exagerada) que destaca por la calidad de la materia
Buenísimo todo. No teníamos reserva y nos atendieron. Calidad muy buena y cantidades muy abundantes.
Si he de decir algo mal es que los postres no son caseros, aunque estaban ricos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes