Opiniones Casa Palet

5
Sílvia
+5
Una excelente casa de comidas. Producto impecable. Trato familiar. Recetas clásicas con un toque creativo. Dispone de tienda. Vale la pena visitarlo. Frecuente renovación de la carta. Muy recomendable. Imprescindible reservar.
5
Juan Amat Ferrer
+5
Un buen restaurante familiar para disfrutar comiendo. Carta de mercado muy sugerente. Hoy por ser temporada varios platos con trufa. Hemos probado un risotto muy sabroso. Postres caseros de 10.
5
MrRaulgv
+5
Espacio "readaptado" con buena cocina y platos tradicionales con toques actualizados bien resueltos. Aconsejables, tartar, croquetas de butifarra, pies deshuesados & tortilla abierta.
4
J.A. L.M.
+4
Singular restaurante con pocas mesas y carta atractiva Cocina de mercado y tradicional Comí un salteado de setas y pescadito frito De postre lemon pie Hay tienda o pequeño colmado en la entrada Sitio recomendable Sugiero reservar
5
Detlev Hanfland
+5
Un 10, y está en mi lista de "si paso cerca reservo, fijo". El servicio impecable, la atención de Alex, sugerencias, y ayuda: inmejorable. Hacía años que no nos sentimos tan a gusto y bien atendidos. Y la comida, original - de temporada o no - superó todas nuestra expectativas. Además tenías en el grupo un celiaco, y como lo indicamos en la reserva, tenía su cerveza especialmente comprada y preparada para el. Es un restaurante que recomiendo al 100 X 100!
5
Andrea Klein
+5
No era la primera vez que íbamos pero aún no estaba en la lista dos porquets 😉 Aunque para nosotros es un “clásico”, para los que no lo conozcáis @casapalet es referente para platillos caseros (a cada cual más bueno) ubicado en un antiguo colmado. Os recomendamos dejaros sugerir platos, aunque sea lo que sea lo que elijáis no fallaréis seguro! Como esto va a gustos (y suele gustar una opción y no la otra), mencionar también que en la parte de abajo las mesas son altas tipo barra y arriba mesas normales. 1. Canelón de calabacín relleno de stracciatella, tomate seco y pesto 2. Boquerones en vinagre con picada de ajo y perejil 3. Pescadito de playa frito 4. Croquetas caseras de jamón ibérico 5. Tomate con lomos de bonito del norte, cebolla y vinagreta de Jerez 6. Tortilla tradicional de bacalao 7. Tataki de atún con sésamo y crema de ajoblanco suave 8. Surtido de quesos
4
Ernest T.
+4
Muy bien! Le daría 4,5*!!! Cenamos un grupo de 6 unos entrantes para picar y un plato principal cada uno. Todo estaba bueno y el servicio fue muy correcto, con buenas explicaciones de la carta. Bastantes e interesantes opciones de vino. Volveremos!
5
Edgar Ferrer
+5
Comida deliciosa de mercado, producto de temporada, las raciones son muy generosas. Tienen una carta de vinos muy amplia y el trato es inmejorable, lo pedimos todo para compartir y nos trajeron dos platos de todo. Geniales de verdad y un diez para su chef Carmen 👏👏👏. Volveremos!
5
Catadani37
+5
Restaurante acogedor y con encanto. Cocina tradicional y casera. Materia prima gourmet. Carta completa y con sugerencias del chef fuera de carta expectaculares. ! Recomiendo hacer un poquito de todo ! Carta de vinos muy extensa y gran variedad. Personal muy agradable profesional te hacen sentir como en casa. Ambiente agradable y tranquilo. Repetimos seguro
4
Sisco M Zappa
+4
Muy satisfecho, entrantes consistentes en una tortilla de bacalao excelente, croquetas de jamon buenas y una ensaladilla rusa que para mi no es ensaladilla rusa, aunque se podia comer era un mazacote chafado de patata, etc. De principal unos canalones con trufa por encima, buenos y lo mejor un steak tartare impresionante, con la curiosidad de ir acompañado de un helado curiosismo de mostaza, con sensación a estar comiendo wasabi, de postre una muy recomendable tarta de queso, 70 eurillos 2 personaa, quizás algo excesivo 4,50 la copa de vino rosado, 2 en total, de un muy buen Montsant, pero no tanto. Muy agradable la atención y el servicio, muy cercano.
Clicca per espandere