Ensalada de fresones con pipas, queso feta y vinagreta de Pedro Ximénez #broth1975
Walter Olaizola de gastroadvisorbcn
+4
Muy buena cena
Ubicado en el Born en el Hotel Catalonia. El sitio es amplio , cómodo y bien puesto. Nos llamó la atención la poca gente que había en el restaurante para ser un sábado.
La comida bien y la calidad precio muy bien!
Comimos de primero: Raviolis rellenos de funghi porcini con carbonara de salmón ahumado noruego y Ensalada tibia de contrastes con frutos secos, beicon y escamas de Parmesano
De segundos: Lomitos de Dorada a la Vinagreta Tibia de Tomate Seco y Sidra; y Entrecote de buey a la parrilla con salsa suave de mostazas
Nos gustaron más los primeros que los segundos.
De postre: Ensalada de frutas de temporada con sorbete de mandarina y Brownie de chocolate caliente con helado de vainilla
Para acompañar vino blanco para los primeros y vino tinto para los segundos.
Destaca sobre todo por relación-calidad precio
Lugar agradable, buen servicio, y buena cocina, fuimos con wonderbox . Pequeño entrante, huevos frítos con patatas y chistorra, surtido de ibéricos con pan y tomate, entrecot con guarnición, coulant de nueces y chocolate con helado, más bebida.
Todo muy bien presentado y exquisito. Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes