Cocina molecular en su máxima expresión. Si bien parecen platos sencillos, no lo son, sino que son muy complejos y sabrosos. Al ser un tipo de cocina distinta a lo acostumbrado, existe mucha creatividad por parte de los chefs y todos los platos son increíbles (alrededor de 25 platos).
El personal es
Personalmente no me gustó la comida, pueden decir que tengo un paladar infantil a gusto.
Pero lo que quiero traer aquí es que vi una narración en el orden de los platos que tiene mucho sentido. Naturalmente, teniendo en cuenta el nombre del restaurante, cuando hablé con la chica que nos atendió, se
Excepcional momento gastronómico. A quienes pudimos experimentar El Bulli en sus mejores años, Enigma supone evocar destellos de aquel obrador de evolución culinaria. Inolvidable. De día la atmósfera es más envolvente que de noche.
Siendo arquitectos y fanáticos de la gastronomía, llevábamos varios años queriendo disfrutar de esta experiencia, porque eso es lo que es, una experiencia única.
Celebramos mi cumpleaños allí y fue todo un acierto, además, tuvimos la fortuna de ser atendidos por Pablo, una persona genial, super ate
Es bietet eine einzigartige gastronomische Erfahrung, bei der traditionelle Aromen und Zutaten auf innovative Weise präsentiert werden. Jedes Gericht ist eine kunstvolle Komposition aus Texturen, Geschmäckern und visuellen Elementen und eine unvergessliche Reise der Sinne. Das Restaurant selbst ist
Ha sido una gran experiencia, mucha técnica y sabores increíbles. Personal muy amable y atento. Un placer.
Que se puede decir cuando el apellido del chef es Adrià, pues que vas a vivir una experiencia culinaria fantástica. El juego de texturas y sabores que logran ofrecer en cada bocado es una delicia para el paladar. Si a eso le sumamos la dedicada atención que ponen en el servicio el resultado solo
Gran experiencia gastronomica en un espacio impresionante. Tanto el servicio como la comida fueron perfectos y todos los que fuimos quedamos impresionados. Muchas ganas de repetir en un futuro y ver la evolución de este gran proyecto.
Excelente restaurante, la cena de degustación espectacular, en especial el platillo de pez limón, nunca antes había degustado esos sabores. El detalle del saludo por parte de todo el staff al inicio de la velada, fue muy bueno también. Regresaría en mi próxima visita a Barcelona.
El restaurante es tremendamente bonito y diferente por dentro. Te da una sensación rara de frío, futurismo e innovación.
A día de hoy sólo funcionan con menú degustación (220€ px bebidas a parte)
El menú tiene una muy buena estructura. Consta de 4 partes: efímeros, platos, cocina de la fruta y postr
An error has occurred! Please try again in a few minutes