Opiniones Santa Ceviche

Facebook
Tamara CA
+5
Hemos ido en varias ocasiones y siempre hemos estado encantados. En esta última visita hice una reserva por teléfono dejando un mensaje en su contestador y me llamaron tan pronto como abrieron para confirmar la reserva, ¡Muy atentos! El local puede parecer pequeño pero si vas con intención de disfrutar de su ambiente y manjar, dan igual las estrecheces! La comida riquísima! Lo recomiendo!!!!
Facebook
Mili Gallardo
+5
Excelente peruano en Bcn!!! Si o si probar los fideos saltados con salsa a la huancaina una delicia!!! Y el cebiche excelente! Ya somos Clientes habituales! Mantener la calidad así por favor!!
Facebook
Isaac Carballo
+5
Excepcional peruano en Barcelona. Sin dudarlo le doy 5 �
Facebook
Harukita Santisteban
+5
Delicioso, todo estuvo muy bueno. Lo recomiendo. El tiradito y ceviche de rocoto estuvo excelente.
Facebook
Jafp Fl
+5
Es un bonito y acogedor lugar. la comida tiene mucha personalidad, con ese sabor típico marcado en la tradición y matices nuevos y frescos q mejoran por mucho la experiencia. El postre, los siempre puestos al día. Más q recomendable, un imperdible!!!
Facebook
Christian Gamero
+5
Comimos un pulpo al olivo, un tiradito, choritos a la chalaca, torta piña colada, pisco sour y maracuya sour!!!!! Todo excelenteeeee!!!!
Facebook
Javier Dg
+5
1000% recomendado !!! Ayer probamos su Lomo salatado y estuvo exquisito!! Hoy regresamos por el resto de la carta :) El mejor restaurante Peruano en Barcelona! Simplemente gracias!
Facebook
Isa Bernal
+5
El mejor ceviche que he probado fuera del Perú !!! . Auténtico sabor .
Facebook
Wendy Ramos
+5
Amé este restaurant! La comida es deliciosa, el ambiente acogedor, solo pienso en volver. Cómo quisiera que abrieran un Santa Cebiche en Lima �
Facebook
Marçal Jaumandreu
+5
Mejor restaurante peruano en Barcelona. Los hay más pijos y más caros, con locales más grandes y lujosos, pero para degustar buena cocina peruana éste es mi favorito, todo siempre delicioso. El único inconveniente es que hay que reservar porque es posible hacer el viaje en vano ;-)
4
Chio Echeverría
+4
Bonito ambiente aunque un poco agobiante por la temporada en extremo calurosa. Muy rica su leche de tigre. Sí he de poner una pega es la ración pequeña del arroz con pollo (pero vamos, que nosotros los peruanos estamos acostumbrados a comer raciones muy grandes a diferencia de Europa 😄) el sabor muy respetuoso de la sazón peruana y el que ofrezcan un surtido como postre me pareció estupendo! Sobre todo por su rico sabor! Seguro que volvería otra vez.
5
Jose Manuel Ruiz Herrero
+5
Una sorpresa de sitio. Fui a comer porque me tocó trabajar ese día por la zona y la verdad es que fue un acierto, 16€ el menú con ceviche, chicharrón y postre casero, repetiré sin duda. El sitio es pequeño, por lo que mejor reservar! La camarera que me atendió, muy maja.
5
Fanny XX
+5
Fuimos un grupo de amigos y como siempre todo A1 nos encanta la comida de este restaurante, Ceviche 100% recomendable al igual que la Causa y el tallarín saltado todo en un ambiente acogedor y amable que hicieron perfecta nuestra comida de sábado.
4
Ricardo Osés
+4
Un nuevo guiño de la fortuna. El restaurante donde iba a comer estaba cerrado y, como de camino pasé delante de éste y me gustó lo que vi anunciado en su menú, regresé sobre mis pasos. El local está decorado de manera alegre y desenfadada con cuadros, carteles, etc. que hacen referencia a Perú. Los platos que ofrecían en su menú eran todos representativos de la cocina peruana. En cada uno venía descrito sus ingredientes pues por el nombre no todos los clientes identificararíamos de qué se trata. Me decanté por el ceviche y el cau cau de pescado. Para empezar, la presentación está por encima de la media en un restaurante de menú. Los platos eran bonitos, pero ¿y de gusto? El ceviche, extraordinario. Sin duda el mejor que he tomado en España. En otros países de Hispanoamérica lo he probado igual de bueno, pero aquí ya digo que no. Con un punto de maceración ideal, se prepara al toque, es decir el pescado está crudo cuando la orden entra en la cocina. El cau cau es un guiso de pescado y pulpo con patatas. Al índicar entre sus ingredientes el ají amarillo pensé que vendría un poquito "bravo" pero no, resulto muy suave. No recuerdo el nombre del postre pero era un pudin de boniato. Rico también. En realidad he dudado mucho entre darle 4 ó 5 estrellas. Lo suyo sería un 4'7. La única peguita que le vi, y vaya esto como crítica constructiva, es que las porciones de pescado y pulpo en el cau cau eran escasas. No digo que salgas con hambre porque con las patatas y el arroz que viene de guarnición quedas satisfecho. Tampoco me quejo del pulpo (todos sabemos al precio que va) pero un poquito más de merluza o el pescado que venía, haría de una muy buena comida una comida excepcional. De todos modos, lo tengo guardado y si otro día paso por la zona repetiré para probar otras delicias peruanas.
5
Mar Brescia-Zapata
+5
Una joyita escondida en el corazón de Hostafrancs. Menú del día a precio imbatible (15,90€) compuesto por dos platos a elegir entre tres opciones cada uno y postre casero. Yo me decanté por el ceviche de primero, el chicharrón de pescado de segundo y la leche volteada de postre. El servicio fue rápido y la atención atenta y amable. De fondo sonaba salsa.
5
angel jose sanchez cavalle
+5
Un sitio cómodo y pequeño. Hemos hecho el menú y ha sido una experiencia buenísima, una explosión de sabores increíble, lo hemos disfrutado muchísimo. Calidad precio muy correcto y muchísima cantidad en los platos. Muy recomendable y muy buena atención
5
Rubén Gutiérrez
+5
Este peruano es distinto a lo que te sueles encontrar por Barcelona. Lo primero de todo el ambiente, ya que te atienden como si fueras un paisano suyo y la atención tanto telefónica como en persona es muy buena. Luego la comida esta un paso o dos por encima a otros restaurantes de la misma índole. El ceviche de perca, el ají de pollo, el pastel de patata y aguacate, el postre tres leches son espectaculares. Somos clientes habituales que de tanto en tanto nos apetece comida de peru de calidad y este es el sitio. El local está decorado como si estuviera en el mismo peru pero con los toques de los restaurantes de aquí. Repetimos y repetiremos.
5
Helena López Rodríguez
+5
Muy rica la comida y el pisco. Seguro que repito. El restaurante es tranquilo y el camarero educado.
5
Marta Hurtado
+5
Bueno la primera vez que vine y lo bien que salí. Este rinconcito de aquí te ofrece cada platito con sabores que para mí eran desconocidos y ahora sólo quiero repetir. Recomiendo muchísimo el lomo salteado, o los tallarines a la huancaína con lomo salteado o la causa al olivo... una verdadera delicia. El ambiente y los camareros son muy acogedores tamb. (cómo dato personal: la chicha morada es muy buen acompañante).
4
alan echeverria
+4
Buena experiencia trabajadores gentiles amables y atentos , los ceviches estaban un poco ácidos de más el toque más a Lima que ala escénica en si del pescado y los condimentos , el aroos con pollo estuvo genial pero la ración era mínima , es un latino por dios pónganle más para eso voy a un español , pero por lo demás bien
4
Víctor
+4
Nos encontramos en un rincón de Barcelona (Sants) con toques latinos y gastronomía Peruana. Su comida casera acompañada de un buen cóctel hacen de la experiencia un festival. Recomendables los ceviches y el pisco. La única pega es que los precios han ido subiendo acorde a la dinámica de la ciudad.
4
Rafaella Rocha
+4
Hay un pequeño salón y terraza. Al estar sentado en la terraza, que no es visible a la barra del restaurante, necesitas ir allí para pedir casi todo. Muy buena relación calidad-precio. Las raciones del menú de la comida son grandes y con gusto de comida casera. Muy rico todo. Y los postres estaban increíbles! Volveré y recomiendo!
5
David Bravo
+5
Buena comida peruana, el ceviche de rocoto y el lomo saltado estan de escandalo, el sitio es muy acogedor.
5
Sergi Ferrer
+5
El local es muy agradable y el personal muy cercano, familiar y profesional. El ceviche super sabroso, bien aderezado. La leche de tigre es una locura! Papas a la huancaína super ricas! La salsa es super rica, untuosa y llena de sabor. El chancho y el pollo muy ricos también. Interesante y muy rico el bizcocho con Piña colada! Un menú super sabroso y completo por 15€. De 10!
5
Marta Rdv
+5
Está súper! Causa limeña deliciosa, jugosa y con ingredientes en su punto. El ceviche más de lo mismo, suave, fresco y con sabor súper equilibrado. El arroz chaufa es fusión, el convencional suele ser de pollo y este es de gambas. También está de 10, con bastante cantidad de bambas y una ración de arroz generosa. Precios alto inflados, eso sí, ya que estamos hablando de que el plato de arroz son alrededor de 16-17€…
5
Ismael Serhan
+5
Probé la comida Peruana por primera vez en este restaurante y desde allí me aficioné a la misma. Mención especial al Tallarín saltado con Huancaína y de postre Tarta 3 leches. Gracias a Nancy y su equipo por vuestro buen hacer. 100% recomendable
4
Julio Díez
+4
La comida espectacular todo buenísimo, el trato súper atentos en todo momento, me gusta el detalle que la comida te la ponga un cocinero. El precio no es barato pero la verdad la comida y el servicio se puede pagar un poco de más. No es tremendamente caros, solo un poquito, pero la diferencia y calidad se pagan. Los cebiches buenísimo fresco ácido de la lima su toque picante muy buenos . Ha sido un buen conjunto de sabores y testeras crujientes como el maíz y jugoso como el pescado .Fiesta de sabores !!!! Santa ceviche !!!!!
4
Omar Diaz Fernandez
+4
Bonita decoración, local pequeño y acogedor. El camarero no muy atento y un poco servicial. La comida muy rica. Las cocineras nos trajeron la comida a la mesa y fueron muy simpáticas. Pedimos chicharrón y lomo saltado. Eso más una botella de agua y una copa de vino fueron 30€. Recomendable.
5
Cucone
+5
Vuelven a tener menú. 15€ Pan, postre y bebida. Como siempre todo muy rico. Volveré a coger la costumbre de venir. El lugar es muy acogedor y la música me encanta. Estar aquí me hace viajar ✈️ Recomiendo probar de postre el puding de boniato 😍
Clicca per espandere